본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.7 더보기 +

최근방문

[정보] 8.3 스톰윈드와 오그리마 동맹종족관련 소소한 변화. [3]

[광고]
글꼴
원본출처 | 경험.

출처와 잡설.

출처:

경험.

8.3 스톰윈드와 오그리마 동맹종족관련 소소한 변화.

새로운 동맹종족인 기계노움과 불페라가 추가되면서, 스톰윈드와 오그리마 대사관과 그 주변에 소소한 변화과 생깁니다.

스톰윈드.

대사관에 기계노움 깃발이 생겼습니다.

(*기계노움 깃발의 모습.)

클릭하면 기계노움 개방 조건과 유산룩 들을 볼 수 있습니다.

(*기계노움 개방 조건과 유산룩의 모습. 개방 조건은 위기의 메카곤이 누락되어 있습니다.) 

아직 대사관 주변에 기계노움들이 모여있지는 않습니다.

오그리마.

오그리마 대사관에 불페라 깃발이 추가되었습니다.

(*불페라 깃발의 모습.)

클릭하면 불페라 개방 조건과 유산룩 등을 볼 수 있습니다. 

(*불페라 유산룩과 개방 조건의 모습.)

대사관은 아니지만, 명예의 골짜기 물가 주변에 불페라 NPC들과 도티와 돌리, 짐마차가 있습니다.

(*명예의 골짜기에 주둔하고 있는 불페라.) 

댓글 | 3

(1155562)

112.173.***.***

BEST
소소한 변화면.. 타우렌과 높은산 타우렌의 변화겠군요... (타우렌 = 소 , 높타 = 소) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(124423)

14.52.***.***

도트 물가에 있었구만... 저거 주변에 돌아다녔으면 좋겠네. 탈 수도 있고 하면...
(1155562)

112.173.***.***

BEST
소소한 변화면.. 타우렌과 높은산 타우렌의 변화겠군요... (타우렌 = 소 , 높타 = 소) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기계 노움 유산룩 진짜 경비병 룩 그대로 나오는 건가; 너무 날로 먹는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9367626 정보 2019 블리즈컨 와우 결산. (9) 장미저택 17 11911 2019.11.03
9366718 정보 8.3 정보 모음 v1.5. (2) 장미저택 11 9418 2019.10.08
9366204 정보 (스포주의) 8.2.5 가이드. (21) 장미저택 20 11345 2019.09.23
9363251 정보 :: 월드 오브 워크래프트: 클래식 종합 정보 안내 :: (9) Naeri 7 8872 2019.05.16
9334383 정보 '루리웹 넘어온 분들을 위한 가이드' ver 0.6 (101) 나돌 128 52206 2018.06.04
9368073 정보 장미저택 73 11:18
9368072 정보 장미저택 50 11:17
9368071 정보 장미저택 37 11:17
9368070 정보 장미저택 93 11:16
9368069 정보 장미저택 114 11:15
9368063 정보 사모셋 3 2553 2019.11.17
9368054 정보 장미저택 6 3534 2019.11.17
9368047 정보 장미저택 9 2839 2019.11.17
9368036 정보 장미저택 3 1857 2019.11.16
9368034 정보 장미저택 3 2627 2019.11.16
9368031 정보 장미저택 6 1859 2019.11.16
9368030 정보 장미저택 9 2454 2019.11.16
9368029 정보 장미저택 5 2092 2019.11.16
9368028 정보 장미저택 1 594 2019.11.16
9368027 정보 장미저택 3 423 2019.11.16
9368026 정보 장미저택 1 573 2019.11.16
9368019 정보 장미저택 3 776 2019.11.15
9368010 정보 장미저택 7 2612 2019.11.15
9367996 정보 장미저택 5 4645 2019.11.14
9367995 정보 장미저택 4 2095 2019.11.14
9367988 정보 장미저택 10 4663 2019.11.13
9367976 정보 장미저택 10 5535 2019.11.13
9367971 정보 장미저택 6 2489 2019.11.13
9367970 정보 장미저택 5 3151 2019.11.13
9367967 정보 장미저택 2 1957 2019.11.13
9367964 정보 장미저택 5 4040 2019.11.13
9367962 정보 장미저택 3 1992 2019.11.13
9367960 정보 장미저택 4 1401 2019.11.13

글쓰기 6656개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X