본문

월드 오브 워크래프트

평점 :
7.7 더보기 +

최근방문

[잡담] 60레벨 이라 노스랜드 왔는데 그다음 몇 레벨부터 어디가나요 ? [13]

[광고]
글꼴

레벨링 이라고해야하나요 ?

만렙까지 가는 루트 갈켜주세요 ㅠ

댓글 | 13

(1682520)

222.120.***.***

BEST
노스렌드가 재미없다지면 아웃랜드랑 비교하면 선녀같은 지역입니다.
BEST
60-80은 노스렌드 80-90은 판다리아 보통 많이 가요 90-100은 드군입니다 대격변 지역도 각 지역 내에서 독자적으로 스토리 진행이 돼서 스토리 좋아하시면 돌만 하구요(울둠 추천) 결론적으로 아웃랜드만 피하시면 되실듯 일단 당분간은 노스렌드퀘 쭉 미세요 제일 오래되고 재미없고 힘든 구간이니까 불성지역 던전 계속 걸어두시고요
(1682520)

BEST
60-80은 아웃랜드 혹은 노스렌드. 80-100은 대격변 지역 혹은 판다리아. 100-110은 군단 지역. 110-120은 격전의 아제로스 지역.
(1682520)

BEST
쉬프트+j 눌러보면 꽤 정보가 많습니다.
(1682520)

BEST
60-80은 아웃랜드 혹은 노스렌드. 80-100은 대격변 지역 혹은 판다리아. 100-110은 군단 지역. 110-120은 격전의 아제로스 지역.
(1682520)

BEST
altrise
쉬프트+j 눌러보면 꽤 정보가 많습니다. | 19.04.16 03:04 | | |
(4786058)

222.237.***.***

altrise
네지금 보고있어요 감사해요 | 19.04.16 03:11 | | |
(2147047)

110.12.***.***

song8932
군단지역에서 랩업할 때 침공 뜨면 그걸로 랩업 ㄱㄱ | 19.04.16 03:52 | | |
BEST
60-80은 노스렌드 80-90은 판다리아 보통 많이 가요 90-100은 드군입니다 대격변 지역도 각 지역 내에서 독자적으로 스토리 진행이 돼서 스토리 좋아하시면 돌만 하구요(울둠 추천) 결론적으로 아웃랜드만 피하시면 되실듯 일단 당분간은 노스렌드퀘 쭉 미세요 제일 오래되고 재미없고 힘든 구간이니까 불성지역 던전 계속 걸어두시고요
(4786058)

222.237.***.***

루리웹-2942546093
노스랜드가 제일 오래되고 재미없군요 ~ 감사해요 댓글 | 19.04.16 03:10 | | |
(1682520)

BEST
song8932
노스렌드가 재미없다지면 아웃랜드랑 비교하면 선녀같은 지역입니다. | 19.04.16 03:11 | | |
altrise
다시보니 선녀같다 짤 | 19.04.16 07:29 | | |
(3225285)

175.223.***.***

이글부터봐라
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.04.16 08:01 | | |
(4786058)

1.209.***.***

루리웹-2942546093
스토리 좋아하니 대격변 가야겠어요!! 지금은 노스랜드 !! 지만요 | 19.04.16 11:56 | | |
(5041350)

39.7.***.***

대격변지역은 그지역나름에 재미가 있어요 그레서 함깨보시는거도 좋을듯
(4786058)

1.209.***.***

Falledwing
그럼 판다리아 말고 대격변을 가야할까요 ? | 19.04.16 11:56 | | |
2주 전부터 쭉 달려서 어제 만렙 찍었습니다(아즈호드) 전 실수로 60렙때 불성 갔다가 70쯤 노스랜드로 넘어갔네요 노스랜드가 좀 더 수월하더군요 게다가 무작 신청은 노스위주로 신청했고 가끔 한번씩 불성던전 신청했습니다 이게 노스랜드 던전이 가끔 안잡힐땐 불성던전 신청해서 생각보다 빨리 80찍었네요. 그후 전 그냥 판다로갔네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9367626 정보 2019 블리즈컨 와우 결산. (9) 장미저택 17 12200 2019.11.03
9368115 질문 니들루 1 102 19:59
9368114 잡담 Angbriel Tosh 403 18:32
9368113 잡담 루리웹-8069411855 201 17:54
9368112 잡담 로아갓겜망겜한끗차 271 16:39
9368111 잡담 초보컴맹 3 1378 15:57
9368110 잡담 수험의제왕 226 15:34
9368109 잡담 K'ara 1 856 15:00
9368108 잡담 이슈 332 13:58
9368107 잡담 K'ara 1 845 13:34
9368105 질문 SakuraWolf 697 10:05
9368104 잡담 암흑 아싸 500 09:36
9368103 정보 장미저택 9 3830 09:25
9368102 잡담 76번째 양념 6 808 09:18
9368100 질문 PC부적응자 429 07:18
9368099 잡담 K'ara 741 06:19
9368098 잡담 뚱이감자 743 03:05
9368097 역사 76번째 양념 3 3462 2019.11.18
9368096 형상변환 76번째 양념 1 766 2019.11.18
9368095 스샷 이슈 1 961 2019.11.18
9368094 잡담 크룩크룩 926 2019.11.18
9368093 잡담 kbFe 806 2019.11.18
9368092 팬아트
제이나 (5)
만능크리너 10 2234 2019.11.18
9368091 질문 람다 벤트그로 329 2019.11.18
9368090 잡담 Esper Q.LEE 1107 2019.11.18
9368089 잡담 루리웹-4210007968 4 1588 2019.11.18
9368088 잡담 하쿠나마타타wow 730 2019.11.18
9368087 잡담 브원삼디 577 2019.11.18
9368086 질문 근엄한해달 1043 2019.11.18

글쓰기 44554개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X