본문

월드 오브 워크래프트: 어둠땅

평점 :
8.3 더보기 +

최근

[팬아트] 애기족장 실바 [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

BEST
    불타는 군단 스토리 소모하는데 쓴 시간 불성 2년, 드군 1년, 군단 2년 = 합계 5년 실바나스 스토리 라인 쌓는다고 소비한 시간 군단 2년 격아 2년 어둠땅 2년(예정) = 6년 군단때 실바가 한 일 실바 : 누가 함께 볼진의 복수를 하겠느냐? / 헬리야! 너는 서약을 맺었다!!!! / 그레이메인의 병력이 감시관 탑에 주둔하고 있다! 쳐부숴라! 자비란 없다! 격아때 실바가 한 일 실바 : 바인1새끼 꼴받네 죽여, 말 안들으면 바인 꼴 나는거야 알아서들 처신 잘 하라고 / 안녕히 계세요 여러분 저는 필멸자들의 속박과 생명의 한계를 떠나 어둠땅으로 떠납니다 모두들 행복하세요~~
    BEST
    어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    나타노스는 진짜로 저렇게 될 예정이라서 사이다 ㅋㅋㅋ
    (5041010)

119.205.***.***

BEST
    오늘이면 격아 끝나는데 자유지대 완결은 못 보는군요 ㅋ 암튼 만화 잘 보고 있습니다
    (5088647)

124.62.***.***

BEST
    뿅뿅아 난 원래 니 적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    불타는 군단 스토리 소모하는데 쓴 시간 불성 2년, 드군 1년, 군단 2년 = 합계 5년 실바나스 스토리 라인 쌓는다고 소비한 시간 군단 2년 격아 2년 어둠땅 2년(예정) = 6년 군단때 실바가 한 일 실바 : 누가 함께 볼진의 복수를 하겠느냐? / 헬리야! 너는 서약을 맺었다!!!! / 그레이메인의 병력이 감시관 탑에 주둔하고 있다! 쳐부숴라! 자비란 없다! 격아때 실바가 한 일 실바 : 바인1새끼 꼴받네 죽여, 말 안들으면 바인 꼴 나는거야 알아서들 처신 잘 하라고 / 안녕히 계세요 여러분 저는 필멸자들의 속박과 생명의 한계를 떠나 어둠땅으로 떠납니다 모두들 행복하세요~~
    BEST
    마이크모하임
    어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.14 18:46 | | |
    (5041010)

119.205.***.***

BEST
    오늘이면 격아 끝나는데 자유지대 완결은 못 보는군요 ㅋ 암튼 만화 잘 보고 있습니다
    BEST
    나타노스는 진짜로 저렇게 될 예정이라서 사이다 ㅋㅋㅋ
    (5220294)

211.226.***.***

진짜 이렇게 될 거였다면, 판다 때 희생양을 가로쉬를 선택 했나 싶음.
    기립박수
    (1283257)

122.35.***.***

미친 ㅋㅋㅋ
    (5088647)

124.62.***.***

BEST
    뿅뿅아 난 원래 니 적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1132596)

210.106.***.***

와 미친퀄리티 ㅋㅋ
    (4883810)

117.111.***.***

정성이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4845271)

220.82.***.***

시공컷 찢었다
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 훌륭하오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 굿임니당
    (4751446)

124.50.***.***

아제로스를 위하여!!
    (5245342)

118.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해...

공지
    스킨

5048082 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9373060 팬아트 아트미컬 37 9810 2020.10.14
    9372089 팬아트 아트미컬 9 3603 2020.08.07
    9369678 팬아트 아트미컬 10 4349 2020.02.06
    9369323 팬아트 아트미컬 22 11364 2020.01.23
    9368468 팬아트 아트미컬 12 4317 2019.12.06
    9367992 팬아트 아트미컬 16 7131 2019.11.14
    9367708 팬아트 아트미컬 13 6327 2019.11.05
    9366092 팬아트 아트미컬 4 3710 2019.09.18
    9365860 팬아트 아트미컬 1 1945 2019.09.09
    9365251 팬아트 아트미컬 10 7472 2019.08.20
    9363283 팬아트 아트미컬 9 6993 2019.05.17
    9361699 팬아트 아트미컬 11 11726 2019.03.22
    9360980 팬아트 아트미컬 12 5437 2019.02.24
    9359249 팬아트 아트미컬 28 12871 2018.12.26
    9357501 팬아트 아트미컬 42 19196 2018.11.10
    9355077 팬아트 아트미컬 23 11647 2018.10.11
    9347382 잡담 아트미컬 2754 2018.08.21
    9347218 잡담 아트미컬 8 4798 2018.08.20

글쓰기 18개의 글이 있습니다.

게시판 관리자

게임 정보

평점
    8.3
    장르
    MMORPG
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    블리자드

유통사
    일정
    [출시] 2020.11.24 (온라인)
    사이트

X