본문

평점 :
8.8 더보기 +

[잡담] 해외에선 베타중에 벌써 할게 없어서 난리인듯 [15]

(5401530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2407 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
할거 없으면 부캐 키우거나 형변 업적 주으러 다니지...1주일 숙제플탐 줄어들었다고 징징대면 이안이 바로 군도 진주 정수 환영 4단콤보 넣어줌

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와.... 생각만 해도 구역질이 나오네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
격아에서 475를 어케먹음? 주간보상상자 말하는 거면 그건 여전히 존재하고 애초에 쐐기에선 신화레벨을 드랍한적이 없는데

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
제 주변에는 딱 템 파밍하는거 외에는 거들떠도 안보는 사람들 있는데 그런 부류가 아닐까함 탈작이나 룩딸에 흥미가 전혀 없더군요

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ 베타에서 할거다한사람이면 토끼겅듀중에도 원탑인사람들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다수유저는 별탈없이즐길정도일거임

(IP보기클릭)124.51.***.***

mmorpg 하는사람이 기본적으로 시간이 많아야 되긴 한데 현실적으로 일주일에 레이드 한 번돌고 할게 없는게 좋은거 아닌가 싶내요 부캐릭 4~5개 돌리다가 1~2개로 줄어든게 유물력 숙제인데 그게 없어지니 사람들이 적응 하는데 시간이 걸리나 봅니다

(IP보기클릭)59.14.***.***

저도 이번엔 부캐 키워볼까 싶어지네요. 지난 확팩에서 랜덤으로 얻어지는것들 확률 좀 올려주면 좋겠는데...

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
할거 없으면 부캐 키우거나 형변 업적 주으러 다니지...1주일 숙제플탐 줄어들었다고 징징대면 이안이 바로 군도 진주 정수 환영 4단콤보 넣어줌

BEST
루리웹-2147055793
와.... 생각만 해도 구역질이 나오네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 01:42 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ 베타에서 할거다한사람이면 토끼겅듀중에도 원탑인사람들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다수유저는 별탈없이즐길정도일거임 | 20.09.18 01:44 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST 루리웹-2147055793
제 주변에는 딱 템 파밍하는거 외에는 거들떠도 안보는 사람들 있는데 그런 부류가 아닐까함 탈작이나 룩딸에 흥미가 전혀 없더군요 | 20.09.18 01:45 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

돌아보면.. 군도 한번은 그래 실수할수도 있지 하는데 진주에서 이새끼들이 미친걸 깨달았고 정수에서 기분이 팍 상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.18 11:10 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

이제 쐐기로 신화템렙 못올리나요??

루리웹-8069411855
원래 쐐기로는 레이드 신화급 템렘 못올렸어요 | 20.09.18 09:08 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

꼬접
먼소리임 격아 475까지 가능한데 군단 야기하는거면 지금 군단 야긴 왜하는지 | 20.09.18 09:12 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
격아에서 475를 어케먹음? 주간보상상자 말하는 거면 그건 여전히 존재하고 애초에 쐐기에선 신화레벨을 드랍한적이 없는데 | 20.09.18 10:59 | |

격아 쐐기 최대 465였는데요 신화보다 10 낮음 | 20.09.18 12:26 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

격아에서는 쐐기 드랍템이 영웅레이드랑 동급이상 이었음. 신화 열리는 첫주간에 바로 고인물들이 팀짜서 무한 쐐기 돌면 주간보상 오기 전에 모두 다 465템 도배한 상태로 영웅레이드로 들어갈수 있었음. 이렇게 하면 첫주부터 영웅레이드 손님팟 쌉가능이고 돈도 오지게 벌어재낌 ㅋㅋㅋ 솔직히 한국 쌀먹들은 애교인게 최소한 게임 내 골드로 템을 거래하는데, 미국 유럽 쌀먹들은 스트리머가 팀짜고 구독자 중심으로 손님팟 가고 아이템 경매도 현찰/도네로해버림 ㅋㅋㅋ 이걸 이번에 막아버린거. 쐐기 드랍템이 아무리 높아도 영웅레이드보다 3렙 낮은템이 떨어지니 쐐기 아무리 돌아도 첫주부터 영웅레이드 손님팟 돌리는건 못함. 그래도 퍼킬 노리는 공대들은 어떻게든 일주일에 레이드 다섯개씩 돌리면서 배수파밍 비슷하게라도 해보려고 하겠지만 그 효율이 예전같지는 않을거.

(IP보기클릭)39.123.***.***

파이어펀치재밌어
와 그쪽 쌀먹들은 진짜 전문적이네요 그냥 현찰로? 짱■ 와우보는거같네 | 20.09.18 11:34 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

드군때도 할거 없다고 징징거려서 군단, 격아 노가다 개판으로 만들어놨는데 이런 소리하네...ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 52558개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X