본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[잡담] 클래식 추억의 그 아이템 ㅎ [11]

[광고]

공대장: ㅇㅇ님 아뮬렛 준비하셨나여?

공대원1: 아뮬 뭐요?

공대장: ㅇㅇ님 비룡불꽃 아뮬렛 있어야 오닉 던전 입장 되요..

공대원1: 정말요?..헐..그럼 금방 하고 갈게요..얼마나 걸리는데요?

공대장: 많이요..

공대원1: 아 죄송요..입장퀘가 있었구나..

공대원1님이 파티를 나갔습니다.

공대장: 안녕하세요..ㅇㅇㅇ님도 아뮬렛 준비하셨나여?

공대원2: 아뮬렛 뭐요?

공대장이 파티를 나갔습니다

댓글 | 11

(1350596)

36.78.***.***

BEST
자매품 공대장 : 탱커님 오닉망토 준비 되셨나요? 탱커 : 화저 충분해서 필요 없는데요 공대장 : 그거 없으면 네파 탱 못해요 탱커님이 파티를 나갔습니다. 냥꾼 : 아 그냥 없이 해보지 탱커 또 언제 모으나요 냥꾼님이 파티에서 추방됐습니다.
(3225285)

110.70.***.***

BEST
깨알같은 추방 ㅋㅋㅋ 냥꾼도 사람이야 사람!!! ㅋㅋㅋ
(1740551)

112.171.***.***

BEST
아직 창고에 있습니다...ㅋㅋ
(1350596)

36.78.***.***

BEST
자매품 공대장 : 탱커님 오닉망토 준비 되셨나요? 탱커 : 화저 충분해서 필요 없는데요 공대장 : 그거 없으면 네파 탱 못해요 탱커님이 파티를 나갔습니다. 냥꾼 : 아 그냥 없이 해보지 탱커 또 언제 모으나요 냥꾼님이 파티에서 추방됐습니다.
(5222212)

121.172.***.***

I want you!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 11:49 | | |
(3225285)

110.70.***.***

BEST
I want you!
깨알같은 추방 ㅋㅋㅋ 냥꾼도 사람이야 사람!!! ㅋㅋㅋ | 19.08.21 12:38 | | |
I want you!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 15:30 | | |
(2147047)

110.12.***.***

I want you!
이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 16:17 | | |
(225530)

39.7.***.***

상층 렌드 썰자팟 출발합니다 모이세요 잠시후 상층 문만 열어주실분 구합니다 10골 드려요
(621143)

121.166.***.***

unotme
인장 안가지온 도적 추방하고 인장있는 도적 구합니다 하면 바로 귓 옴 | 19.08.21 14:37 | | |
(5041010)

220.70.***.***

Kalixer
필비때문에 ㅋㅋㅋ | 19.08.21 15:55 | | |
오리때 만렙다니까 길드원이 선물이라고 줬던게 오닉망토 였죠 ㅋㅋ 추억돋네
(1740551)

112.171.***.***

BEST
아직 창고에 있습니다...ㅋㅋ
(24238)

219.240.***.***

크...추억돋는다..ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9363920 정보 (스포주의) 8.2 '아즈샤라의 현신' 종합 정보 안내 (14) 장미저택 32 88281 2019.06.22
9366051 정보 장미저택 75 05:14
9366049 잡담 루리웹-7459940870 130 01:53
9366047 잡담 카라한 298 2019.09.16
9366046 잡담 노움하장 2 812 2019.09.16
9366045 잡담 루리웹-5340760854 136 2019.09.16
9366044 잡담 Esper Q.LEE 322 2019.09.16
9366043 잡담 아만툴 2 1800 2019.09.16
9366042 질문 강습군 647 2019.09.16
9366041 잡담 Caroring 8 3608 2019.09.16
9366040 잡담 루리웹-4938404819 1 1259 2019.09.16
9366039 역사 Esper Q.LEE 1 1288 2019.09.16
9366038 역사 루리웹-4938404819 2 1151 2019.09.16
9366037 잡담 노노는내아내 510 2019.09.16
9366036 잡담 노움하장 1 410 2019.09.16
9366035 영상 루리웹-8074225498 329 2019.09.16
9366034 잡담 잇힝읏흥 1 886 2019.09.16
9366033 잡담
흐음 (3)
FrostDeathKnight 238 2019.09.16
9366032 정보 장미저택 15 3428 2019.09.16
9366031 질문 오젠 586 2019.09.16
9366030 잡담 빡친초령 1 1182 2019.09.16
9366029 잡담 난거유가좋다 1 1162 2019.09.16
9366028 잡담 팡금경냥 942 2019.09.16
9366027 잡담 아만툴 725 2019.09.16
9366026 잡담 루리웹-7459940870 1067 2019.09.16
9366025 질문 오젠 484 2019.09.16
9366023 잡담 동대문디자인플라자 4 1866 2019.09.16
9366021 질문 Lide 323 2019.09.15
9366020 잡담 네이더스 380 2019.09.15

글쓰기 43134개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.9
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X