본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] 8.2 PTR 초기 직업 변경 계획. [17]

(5041072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11814 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
악탱 기본 받는 피해감소! 이걸 격아 열리고 반년 동안 냅두는거 보면 블리자드놈들 진짜 일 안한다고 느껴지네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
날카로운 사격이 야격영향을 안받았다고?????? 거 밸런싱 참..... ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
아 그리고 전탱 막을 수 없는 힘은 아제 속성이 아니고 특성입니다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
악탱 기본 받는 피해감소! 이걸 격아 열리고 반년 동안 냅두는거 보면 블리자드놈들 진짜 일 안한다고 느껴지네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

앍혀
이제 길드로 쐐기가서 언제 안광쏘냐고 놀림 안받아도 되는걸까 궁금하네요. 차라리 칼춤있는 악딜이 튼튼하지 않을까 한 적이 한두번이 아닌데... | 19.04.13 09:31 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
날카로운 사격이 야격영향을 안받았다고?????? 거 밸런싱 참..... ㅋㅋ

괜찮은 변경사항이네요. 수드 버프 내용은 아주 맘에 드는군요.

BEST
Skatterbrain
아 그리고 전탱 막을 수 없는 힘은 아제 속성이 아니고 특성입니다. | 19.04.13 10:23 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

pvp 밸런스 기대됨니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

왠일로 괜찮은 패치를? 오랜만에 다 납득이 가는 밸런스 조절이네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

치엥치엥
그만큼 여태까지가 납득이 안되는 밸런싱 투성이었다는걸로 ㅎ | 19.04.14 12:55 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

도적 너프가 우려했던거보다는 괜찮네

(IP보기클릭)59.7.***.***

죽기는?

(IP보기클릭)39.7.***.***

수드랑 버프 감사 복수 살짝 버프 감사 전탱은 조금 아쉽

(IP보기클릭)211.51.***.***

죽기 딜 조금만이라도 올려줘..

(IP보기클릭)116.32.***.***

전탱은 적당히 예상범위인데 악탱은 저걸로는 여전히 답이 없습니다. 탈태에 %데미지감소가 없어서 캐스터몹이 많으면 살살 녹는데 같이 뜯어고쳐줘야 되죠.

(IP보기클릭)58.140.***.***

RaHu
악탱은 기본적인 근접공격 조차 못텨서 문제가 된거지, 마뎀은 전혀 문제가 없다고 보는데요. 침묵의 인장 6초 광역 침묵은 다른 탱커의 대략 8초 정도의 맞고 버텨야먄 하는 뎀감기 보다 훨씬 좋고, 사슬 인장 까지 이어 쓰면 8초 이상의 효과를 볼 수 있으니까요. 종종 쐐기를 같이 가는 악탱분이 있는데, 침묵 인장+사슬로 농락하는거 보면 정말 좋아보이지만, 악쐐 떨어지면 욕하면서 드리블을 치고 있죠. 악탱은 당하기 전에 미리 상대를 바보로 만들어야 하는 케릭터니까요. 만일 불낙 말고 또 다른 뎀감효과가 생기면 오피 케릭터가 되버리죠. 뎀감도 잘하고, 광역 침묵+공포에 짝퉁 고핀, 딜도 좋고 기동성은 탱중에서 최고 존엄이니까요. | 19.04.14 12:18 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

악탱은 저레도 살살녹을꺼같은데 탈태 쿨좀줄여주지

(IP보기클릭)110.15.***.***

마법사는 없나요?

(IP보기클릭)175.210.***.***

악탱은 기본적으로 영폭회복을 10%상향해야하고, 폭식을 특성이 아니라 기본 패시브로 줘야 합니다. 거기에 기본적인 생존기가 탈태 말고는 사실상 없는 셈인데.. 쿨을 줄여주던가.. 아니면 다른 생존기 스킬이 하나 필요한 상황입니다. 위에 버프 로는 사실상 크게 차이가 없을듯 보이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 10964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X