본문

[자랑] [이벤트] 도스쟈그라스 TA 입니다... [52]

(344930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10528 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

두판만에 나오네요; 쟈나프활로 연강 3번에 죽습니다 -0- 기프트콘 감사합니다!

BEST

커피종류도 고르게 해 주시고 프로필사진보고 장가간거같다고 와이프랑 마시라고 두잔을 보내주셨네요. 센스가.. 감사합니다! 잘 마실께요~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

해머로 두마리 잡는데 2분 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

돌아온 플스2
이게 만나서 잡는건 정말 금방 죽는데용 전 산탄헤보로 잡았는데 꼭 재장전 한번을 해야 죽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.23 19:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맘 잡고가도 찾으로 가는길에 벌꿀이다 버섯이다 뜯고있다가 1분 넘어버릴거 같은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.65.***.***

라이로스
7시 캠프에서 달려가는 시간이 꾀 걸릴거 같네요. ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.23 19:24 | |

앙증마
예전엔 안그랫는뎁 버섯들 아군 먹이는 재미에 취해가지고 잡으라는 몹은 안보이고 버섯이 그냥 황금처럼 보여지게 된 ㅋㅋ 예전엔 거들떠도 안보던 것들인데 ㄷㄷ | 18.05.23 19:36 | |

라이로스
길가다 널린 버섯이랑 벌꿀이 저도 이제는 금처럼 보입니당... ㅎㅎㅎ | 18.05.23 19:55 | |

앙증마
넹 이동거리가 꽤 되용 ^^ | 18.05.23 19:57 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

음. 얼마전 2마리 잡는거로 4마리 주간퀘를 해치운적 있는데. 강사 2발에 죽었던걸로 기억하는뎅.

앙증마
그 주간퀘 2마리는 산탄레보러 4방이면 바로 죽더라구요 ㅋㅋㅋ | 18.05.23 19:56 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아..아직저도 52초가 한계내요

늅타입
오오 그래도 저와 동등한 기록을... ㅋㅋㅋ | 18.05.23 19:56 | |

늅타입
무슨무기로 잡으셨어용??? | 18.05.23 19:56 | |

늅타입

. | 18.05.23 19:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무슨무기 쓰나요들???

빙염검 들고 가면 잡는건 쉽다만

아 제주변 지인분들 및 서클분들도... 52초의 벽을 넘지 못하고 있어요... ㅋㅋㅋ

DeathGod
2인팟 하면 될듯해요...ㅋ | 18.05.23 20:08 | |

51초로 1초 줄임 시작때 컨미스로 못달려서 1초 깍먹은듯...

늅타입
무슨무기 쓰시나요??? | 18.05.23 20:17 | |

게살버거 백인분
헤보요 | 18.05.23 20:20 | |

컨미스 1초 줄이고 50초 했습니다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

늅타입
부우왁... 현재 도스쟈그라스 ta 세계 1위세욧... 우리말고는 아무도 안할테니... 늅타입님이 현재 세계 1위... ㅋㅋㅋ | 18.05.23 20:35 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

도핑 하나도 안했고..극딜셋 아닙니다. 무기는 대검... 49초 나오네요?

루리웹-3517581741
안그래도 로켓대검이면 충분히 될거같더니 역시나 입니다 ㅋㅋ | 18.05.23 20:43 | |

라이로스

쌍검기준57초네요 ㅠㅠ | 18.05.23 20:55 | |

ㅠㅠ

몇초이길레요?!

(IP보기클릭)125.182.***.***

cheongung
헠! | 18.05.23 21:03 | |

엌ㅋㅋㅋ 이... 이런... 이제 그만 트라이 하세영... 45초언더는 포기하세욧... ㅡ.,ㅡ | 18.05.23 21:24 | |

근데 대체 무슨무기 사용하신거에용??? 비법 전수좀... ㅋㅋㅋ | 18.05.23 21:27 | |

DeathGod
로켓대검입니다. 스킬은 공7 간파4 집중3 약특3 슈회3 무속성1 띄웠고요. 극딜할려고 집중 빼봤는데 어차피 진모아베기 날리면 죽는건 똑같아서 집중 차지 시간도 아낄려고 집중3 넣었어요. 식사+씨앗+가루 버프면 진모아베기 2타에 바로 죽습니다 | 18.05.23 21:31 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

