본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[잡담] 오리시절 호드유져라면 공포에 치를 떨게 했던 그 몹 [11]

[광고]

<아루갈의 후예>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24레벨인가 하는 정예 몹으로 엉뚱하게도 한참 낮은 저랩 지역에서

싸돌아 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은빛 소나무 숲이 그렇지 않아도

음침하고 어둑한데 저 놈 나타나면 개 놀라고 무조건 도망가야함 ㅋㅋ

댓글 | 11

BEST
언데드 한정 아님? 어차피 츄럴이랑 오크하고 타우렌이면 10에서 20 랩때 크로스로드에서 놀고 있을 껀뎅 차라리 호드 유저 치를 떠는 첫 난관은 힐스 아닌가요? 그다음은 가덤에서 털리고 ㅋㅋ
BEST
아..들창코가 뉴비학살자라는 썰을 들은적이 있어서 혹시나했는데 아예 다른 놈이군요. 지옥불반도 지옥절단기같은 놈인가
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(BY:판당고.)
(627915)

210.91.***.***

BEST
모르라딤.... 저 퀘 보상이 꽤 좋아서 얼라라면 반드시 해야 하는데 꼬장러들이 그걸 노리고 자주 출몰했음..
BEST
언데드 한정 아님? 어차피 츄럴이랑 오크하고 타우렌이면 10에서 20 랩때 크로스로드에서 놀고 있을 껀뎅 차라리 호드 유저 치를 떠는 첫 난관은 힐스 아닌가요? 그다음은 가덤에서 털리고 ㅋㅋ
얼라이언스는 저 위치에 있는게 들창코인가요?
(5222212)

121.172.***.***

루리웹-8097792410
들창코는 걍 퀘스트 몹이구요..싸돌아 다니지 않아요..그늘 숲이라고 비슷한 음침한 지역이 있는데..거긴 무서운 몹이 없음 | 19.08.21 18:37 | | |
BEST
Paulina
아..들창코가 뉴비학살자라는 썰을 들은적이 있어서 혹시나했는데 아예 다른 놈이군요. 지옥불반도 지옥절단기같은 놈인가 | 19.08.21 18:38 | | |
(198320)

121.189.***.***

"들창코"는 퀘 몹이라 무조건 잡아야 해서...들이대다가 죽어나가는 거구요...(혼자서는 거의 못잡음) 위에 "아루갈의 후예"는 잡을 필요도 없는데...렙도 높은 정예가 싸돌아 댕기다가 기습하니 죽을 맛이었던거구요...ㅡㅡㅋ | 19.08.21 18:41 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
들창코는 얼라유저 최초로 잡게되는 정예 퀘 몬스터라서 악명이 높은것이고 그늘숲의 누더기가 저 기믹에 더욱 가깝죠 히오스에 비키니 입고 나오는 그 녀석 맞음. 권장랩 오버의 정예 몬스터에 로밍 포인트가 인도고 심지어 마을 다크샤이어 까지 침범하다 보니 만랩이 대신 안 잡아주면 렙업도 못하던 무법자... | 19.08.21 22:08 | | |
카일로렌브라이트노아
+그늘숲 퀘스트 하다보면 필연적으로 만나게 되는 모르라딤. 얘한테 죽으면 시체 찾으려 다크샤이어부터 묘지까지 뛰어야 되서 더더욱 빡침 | 19.08.21 22:10 | | |
(3860122)

121.139.***.***

저거 보니깐 옛날 오리시절때 성기사 망치 재료 구한다고 그림자 송곳니 성채 가서 겁나 죽던 기억이 떠오르는군요;;
전 호드타우렌이라..제일 먼저 생각나는게 데빌사우르스 네요
BEST
루리웹-4080228294
(BY:판당고.) | 19.08.21 22:12 | | |
(627915)

210.91.***.***

BEST
모르라딤.... 저 퀘 보상이 꽤 좋아서 얼라라면 반드시 해야 하는데 꼬장러들이 그걸 노리고 자주 출몰했음..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 '아즈샤라의 현신' 종합 정보 안내 (14) 장미저택 33 98243 2019.06.22
9366207 잡담 아만툴 2 457 15:35
9366206 잡담 사과양. 298 15:17
9366204 정보 장미저택 9 1173 13:59
9366203 잡담 카르낰 1 334 13:54
9366202 질문 루리웹-1271352641 141 13:15
9366201 잡담 노움하장 281 11:14
9366200 애완동물 카일로렌브라이트노아 1 641 01:42
9366199 스샷 카일로렌브라이트노아 239 01:29
9366198 스샷 카일로렌브라이트노아 319 01:15
9366196 잡담 노움하장 1 688 00:10
9366195 스샷 필섭 1 442 00:07
9366194 질문 책장속비상금 454 2019.09.22
9366193 질문 루리웹_12345 91 2019.09.22
9366192 정보 Esper Q.LEE 1 795 2019.09.22
9366191 잡담 노움하장 517 2019.09.22
9366190 잡담 아만툴 3 1548 2019.09.22
9366187 정보 장미저택 6 2124 2019.09.22
9366186 잡담 아만툴 2 380 2019.09.22
9366185 공략/팁 76번째 끊김 272 2019.09.22
9366184 질문 이샤 466 2019.09.22
9366183 잡담 76번째 끊김 3 1104 2019.09.22
9366182 잡담 dhkroffj 313 2019.09.22
9366181 잡담 김도형 572 2019.09.22
9366180 애드온 사신수도사 226 2019.09.22
9366179 스샷 dhkroffj 1 886 2019.09.22
9366178 영상 검풍이시도르 482 2019.09.22
9366177 얼라 100W감전사 452 2019.09.22
9366176 영상 황천 1 643 2019.09.22

글쓰기 43262개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.9
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X