본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[잡담] [클래식]오늘자 클래식 와린이 서러움 [3]

[광고]
원본출처 | 오늘자

격아 와우는 커녕 데스윙 시절때 늑인도적 하나만들고 재미가 없어서 금방 꺼버린 백수 와린이애오.

어느순간 클래식이 흥하길래 그렇게 재밌나 하고 클래식을 시작해봤는데 생각보다 너무 재밌었어오.

퀘스트는 주면서 어디서 진행해야하는지 맵에 안뜨는거랑 맵이 너무 넓어서 하루종일 뛰어가면서도 채팅을하고 채팅보는 재미에 하루하루 재밌게 겜을 즐기고 있었어오.

꾸역꾸역 레벨업을 하며 퀘스트를 돌고있던중에 주변을 배회하는 선공몹을 무시하며 뛰어가고 있을때였어오.

제목 없음.jpg

갑자기 왠 쥐새77ㅣ 하나가 툭툭 치면서 따라오기에 저는 '또 한참 맞으면서 뛰겠네, 슬로우만 안걸렸으면 좋겠다.' 라고 생각하며

열심히 제 갈길을 뛰어가는데, 아니 이놈이 갑자기 저런말을 하는거에오.

제가 인간전사를 하면서 많이 죽기도 죽고 흑마법사나 냥꾼의 사냥속도를 보고 부러워한적은 있지만 이렇게 수치스러웠던 적은 처음이에오.

ㅜㅜ 전사 약하지 않아오....

댓글 | 3

BEST
클래식의 참맛은 사람이 많아야 느껴 집니다. 사람 빠지고 나면 그 황량한 필드를 혼자서 외로이 뛰다가....접게 되죠...
(1685772)

115.20.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
클래식의 참맛은 사람이 많아야 느껴 집니다. 사람 빠지고 나면 그 황량한 필드를 혼자서 외로이 뛰다가....접게 되죠...
모단호수군요...저도 어제 같은기분...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 '아즈샤라의 현신' 종합 정보 안내 (14) 장미저택 33 94703 2019.06.22
9366161 영상 황천 66 12:07
9366160 잡담 아만툴 62 12:00
9366159 잡담 모노O마 134 10:47
9366158 매크로 진진한풍미 41 10:45
9366156 질문 루리웹-3885947933 37 10:43
9366155 정보 장미저택 1 293 09:59
9366154 정보 장미저택 2 560 09:45
9366153 잡담 몬스터걸 4 4946 04:53
9366152 정보 장미저택 3 853 04:42
9366151 잡담 카레4 1 333 03:34
9366150 질문 루리웹_12345 1 293 02:15
9366147 잡담 데엔드로 3 1339 00:22
9366146 잡담 카르낰 2 271 00:01
9366144 역사 암흑 아싸 2 496 2019.09.20
9366143 정보 장미저택 4 1479 2019.09.20
9366142 잡담 네이더스 417 2019.09.20
9366141 잡담 네이더스 295 2019.09.20
9366140 잡담 Paulina 4 1932 2019.09.20
9366139 질문 까츄까츄 314 2019.09.20
9366138 질문 계란마리 468 2019.09.20
9366136 잡담 루리웹-7338109102 2 737 2019.09.20
9366135 정보 장미저택 7 3351 2019.09.20
9366134 질문 모든게평범 597 2019.09.20
9366133 질문 달마할아버지구름모자썼네 304 2019.09.20
9366132 잡담 루리웹-8069411855 267 2019.09.20
9366131 잡담 노움하장 1 752 2019.09.20
9366130 정보 장미저택 3 1869 2019.09.20
9366129 잡담 꼼빠이세군도 618 2019.09.20

글쓰기 43222개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.9
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X