본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] 8.3 새로운 티탄벼림 시스템: 타락. [27]

(5041072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17803 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
장난까나 티벼는 ↗같기만한데 저딴걸 넣어서 선택장애까지 부르겠다고? 니들월급에 타락수치만큼 위조지폐나 들어가라

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST

까다로운 선택이 필요하시게 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그냥 벼림을 없애면 안되나

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이언 얘는 대체 어디까지 막 나가는 거지..

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
미친넘의 새기들이 진짜..

(IP보기클릭)211.36.***.***

암만봐도 불안한데...

(IP보기클릭)122.40.***.***

저 타락의 이로운 효과는 고정일려나요 아니면 연마가 가능하려나요

(IP보기클릭)121.137.***.***

대놓고 불안한데..

(IP보기클릭)221.147.***.***

킹탄벼림으로 도배하는 것을 막기 위한 수단이군요...

(IP보기클릭)221.147.***.***

파괴주먹
어짜피 킹탄벼림 안나오니 걱정도 없네요 ^^ | 19.10.23 15:01 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

이제는 벼림도 고민해봐야 되는 건가

(IP보기클릭)211.205.***.***

어차피 티벼 먹을리가 없으니 타락따위 걱정하지 않으셔도 됩니다!! ㅇㅁㅇ

(IP보기클릭)118.235.***.***

에효 아이템 장난질 좀 작작해라...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그냥 벼림을 없애면 안되나

BEST
장난까나 티벼는 ↗같기만한데 저딴걸 넣어서 선택장애까지 부르겠다고? 니들월급에 타락수치만큼 위조지폐나 들어가라

루리웹-6990521550
도가니보다 노답같다 진짜 | 19.10.23 15:17 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

이럴바에야 티벼를 없애겠네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST

까다로운 선택이 필요하시게 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본서버는 이런거 진짜 없애야 됨. 군단시절 비수 보홈 노가다, 끔찍하다. 이거보면 나락 투기장만 90트라이 넘게 한 듯 싶은데. 그래도 양반. 그냥 템주는게 좋지. 템주고 거기다 벼림시스템 주고 보홈 줘봐. 환장하지

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이언 얘는 대체 어디까지 막 나가는 거지..

(IP보기클릭)221.149.***.***

ㅁㅊㄴ들

(IP보기클릭)223.62.***.***

티탄 벼림이 아니라 ㅂ ㅓ 림 인가

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
미친넘의 새기들이 진짜..

(IP보기클릭)218.50.***.***

재밌어 보이는데 ㅋㅋㅋ 어차피 격아 망한만큼 실험좀 빡시게 해서 다음확팩에 잘 적용해주길

정말 본서버 아이템제도 문제 있어. 오리지널은 검둥 템 나와도 화심과 검둥 장비차이가 생각보다 안 큼. 안퀴 나와도 생각보다 안큼. 4대인던 완템입고 막공가도 제가 8개보스에서 일등했다고 하자네요. 화심템분들 많은데도. 하기에 따라서 어느 정도는 비벼볼 수준은 되는데. 새 레이드 던전 나오면 그 때마다 아이템 격차가 어마어마, 극단적으로 비교를 하자면밤요 때 딜러들 갓만랩 몇십만 피통, 밤요채우면 피통이 200만 부근이었는데 안토 때 딜러들 600만 700만 이러니. 드루탱커는 500만 피통에서 천만넘어가고. 이런 식으로 뻥튀기로 격차가 벌어지니. 매 패치 때마다 다 빡시게 달려야 되는. 비비지도 못할 수준으로 차이가 나니. 아이템제도부터해서 운빨좃망 벼림시스템 폐기해야. 복귀할 때마다 너무너무 빡심. 계속 달려야 현상유지가 되니.