DeathGod
좋은소식~금요일에 맘타 나온다네여 (확실하지는 않아요) | 18.05.23 21:31 | |

님때문에 쵸큼씩 불안해 지네욧... ㅠㅜ 제가 어서 45초 언더 달성하고... 이벤트 마무리 지어야겠네욧... ㅠㅜ | 18.05.23 21:34 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

DeathGod
그냥 접어요 불가능 해보여요 | 18.05.23 21:35 | |

DeathGod
팁을 드리자면..저는 진모아베기를 2차지해서 날렸는데 아마.. 진모아베기 차지안하고 바로 날리면 45초 나올꺼같습니다. 그거에 쟤가 죽는지 안죽는지는 모르겠습니다만.. 아마 고양이 공격력버프 받으면 죽을것도 같네요 한번 해보심이?? 저는 귀찮아서 안할랍니다 | 18.05.23 21:35 | |

게살버거 백인분
그러게용... 다들 여기서 시마이 합시당... | 18.05.23 21:36 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

여기까지 하겠습니다 ㅎㅎ

cheongung
스... 스고이~~~ | 18.05.23 22:52 | |

BEST

두판만에 나오네요; 쟈나프활로 연강 3번에 죽습니다 -0- 기프트콘 감사합니다!

ssh0703
혹시나하면 역시나 | 18.05.24 07:34 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

ssh0703
헐...자고 일어나니 이게 왠 날벼락 입니꽈??? 정말 달성을 하시다니요... ㅋㅋㅋ 그래도 나의 우상 ssh님이시라서 나름 뿌듯하네욜... 조금있다가 출근해서 바로 보내드릴께용~~~ 쪽지로 카톡아이디좀 보내주세용... ^^ | 18.05.24 10:18 | |

ssh0703
아 그리고 연강3회라는게 강사를 연달아 3번 쏘신거죵??? | 18.05.24 10:23 | |

ssh0703
아...그리고... 프로가 아마추어 이벤트에 참석하시는건 반칙아닙니꽈? ㅋㅋㅋ | 18.05.24 10:31 | |

DeathGod
자기전에 게시판보고 한판해봤는데 45초 나오더라구요; 한판 더하니 44초 나왔습니다 -0- 연사>강사 콤보 세번입니다 ㅎㅎ | 18.05.24 10:57 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

어제 해머로 상위 1분은 나오던데 굇수들이 ㄷ ㄷ

BEST

커피종류도 고르게 해 주시고 프로필사진보고 장가간거같다고 와이프랑 마시라고 두잔을 보내주셨네요. 센스가.. 감사합니다! 잘 마실께요~!

(IP보기클릭)223.33.***.***

훈훈하다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 달려가는 시간이 더 걸리는 마법의 퀘스트. 역시나 활이 유리하지...

(IP보기클릭)121.165.***.***

불시착으로 도스쟈그라스 앞에 떨어지지 않는이상 44초는 못깰 듯...

(IP보기클릭)183.102.***.***

(플스) 도스 쟈그라스 관련 빠르게 잡는 글을 검색하다가 도전해 보았습니다. 당시 장비와는 많이 다르고, 시기가 지난부분이 있기 때문에 단순한 호기심에서 시도해 봤습니다. 재미난 이벤트 발자취를 남기고 갑니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

344930 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173878 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441017 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595984 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125936 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200011 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1742041 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1718994 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905379 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184158 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127761 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237317 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 5 17:06
모집 [pc] [몬헌채널] 종합게임 디스코드[RPG오락실] 루리웹-0474920370 33 2024.04.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 아지트 서버 74 2024.04.21
174176 자랑 DeathGod 3510 2019.03.22
151649 자랑 DeathGod 12 13583 2018.10.23
100829 자랑 DeathGod 2 1817 2018.06.09
100527 자랑 DeathGod 3592 2018.06.08
99439 자랑 DeathGod 17 9971 2018.06.04
94737 자랑 DeathGod 7 10528 2018.05.23
94203 자랑 DeathGod 2 2071 2018.05.20
93892 자랑 DeathGod 1 2634 2018.05.18
86427 자랑 DeathGod 6982 2018.04.27
83275 자랑 DeathGod 5163 2018.04.21
글쓰기 10개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X