본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.7 더보기 +

최근방문

[형상변환] 안토신화 사제룩은...정말 잘 안나오네요 [9]

[광고]
글꼴

사본 -WoWScrnShot_110919_003741.png

사본 -WoWScrnShot_110919_003804.jpg

내가 운이 없는건지 사제가 아니다보니 티어가 아니라서 그런지 

군단끝나고 지속적으로 갔는데 로브랑 어깨만 먹고 어제서야 간신히 머리 룩 나왔네요

이오나잡고 허리띠도 묵어야되는데.. 이오나는 보통 패스하셔서 언제쯤에나 먹을수있을지 ㅋㅋ

근데 이 룩 별로인가요 저는 머리랑 어깨보고 빡 꽂혀서 엄청 가지고싶었는데

저 말고 하고다니는분은 본적이 한번도 없네요

댓글 | 9

(243174)

183.100.***.***

BEST
룩 예쁜데요?ㅎㅎ 다만 다른 사제 룩이 이쁜게 더 많아서 잘 안하시는듯
(1288869)

218.145.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사제룩엔 살무(티어6 룩 재탕) 룩이라는 넘사벽의 경쟁자가 있어서요...
(243174)

183.100.***.***

BEST
룩 예쁜데요?ㅎㅎ 다만 다른 사제 룩이 이쁜게 더 많아서 잘 안하시는듯
흐르메
.....별로라는 뜻이군요 흠.... | 19.11.09 10:27 | | |
(1288869)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사제룩엔 살무(티어6 룩 재탕) 룩이라는 넘사벽의 경쟁자가 있어서요...
치엥치엥
공찾색도 괜찮은 사기 티어... | 19.11.09 10:35 | | |
(1288869)

슈퍼스테이크
전 일부러 일반으로 먹고 암사로 잘쓰는중 | 19.11.09 10:35 | | |
치엥치엥
흠...이건 취향이 아니라서 안먹어뒀는데.. 티어말고도 모을수있는지 봐야겠네요 | 19.11.09 10:55 | | |
군단이후부터 레이드던전에서 템이 잘 안나오더군요..
(3514215)

182.212.***.***

밤요신화 사제룩도 이쁘죠 옛날 화심셋 업글버전느낌도 나고
(56422)

124.57.***.***

지금 군단레이드는 템 먹기 힘든 시스템이라 그럽니다. 다음 확팩에선 좀 편하게 모을 수 있을 겁니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9367626 정보 2019 블리즈컨 와우 결산. (9) 장미저택 17 11911 2019.11.03
9342365 형상변환 오크 주술사 타노스룩 (9) 돼지충격 30 10835 2018.08.01
9339733 형상변환 여러가지 컨셉의 룩 연구와 공유. (13) 행드맨 37 19073 2018.07.16
9334226 형상변환 어밴저스 룩딸러입니다. (39) 마블쉴드 76 25111 2018.06.04
9367843 형상변환 고르사우르 1 1387 2019.11.09
9367747 형상변환 76번째 양념 1 1046 2019.11.07
9367576 형상변환 76번째 양념 3 3008 2019.11.02
9367383 형상변환 Sitadam 6 2691 2019.10.31
9367153 형상변환 도치식러시아법 3 2438 2019.10.21
9367145 형상변환 개코2세 11 6369 2019.10.21
9367117 형상변환 카르낰 3 3350 2019.10.19
9367108 형상변환 76번째 양념 889 2019.10.19
9367093 형상변환 76번째 양념 2 2528 2019.10.18
9367067 형상변환 익명이오 1 1621 2019.10.17
9367026 형상변환 xxsYnxx 3 2830 2019.10.16
9367015 형상변환 76번째 양념 1590 2019.10.15
9366961 형상변환 76번째 양념 5 2536 2019.10.13
9366958 형상변환 76번째 양념 2 1612 2019.10.13
9366691 형상변환 테츠(악덕업주) 10 3527 2019.10.06
9366123 형상변환 프로10century 7 6004 2019.09.20
9365953 형상변환 대교달토 7 6462 2019.09.12
9365404 형상변환 wtfman 2 3073 2019.08.27
9365320 형상변환 루리웹-297081201 1809 2019.08.24
9364829 형상변환 Azer.C 2 3508 2019.08.01
9364664 형상변환 Esper Q.LEE 7 6596 2019.07.21
9364619 형상변환 행드맨 21 9000 2019.07.18
9364521 형상변환 애션 원 1642 2019.07.13
9364449 형상변환 대교달토 7 7741 2019.07.10
9364181 형상변환 대교달토 5 7551 2019.07.01
9364155 형상변환 우렝전사남캐 5 6644 2019.07.01
9364140 형상변환 대교달토 11 7262 2019.06.30
9364114 형상변환 AlphaGo 7 5290 2019.06.30

글쓰기 288개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X