(IP보기클릭)203.233.***.***

노움하장
템렙 격차가 커지는건 벼림 시스템 때문이 아니라 하나의 던전이 공찾/일반/영웅/신화 4개나 갈려서 각 단계마다 템렙이 15씩 차이나서 그런거에요. 오히려, 벼림시스템이 이를 매꾸는 상황이구요. | 19.10.23 17:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

노움하장
벼림은 와창이나 헤비유저들이나 싫어하지 라이트유저에겐 밑져야 본전인 갓갓 시스템인데.... | 19.10.23 18:21 | |

노움하장
저도 위님처럼 말하고 다녔으니. 무슨 말씀인지는 알겠는데. 이게 벼림시스템 나온 것이 하드 유저와 이미 절대다수가 된 라이트유저 갭을 줄이고자 한다면, 왜 두 코드를 다 두는지. 중심부를 라이트유저로 아예 맞춰서 장비드랍되서 맞추는게 훨씬 더 나아보이는데. 지금 클래식이 그리 굴러가죠. 장벽도 없고, 다수 유저가 녹템입고 레이드 가서 쉽게 클리어하고. 저도 신화정공했지만 아마 1프로도 즐기지 않는 콘텐츠인데 그거 즐기는 유저와 라이트유저를 맞추려니 만들었다지만 오히려 그러다보니 유물력과 각종 노가다 증가현상만. 그냥 클래식처럼 쉽게 진입해서 장비맞추게 하는거보다 오히려 못한 결과라는거죠. 눈높이를 라이트유저에 맞추는게 낫지 않을까요? | 19.10.23 18:23 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

노움하장
문제는 그러면 컨텐츠 소모가 빠르고 할거 없다고 징징되는게 뻔히 보이죠.. | 19.10.24 00:49 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

음... m이 없나 진짜

(IP보기클릭)122.32.***.***

이언쌧끼 중국돈 먹더니 하는짓이 짱■스타일이네

(IP보기클릭)210.179.***.***

지금 벼림/보홈은 보홈대로 얻어야하고 여기에 타락까지 신경써서 뽑아야 한다는 거죠? 미친 새낀가

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 1012 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부전쟁 확장팩 및 용군단 시즌 4 정보 총정리 (4/23) Naeri 11 213312 2022.04.21
65790018 태그 킴아스 2 190 12:01
65788926 태그 스퀴그먹는옼쓰 155 10:01
65788620 태그 청새리상어 132 09:21
2300772 태그 Naeri 1 1775 04:35
65786974 태그 Hells Bells 2 248 01:29
65784585 태그 갸아아아아아아악 3 222 2024.04.23
65783799 태그 청새리상어 9 794 2024.04.23
65782278 태그 털박이76 348 2024.04.23
2300736 태그 아타호-_- 5 1352 2024.04.23
65781329 태그 앨리스리델 234 2024.04.23
65781305 태그 한심하냥 2 264 2024.04.23
65781125 태그 한심하냥 1 186 2024.04.23
2300731 태그 Naeri 14 3029 2024.04.23
2300730 태그 Naeri 3 887 2024.04.23
2300729 태그 Naeri 4 984 2024.04.23
2300728 태그 Naeri 5 1198 2024.04.23
2300727 태그 Naeri 1 453 2024.04.23
2300726 태그 Naeri 1 539 2024.04.23
2300725 태그 Naeri 1 628 2024.04.23
65777128 태그 Plant11 3 390 2024.04.23
37336009 태그 캐논힐베르트 2 190 2024.04.23
65777104 태그 루리웹-8948271719 1 168 2024.04.23
65777064 태그 스퀴그먹는옼쓰 1 285 2024.04.23
65777010 태그 Plant11 1 151 2024.04.23
65775959 태그 한심하냥 1 252 2024.04.23
65775548 태그 유마도르무 2 467 2024.04.23
2300706 태그 Naeri 5 3466 2024.04.23
65773315 태그 스퀴그먹는옼쓰 1 391 2024.04.22
65772463 태그 나스리우스 4 485 2024.04.22
65769536 태그 한심하냥 2 547 2024.04.22
글쓰기 52558개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X