본문

평점 :
8.8 더보기 +

[잡담] 블하다 추리자드야 !! [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    불페라 나온다길래 싱글벙글 했는데 돌껨 선수 제제로 갑분싸....

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
    이제 우리가 아는 블쟈는 관속으로....

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
    무슨소리를 하는거야 잘못된건 잘못된거지 비판하지 못하는게 비정상 아님?

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
    냅둬요. 저인간 지난글 검색해보면 욕 많이 먹던 인간이란거 알수 있어요. 누가봐도 블자가 비난받을 짓한건데 저렇게 감싸는거 보면 참...

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
    복귀할지말지 하는사람은 게임사 털멸안되는법이라도 있나요? 쟁섭에서 쪼렙학살한다고 징징거리는사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이하면 불륜 내가하면 로맨스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    불페라 나온다길래 싱글벙글 했는데 돌껨 선수 제제로 갑분싸....

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
    이제 우리가 아는 블쟈는 관속으로....

(IP보기클릭)121.172.***.***

이런 글이 좀 안타까운게.. 블리즈컨에서 블리자드 관계자 어떤 실수를 보여서 저런 패러디 물이 생긴 것이 아니라 실수를 미리 예고하고 만든 짤이기 때문에 상당히 정치적인 더러운 합성자료로 보임..게다가 과거에 만들어졌을 법한 스샷에 저렇게 날짜만 추가한 듯한? 도대체 왜 저런 활동을 벌이는 것인가? Wow 게시판은 블리자드 게임들을 좋아하는 이들이 자주 오는 곳 아닌가? 추천질 보소..진짜 보기 싫네

Paulina
    Wow 유져들이 주로 하는 말.. 쟁섭이 꼬우면 일반섭 가등가 ㅎㅎ 그 말을 빗대어 어필하면.. 블리자드가 더러우면 블리자드 게임 접등가 | 19.10.10 06:13 | |

Paulina
    한가지 더 개 짜증나는 거는 이 글 작성자가 Wow 복귀각 재고 있는 사람이라는 점. 복귀 할 지 말지 하는 사람이 게임사 개 터는 이 기괴한 현상 ㅋㅋ | 19.10.10 06:15 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
    Paulina
    무슨소리를 하는거야 잘못된건 잘못된거지 비판하지 못하는게 비정상 아님? | 19.10.10 06:21 | |

달렉 후
    그럼 1년 전에 벌어진 사건으로 제작된 짤을 왜 1년 후 블리즈컨을 예고하고 배포했을까? 아직 벌어지지 않은 사건에 대해선 지켜보는 게 정상 아님? 이번 11월달 블리즈컨에서도 실수하면 그때 탈탈 털든가.. 물론, 까 알바놈들 뭘 해도 까겠지만 | 19.10.10 06:26 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
    달렉 후
    냅둬요. 저인간 지난글 검색해보면 욕 많이 먹던 인간이란거 알수 있어요. 누가봐도 블자가 비난받을 짓한건데 저렇게 감싸는거 보면 참... | 19.10.10 08:43 | |

Paulina
    지금 복귀해서 부캐2개째 키우고있는데요? | 19.10.10 08:48 | |

BEST Paulina
    복귀할지말지 하는사람은 게임사 털멸안되는법이라도 있나요? 쟁섭에서 쪼렙학살한다고 징징거리는사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이하면 불륜 내가하면 로맨스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.10 09:13 | |

Angbriel Tosh
    그럼 지가 잘 즐기는 게임 유치한 짤로 까면서 즐기는건가? 새디스트인듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰싹찰싹 때리면서 '어 좋아' 하는 ㅋㅋㅋ | 19.10.10 09:43 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Paulina
    곰돌이푸 1년간 압수 | 19.10.11 22:17 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 52566개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
    8.8
    장르
    MMORPG
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    정액제
    개발사
    블리자드

유통사
    블리자드
    일정
    [출시] 2022.11.29 (온라인)

X