본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문

[잡담] 제발좀 블엘도 드루이드를 할 수 있게 해줬으면 좋겠습니다 [22]

[광고]
글꼴

댓글 | 22

(4949103)

124.50.***.***

BEST
실버문에 있는 npc들의 대사를 보면 블러드엘프들 사이에서 사냥꾼은 굉장한 별종 취급 받는다는 것을 알 수 있습니다. 자연속에서 흙 묻혀가면서 일하는 작자들이라면서 멸시하는데 이것이 일반적인 블러드엘프의 사고방식인듯 합니다. 애초에 나이트엘프 중에서 드루이드의 자연마법에 만족하지 못하고 갈라져나온게 블러드엘프니까요.
BEST
호드하면서 잘생긴거 바라면 안됩니다..
(1273358)

220.117.***.***

BEST
신록의 정원의 고위 식물학자 프레이윈이나 밤의 요새의 고위 식물학자 텔아른처럼 블엘, 나본도 식물을 다루는 녀석들이 있기는 한데... 자연을 사랑한다기보다는 자연을 지배한다는 느낌이라 드루이드랑은 좀 다른 듯...
(3225285)

175.223.***.***

BEST
판다 드루 나오면 인구수 폭발할듯 곰폼: 자이언트 판다or레서 판다 살쾡이폼: 시베리아 호랑이 뿽이: 주학or운룡 비스무리한 수인형 수영: 거북이 지상: 야크 공중: 운룡 크으.....
(4989580)

211.253.***.***

BEST
ㅠㅠㅠㅠ 왜 얼라무시하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(18073)

175.192.***.***

판다렌이 되야 합니다.
이슈
슈발 엥레크 응가같이 생긱 츄럴이랑 소딱지대신 판다렌이라도 좋습니다 | 20.01.09 17:04 | | |
(18073)

175.192.***.***

루리웹-9030626229
언젠간 풀릴거 같은데, 그게 언제가 될지는... 예전에 노움이 대격변때 사제 풀리고 군단때 냥꾼 풀렸으니 | 20.01.09 17:07 | | |
(4989580)

211.253.***.***

BEST
ㅠㅠㅠㅠ 왜 얼라무시하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카라아게
얼라는 사람이 너무 없어요..... | 20.01.09 18:23 | | |
(5298102)

121.167.***.***

자연주의자가 거의 없어서요....
(4826426)

59.20.***.***

늑대인간 쿨티란인간은 되는데 인간은 안되는 드루이드 개편시급
(4949103)

124.50.***.***

BEST
실버문에 있는 npc들의 대사를 보면 블러드엘프들 사이에서 사냥꾼은 굉장한 별종 취급 받는다는 것을 알 수 있습니다. 자연속에서 흙 묻혀가면서 일하는 작자들이라면서 멸시하는데 이것이 일반적인 블러드엘프의 사고방식인듯 합니다. 애초에 나이트엘프 중에서 드루이드의 자연마법에 만족하지 못하고 갈라져나온게 블러드엘프니까요.
(5270279)

210.217.***.***

사모셋
정작 삼두정 체제의 둘이 순찰대 냥꾼이나 전사출신인듯한데... 야성이 있던 하엘시절이랑 순찰대의 위상을 생각해보면 생각해보면 언젠가는 드루도 나올것 같긴함 타우렌 성기사도 나왔듯이 | 20.01.09 17:55 | | |
전 판다곰 드루
BEST
호드하면서 잘생긴거 바라면 안됩니다..
하야미유우
왜죠. | 20.01.09 18:11 | | |
(1273358)

220.117.***.***

BEST
신록의 정원의 고위 식물학자 프레이윈이나 밤의 요새의 고위 식물학자 텔아른처럼 블엘, 나본도 식물을 다루는 녀석들이 있기는 한데... 자연을 사랑한다기보다는 자연을 지배한다는 느낌이라 드루이드랑은 좀 다른 듯...
드루
언젠간 나올거야... | 20.01.09 18:12 | | |
(5041700)

106.102.***.***

드루이즘보다는 마법을 펑펑 쓰고 싶어서 칼림도어를 떠난 하이엘프인데....
(3225285)

175.223.***.***

BEST
판다 드루 나오면 인구수 폭발할듯 곰폼: 자이언트 판다or레서 판다 살쾡이폼: 시베리아 호랑이 뿽이: 주학or운룡 비스무리한 수인형 수영: 거북이 지상: 야크 공중: 운룡 크으.....
(4811018)

182.161.***.***

호드에서 드루이드 어거지로 끼워넣으려면 그나마 나이트본이나 가능할듯
블쟈가 마음만 먹으면 가능함 비전마법을 극협하던 나에리에게 마법사 준것만 봐도...그걸보는 블엘은 환장할듯 ㅋㅋㅋ
(3225285)

218.148.***.***

은밀한오렌지
그 퀘스트가 아즈샤라 퀘스트에서 나옴 나에리들 쓰는 마법은 자기네(=블에리)들이 몇천년 전 부터 안쓰던 유치한 마법이라서 이걸로 역관광 시키는 건 일도 아니라는 식으로 말하는 블엘 npc 있어요 ㅋㅋ | 20.01.10 00:34 | | |
빛을 추종하는 빛벼림 드레나이를 죽기로 살려낸거 보면 돈 안되면 만들어 줄 듯
(1077692)

163.49.***.***

울디시안
빛의 반대는 공허입니다 행님 | 20.01.10 12:15 | | |
나엘에 마법사 있는거 보면 블엘에 드루가 와도 될거 같기는한데 지금도 블엘 인구수가 너무 많아서 안 넣는듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9369057 정보 (스포주의) 8.3 가이드. (15) 장미저택 19 14101 2020.01.11
9369255 잡담 서더버그 25 14:37
9369254 잡담 루리웹-8069411855 133 13:41
9369253 잡담 Khalai 253 13:31
9369252 호드 각설탕 332 12:58
9369251 잡담 치킨너GET 260 12:15
9369250 질문 Bluet Mild 353 11:35
9369249 잡담 Kssnss 120 11:12
9369248 질문 지한이 1 917 07:39
9369247 잡담 76번째 멈춤쇠 1 953 07:15
9369246 잡담 개울섶민들레 3 752 06:58
9369245 자랑 Great-Panda 3 1292 01:59
9369244 잡담 뢀라라 298 00:43
9369243 잡담 김이모락모락 276 00:20
9369242 역사 몬스터걸 4 1096 2020.01.19
9369241 잡담 창고열쇠 3 1285 2020.01.19
9369240 잡담 루리웹-8069411855 1 548 2020.01.19
9369239 정보 장미저택 11 2653 2020.01.19
9369238 잡담 Khalai 4 1765 2020.01.19
9369237 잡담 이름없닷 457 2020.01.19
9369236 잡담 치즈맛커피 559 2020.01.19
9369235 소감 박계몽 563 2020.01.19
9369234 잡담 사모셋 731 2020.01.19
9369233 잡담 Khalai 1 1261 2020.01.19
9369232 잡담 Khalai 8 2969 2020.01.19
9369231 공략/팁 사과양. 2 1251 2020.01.19
9369230 잡담 Esper Q.LEE 2 477 2020.01.19
9369229 질문 크아앙앙 462 2020.01.19
9369227 잡담 루리웹-6574257689 1 928 2020.01.19

글쓰기 45452개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X