본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[공략/팁] 클래식 사냥꾼 야수 스킬 배우기 [14]

[광고]

클래식 사냥꾼 야수 스킬 배우기

클래식에서 사냥꾼 키우시는분들은 분명히 야수 스킬을 돈주고 배웠는데 야수스킬창에 없어서

당황하신분들이 꽤 계실거라고 생각됩니다.

그런분들은 영상을 봐주세요 ㅋㅋ

댓글 | 14

(419577)

175.201.***.***

BEST
요즘 이런 놈들이 한둘이 아니죠. 간단한 팁글로 해결될것도 영상만들어서 올리고 하니깐...
yo!
(61945)

121.141.***.***

BEST
일단 신고부터 해야겠네요.
BEST
이거 무지 간단합니다 영상 보실것도 없이 그냥 P눌러서 일반쪽 탭에서 새총모양 아이콘 누르시면 내가 배운 펫 스킬이떠요 그거 하나 하나 눌러주시면 펫이 스킬 배웁니다 펫 결속해재하고 다시 꼬실때마다 해주셔야 하고요 펫이 렙업하면 새롭게 배운스킬들 잊지말고 배우게 해주세요~ 새총모양 아이콘은 단축창에 빼놓으면 편하게 이용가능합니다. 이 간단한걸 무슨 대단한거라고 영상까지 만드는지...쯥
(1065770)

59.28.***.***

BEST
돈이 목적이라 일부러 영상 만들어서 구독 유도하는 주제에 와린이들 위하는척 하고 있네. 정말 보라고 할 목적이었으면 스샷 두어장이나 글 몇자로 설명되는걸 왜 영상으로 만들고 있음?
(1065770)

BEST
구독 400명도 안되는데 광고 붙이면 더 떨어질테니까 안붙이는 거겠죠. 이런식으로 슬금슬금 홍보하다가 구독자 좀 모이면 광고 살살 집어넣고요. 유튜버 기본 테크인걸로 알고 있음
yo!
(61945)

유튜브 홍보 하세요?
(419577)

175.201.***.***

BEST
yo!
요즘 이런 놈들이 한둘이 아니죠. 간단한 팁글로 해결될것도 영상만들어서 올리고 하니깐... | 19.09.11 09:13 | | |
yo!
(61945)

BEST
AppleMaster
일단 신고부터 해야겠네요. | 19.09.11 09:22 | | |
(5031926)

58.226.***.***

yo!
예..신고 해주세요 와린이들 보라고 만든 영상에 죽자사자 달려드시는분들은 또 첨보네요 ㅋㅋ | 19.09.11 09:59 | | |
(1065770)

BEST
닥돕
돈이 목적이라 일부러 영상 만들어서 구독 유도하는 주제에 와린이들 위하는척 하고 있네. 정말 보라고 할 목적이었으면 스샷 두어장이나 글 몇자로 설명되는걸 왜 영상으로 만들고 있음? | 19.09.11 18:33 | | |
(5031926)

Lide
유튜브라고 무작정 혐오하시는거 같은데.. 이거 올린다고 돈벌리거나 그러지않습니다 내가 영상만들고자 해서 만들고 싶은걸 만드는건데 무슨 상관이신가요? 이해가 안되네요 여기는 더이상 안올릴테니 걱정마세요 | 19.09.11 18:38 | | |
yo!
(61945)

닥돕
그럼 저 영상에 광고 안 붙이신 건가요? | 19.09.12 00:11 | | |
(5031926)

106.101.***.***

yo!
저는 돈벌수있는 조건도 안되고 그저 개인만족으로 영상만듭니다..광고같은건 붙지도 않았습니다 | 19.09.12 08:38 | | |
(1065770)

BEST
yo!
구독 400명도 안되는데 광고 붙이면 더 떨어질테니까 안붙이는 거겠죠. 이런식으로 슬금슬금 홍보하다가 구독자 좀 모이면 광고 살살 집어넣고요. 유튜버 기본 테크인걸로 알고 있음 | 19.09.12 13:45 | | |
(5031926)

