본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문

[잡담] 와우 복귀하려는 유저입니다. [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(1682520)

211.195.***.***

BEST
하긴 지금 복귀해서 날탈 여는게 나을듯.
(4989580)

211.253.***.***

BEST
저랑 비슷하네요 저도 드군때 플레이하다가 접고 격아 한 2~3달 전쯤에 복귀 했는데 본썹 완전 만족하고 있습니다. 저도 레이드같은거 공략외우고하는거는 별로 안좋아하는 타입이라 혼자서 퀘스트 같은거하면서 스토리 조금씩 보고 그러면서 플레이하는데 완전재밌습니다 ㅎㅎ
(440836)

125.184.***.***

BEST
만랩까지가 내 와우라이프다 슬로우라이프 그 후는 접겠다 그러면 클래식 하세요
(1682520)

BEST
차라리 느조스 나온 후에 하시는게 나을것같긴 한데... 지금은 모르겠네요. 여하튼 지금 복귀해서 만렙찍고 느조스 대비하시는건 나쁘지 않으려나?
(440836)

125.184.***.***

BEST
만랩까지가 내 와우라이프다 슬로우라이프 그 후는 접겠다 그러면 클래식 하세요
(1682520)

BEST
차라리 느조스 나온 후에 하시는게 나을것같긴 한데... 지금은 모르겠네요. 여하튼 지금 복귀해서 만렙찍고 느조스 대비하시는건 나쁘지 않으려나?
(1682520)

BEST
altrise
하긴 지금 복귀해서 날탈 여는게 나을듯. | 19.12.05 23:59 | | |
(4586916)

156.62.***.***

대격변 드군 하신거면 그냥 클래식 가시는게 나을거같은데
(231917)

58.79.***.***

천천히 하신다면 클래식이 나을것 같네요 본섭은 빽빽하게 해야되서 늦게 시작하고 느긋하게 할수록 격차가 많이 벌어져요
(4989580)

211.253.***.***

BEST
저랑 비슷하네요 저도 드군때 플레이하다가 접고 격아 한 2~3달 전쯤에 복귀 했는데 본썹 완전 만족하고 있습니다. 저도 레이드같은거 공략외우고하는거는 별로 안좋아하는 타입이라 혼자서 퀘스트 같은거하면서 스토리 조금씩 보고 그러면서 플레이하는데 완전재밌습니다 ㅎㅎ
안접고 군단도 하고 이어지 격아까 즐기는 분들은 지금 확장팩이 군단에서 개선된거 별로없이 구린 확팩인걸 알겠지만은. 드군까지하시던분이면 차라리 지금 하면 많이 좋아지고 컨텐츠도 많구나 할거 같군요. 120랩찍고 군단 퀘스트 하는것도 재밌죠. 날탈 업적은 별수 없이 일처럼 해야하지만은...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9369057 정보 (스포주의) 8.3 가이드. (15) 장미저택 19 15596 2020.01.11
9369347 잡담 빛의숯뎅이 13 22:23
9369346 잡담 76번째 멈춤쇠 48 22:04
9369345 잡담 이름없닷 363 20:52
9369344 잡담 네이더스 385 19:46
9369343 정보 장미저택 5 1851 18:26
9369342 잡담 백람 386 18:10
9369341 영상 와이슬 164 18:06
9369340 잡담 루리웹-8069411855 140 18:00
9369338 잡담 각설탕 272 17:16
9369337 자랑 몬스터걸 274 16:47
9369336 정보 Naeri 1 438 16:06
9369335 잡담 루리웹-8069411855 321 13:53
9369334 팬아트 VKRKO 15 1831 12:36
9369333 잡담 Khalai 3 874 12:13
9369332 질문 지한이 319 12:13
9369331 정보 장미저택 3 1248 11:56
9369330 잡담 뷰링뷰링 1 709 11:28
9369329 질문 루리웹-6813975671 336 10:53
9369328 잡담 흐시엔코 1 325 10:15
9369327 잡담 이슈 1 780 10:09
9369326 정보 장미저택 3 1981 07:34
9369325 정보 장미저택 9 2514 05:26
9369323 팬아트 아트미컬 19 2379 04:09
9369322 잡담 781775 3 628 02:43
9369320 잡담 이슈 588 00:38
9369319 잡담 Khalai 996 2020.01.22
9369318 스샷 Esper Q.LEE 8 2415 2020.01.22
9369317 잡담 kbFe 2 672 2020.01.22

글쓰기 45534개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X