본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.8 더보기 +

최근방문

[잡담] 콜라크 복수 알터랙으로 렙업 질문! [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

BEST
일단 호드는 운좋으면 15분 최악은 30분이면 열리고요. 얼라는 대충 5분안에 열립니다. 60렙 이전에는 경험치가 잘 안올라서 그냥 필드 업하면서 던전 가는게 좋습니다. 용병 신청이란게 있긴한데, 아주 쪼렙은 말걸어도 버프를 안줘요.
BEST
100짜리 얼라 악사 만들었는데 그건 쉬울까요??
(627915)

210.91.***.***

BEST
100대면 렙업용으로 강추합니다. 새벽만 아니면 큐도 빠른 편이고 만렙보다 오히려 100 전후 레벨대가 큐가 더 잘 잡히는 느낌이에요. 저도 어제 113까지 만들었는데 단점은 반복하다보면 재미가 없고 이걸로 몇업을 하다보면 아이템 레벨이 캐릭레벨을 못따라와서 필드 나가서 몹 잡으려면 겁나 후달립니다. 다시 알방가는 방법밖에 없...;
BEST
아 계귀 있으면 별로 상관없겠군요!
BEST
얼라면 그냥 알방에서 120까지 가세요. 다이렉트입니다. 이기건 지던... 레벨업 짱이죠
BEST
일단 호드는 운좋으면 15분 최악은 30분이면 열리고요. 얼라는 대충 5분안에 열립니다. 60렙 이전에는 경험치가 잘 안올라서 그냥 필드 업하면서 던전 가는게 좋습니다. 용병 신청이란게 있긴한데, 아주 쪼렙은 말걸어도 버프를 안줘요.
BEST
잇힝읏흥
100짜리 얼라 악사 만들었는데 그건 쉬울까요?? | 19.11.21 09:15 | | |
BEST
죄수번호-4885503
얼라면 그냥 알방에서 120까지 가세요. 다이렉트입니다. 이기건 지던... 레벨업 짱이죠 | 19.11.21 09:20 | | |
(1593979)

211.36.***.***

잇힝읏흥
알방이 뭔가요 다른분들도 알방이라 하시던데 | 19.11.21 12:37 | | |
플무아치
알터렉 전장을 줄여서 알방이라고 합니다. 이번 15주년으로 오리지널 알터렉 전장을 재현한 시간여행 전장이 생겼는데 여기에서 경험치를 퍼주고있죠. ㅋㅋㅋ | 19.11.21 12:38 | | |
(1593979)

211.36.***.***

잇힝읏흥
아 그거구나 지금 딱 60인데 이따 한번 해봐야겟네요. 근데 전장이면 PVP아닌가요? 레벨 스케일링 해주는건가...저같은 쪼렙들은 스킬이나 특성해금이 안됀 상태라... 꼭 이겨야 경치 많이주는거면 또 쓸모가 없을거같기도 하네요 ㅋㅋㅋ 제가 1인붕을 못할거같아서 | 19.11.21 12:46 | | |
플무아치
져도 경혐치 주고 이겨도 경헙치 줍니다. 그냥 한판에 1업 한다고 보면됩니다. 저렙도 60렙 고렙도 60렙으로 스케일리되긴한데, 장비 밸런스가 갖춰진 만렙이 스케일링 된건 계귀두른 5명이 달라붙어도 못죽이는 경우가 있긴하더군요. ㅋㅋㅋ 그냥 사람들 우르르 따라다니면서 때리는거 같이 때리세요. 싸움에 흥미가 없으시면 보통 탑 공략하고 다들 떠나는데, 완전 파괴될때가지 상대진영이 수복 못하게 방해하는것도 할만하긴 합니다. | 19.11.21 12:51 | | |
(627915)

210.91.***.***

BEST
100대면 렙업용으로 강추합니다. 새벽만 아니면 큐도 빠른 편이고 만렙보다 오히려 100 전후 레벨대가 큐가 더 잘 잡히는 느낌이에요. 저도 어제 113까지 만들었는데 단점은 반복하다보면 재미가 없고 이걸로 몇업을 하다보면 아이템 레벨이 캐릭레벨을 못따라와서 필드 나가서 몹 잡으려면 겁나 후달립니다. 다시 알방가는 방법밖에 없...;
BEST
woowoo
아 계귀 있으면 별로 상관없겠군요! | 19.11.21 09:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
9367626 정보 2019 블리즈컨 와우 결산. (11) 장미저택 19 15852 2019.11.03
9368624 정보 장미저택 1 52 22:00
9368623 잡담 Esper Q.LEE 128 21:51
9368622 잡담 비법1티어 119 20:57
9368621 질문 스톰윈드 201 18:50
9368620 질문 계란마리 440 16:56
9368619 잡담 비법1티어 440 14:13
9368618 질문 쌉벌레 461 10:52
9368617 잡담 슈퍼 에이스 7 1552 09:50
9368616 질문 SakuraWolf 308 09:45
9368615 잡담 루리웹-8069411855 289 08:27
9368614 정보 장미저택 4 1461 08:20
9368613 정보 장미저택 3 1041 06:16
9368611 잡담 Gabriel Tosh 6 1267 01:57
9368610 잡담 Khalai 462 00:47
9368608 스샷 dhkroffj 3 757 2019.12.14
9368606 스샷 Esper Q.LEE 1 849 2019.12.14
9368605 정보 장미저택 3 1037 2019.12.14
9368604 잡담 Khalai 3 959 2019.12.14
9368603 잡담 노랑짜장면 459 2019.12.14
9368602 질문 정신아돌아와 750 2019.12.14
9368601 잡담 루리웹-8069411855 4 1543 2019.12.14
9368600 정보 장미저택 5 2962 2019.12.14
9368599 잡담 린마오 5 1343 2019.12.14
9368597 정보 장미저택 9 2516 2019.12.13
9368596 잡담 Khalai 1 1073 2019.12.13
9368595 잡담 jjtoti 298 2019.12.13
9368594 영상 Esper Q.LEE 1 579 2019.12.13
9368593 잡담 비법1티어 857 2019.12.13

글쓰기 44961개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X