Lide
구독자 1000명 시청시간 4000시간 확보 후 검토받아야 광고붙일수있어요 좀 알고나 말하세요 뭐가 이렇게 베베꼬이셨나요 더이상 답글달가치가 없어서 그만합니다.. | 19.09.12 15:09 | | |
BEST
이거 무지 간단합니다 영상 보실것도 없이 그냥 P눌러서 일반쪽 탭에서 새총모양 아이콘 누르시면 내가 배운 펫 스킬이떠요 그거 하나 하나 눌러주시면 펫이 스킬 배웁니다 펫 결속해재하고 다시 꼬실때마다 해주셔야 하고요 펫이 렙업하면 새롭게 배운스킬들 잊지말고 배우게 해주세요~ 새총모양 아이콘은 단축창에 빼놓으면 편하게 이용가능합니다. 이 간단한걸 무슨 대단한거라고 영상까지 만드는지...쯥
(5031926)

듀오=멕스웰
디게 불편하신분들이 많네요 이렇게 잘아시면 적어주시지 그랬어요 ㅋㅋ | 19.09.11 09:59 | | |
(3225285)

175.223.***.***

한 1분 정도 봤는데 이게 그렇게 욕먹을 일인가 싶기도 하네요. 물론 몇줄 띡 적으면 끝나는 내용이고, 영상이 필요할 정도의 내용은 아니긴 하지만, 그래도 굳이... 욕먹을 내용인가....?
(5065123)

27.35.***.***

Esper Q.LEE
유툽을 전문적으로 하시는분들은 영상으로 돈을 버실수 있을텐데 이런 잔팁을 굳이 영상으로 만들어서 돈벌이 및 채널 홍보하고 싶냐 라는 요지인거겠지요 개인적으론 이런 상술이 보이긴해도 와우의 흥행을 위해서 이런 채널이 늘어났으면 하긴합니다.. | 19.09.11 14:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 '아즈샤라의 현신' 종합 정보 안내 (14) 장미저택 32 86237 2019.06.22
9366017 정보 장미저택 2 54 21:34
9366015 잡담 짜파게티이 3 712 19:35
9366014 잡담 88888 3 543 18:09
9366013 잡담 노움하장 483 17:49
9366012 잡담 백람 109 17:45
9366011 팬아트 만능크리너 8 1104 17:06
9366010 잡담 노움하장 395 17:01
9366009 잡담 넙죽이 415 16:52
9366008 질문 짜파게티이 651 14:37
9366007 질문 루리웹-2237155064 3 1021 01:46
9366006 잡담 루리웹-7310814020 3 1602 01:38
9366005 잡담 링콘 4 1455 00:52
9366001 영상 황천 560 2019.09.14
9366000 잡담 노움하장 3 698 2019.09.14
9365999 잡담 루리웹-7527581355 3 1071 2019.09.14
9365998 잡담 new force 1338 2019.09.14
9365997 잡담 몬스터걸 721 2019.09.14
9365996 질문 Mythago 591 2019.09.14
9365995 질문 떠먹는 요구르트 930 2019.09.14
9365992 잡담 AlphaGo 3 2238 2019.09.14
9365991 영상 검풍이시도르 3 1135 2019.09.14
9365990 잡담 암살할때명심할것 1691 2019.09.14
9365989 정보 장미저택 8 6002 2019.09.14
9365988 정보 장미저택 3 1741 2019.09.14
9365987 잡담 Esper Q.LEE 3 1382 2019.09.14
9365986 잡담 아만툴 467 2019.09.14
9365985 잡담 Paulina 3 1387 2019.09.14
9365984 잡담 여신 아쿠아 7 2768 2019.09.14

글쓰기 43104개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.9
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X