본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문

[질문] 코인사서 브루토사우르스 구입할까요?? [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

BEST
사실 별 쓸모가 없음. 원정야크는 정말 자주써서 사면 정말 좋은데 경매는 걍 오그리마 가서 해도 불편한게 사실상 거의 없음. 그런데 전문 공장이나 머 그런거면 있으면 매우 좋죠. 입구에서 바로 복장단속 마무리하니까 빨리 진행됨. 그거 아니면 안사는거 추천.
(3225285)

175.223.***.***

코인 서너개 더 써서 사는 정도면 모를까 그렇게 많이 쓸 바엔 차라리 다른거 사는게.....
Esper Q.LEE
음..그렇죠? 그돈이면 걍 다른걸.. | 19.11.22 07:57 | | |
경매장에 안가도 되는 메리트가 있긴한데, 생각보다 그렇게 꺼낼일이 없어요.
잇힝읏흥
음..그렇군요 | 19.11.22 08:48 | | |
BEST
사실 별 쓸모가 없음. 원정야크는 정말 자주써서 사면 정말 좋은데 경매는 걍 오그리마 가서 해도 불편한게 사실상 거의 없음. 그런데 전문 공장이나 머 그런거면 있으면 매우 좋죠. 입구에서 바로 복장단속 마무리하니까 빨리 진행됨. 그거 아니면 안사는거 추천.
루리웹-8069411855
던전도 가끔. 레이드는 안뛰게 되었는데 그럼 뭐 안사는걸로 | 19.11.22 08:49 | | |
(4744050)

222.119.***.***

굳이 큰 돈을 질러서 탈것을 사야 할 메리트가 있나요? 꾸준히 레이드를 이끌거나 하시는 분이 아니라면 브루토 사우루스가 그렇게 필요한 탈것은 아니에요 경매장이 실시간으로 필요한 상황은 없어요
(4744050)

자경단
위에분도 적으셨네요 글쓰신분이 공대장을 전문적으로 하시는 분이 아니라면 브루토 사우루스는 진짜 필요 없는 탈것입니다 | 19.11.22 08:29 | | |
자경단
넵 ㄷㄷ 그럼 그돈으로 다른걸 사야겠군요.. | 19.11.22 08:49 | | |
(4744050)

PC부적응자
룩변 상인이 붙어있는 전쟁 야크는 확실히 쓸모가 많아요 와우의 최종 컨텐츠가 룩이다보니... 저렙때도 만렙때도 되게 자주 쓰는 탈것이거든요 아직 없으시다면 이거 정도만 챙겨 놓으세요 전쟁 야크는 판다리아 쿤라이 봉우리에서 팝니다 13만골 정도 해요 꼭 토큰 안지르더라도 어렵지 않게 모아서 살 수 있습니다 | 19.11.22 09:15 | | |
결국 탈것 +1 경매장은 대도시나 주둔지로 놀러가면 됨
골드가 많고 탈거 뽐내고 싶으시면 사실수도 있다고 봅니다 갈샤운나 탈거나 루크마르 탈것도 경매장 나오면 9.999.999골 찍는데 갈샤운나 루크마르는 아직 획득이 가능하긴 하거든요 브루토사우르스도 경매로 풀리면 최고가는 계속 찍을거 같아요
루리웹-8704798928
근데 아호나 하얼이 아니시라면 나중에 경매장 풀렸을 때 그 때 사셔도 될듯해요 다른섭은 분샤도 400만골에 사고 그런다고 하더라구요 | 19.11.22 12:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
9367626 정보 2019 블리즈컨 와우 결산. (11) 장미저택 19 15500 2019.11.03
9368562 정보 장미저택 2 313 13:05
9368561 잡담 비법1티어 239 12:47
9368560 정보 장미저택 3 794 11:38
9368559 잡담 잇힝읏흥 1 428 08:32
9368558 잡담 Gabriel Tosh 1 1073 04:15
9368555 정보 장미저택 10 2517 2019.12.10
9368554 잡담 람다 벤트그로 1 488 2019.12.10
9368553 역사 머셔 1 293 2019.12.10
9368552 자랑 dhkroffj 1 1132 2019.12.10
9368551 잡담 비법1티어 780 2019.12.10
9368550 잡담 스턴면역 315 2019.12.10
9368549 잡담 Khalai 8 2759 2019.12.10
9368548 잡담 김이모락모락 837 2019.12.10
9368547 질문 Esper Q.LEE 753 2019.12.10
9368546 잡담 Vestige 446 2019.12.10
9368545 잡담 Paulina 1 593 2019.12.10
9368544 질문 초행길 414 2019.12.10
9368542 잡담 잇힝읏흥 752 2019.12.10
9368541 정보 장미저택 2 1692 2019.12.10
9368540 정보 장미저택 2 826 2019.12.10
9368539 정보 장미저택 6 2502 2019.12.10
9368538 역사 김도형99 627 2019.12.10
9368537 잡담 김도형99 1 436 2019.12.10
9368536 잡담 LoneWolves10 1 391 2019.12.10
9368534 잡담 Gabriel Tosh 6 1759 2019.12.09
9368533 스샷 배마리사 4 1412 2019.12.09
9368531 질문 김도형99 921 2019.12.09
9368530 잡담 김도형99 836 2019.12.09

글쓰기 44908개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X