본문

[영상] 드디어 해냈습니다. 세계최초 크샬 50초대 달성! [118]

(1273091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20686 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
나랑 다른겜을 하는거같다..

(IP보기클릭)180.233.***.***

논란의 여지없는 0분침이군요. 이블죠 보여주세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

착한만능
이블죠는 이벤트중이아니라 퀘스트가없습니다 ㅎㅎ | 18.05.20 03:03 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

오마이갓

갱장해여어어어
드디어 1분을 깻네요 ㅎㅎ | 18.05.20 07:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축하드립니다!!

[버섯]
감사합니다!! | 18.05.20 07:47 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

0분침이네 ㄷ ㄷ ㄷ

마도로스
진정한 0분침입니다 ㅎㅎ | 18.05.20 07:47 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

축하드립니다.정말 멋지네요.

그린존77
감사합니다! | 18.05.20 07:47 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
나랑 다른겜을 하는거같다..

Minus2
-0- 감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.20 07:47 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

요즘 공방가면 대부분 활이더군여 디아방 바젤방 혼자 근접케릭 뻘쭘

복주
전 요즘 헤보가 가장 많이보이는거같아요 ㅎㅎ 가이라 원격 | 18.05.20 07:48 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

제목 보자마자 글쓴이님 아이디가 먼저 생각납림 ㄷㄷ 설마 했는데 역시임 ㅊㅊ

wiekiki
ㅎㅎㅎ 감사합니다 | 18.05.20 07:48 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

활 더 좋은거나오면 30초대찍으실기세....

루리웹-5146267624
전투준비까지 20초가량걸려서 무리일것같습니다 ㅎㅎ | 18.05.20 07:48 | |

영상보고 궁금한게 있어서요. 식사버프는 어떻게 띄우고 가시나요? 그리고 중간에 곡사를 한번씩 쏘던데 실수로 쏘신건 아닌거 같고 경직때문에 머리쪽으로 쏘신건가요?

(IP보기클릭)111.118.***.***

[버섯]
강사때문에 그럴겁니다 (강사 -> 곡사 -> 강사) | 18.05.20 04:32 | |

[버섯]
곡사는 머리쪽으로 노리고 쓰는겁니다. 보통 2번에 한번다운되서 분노전에 한번쏴두고 분노후에 육질이 연해지기때문에 이때 기절시킵니다 식사버프는 사격 체술 두개는 고정이고 나머진 일일스킬띄웁니다 ㅎㅎ | 18.05.20 07:51 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

워 활 자주하는 유저로 거의 유사한 세팅으로 도전자,심안 대신 회심격에 공1 더 띄울 수 있는 세팅이 있는데도 불구하고 이세팅으로 50분대라니 놀랍네요~~

(IP보기클릭)1.235.***.***

루리웹-5752537610
그리고 이제 너무 무식한 타임어택 그만하세요~~ 활 너프돼요~~ ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.20 04:14 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

저 세팅도 회심격은 떠있어요 | 18.05.20 07:22 | |

감사합니다! 윗분말대로 이 셋팅도 회심격이 있습니다 | 18.05.20 07:52 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

50분 노노노 50초대 | 18.05.21 05:03 | |

이 분이 왜 심안을 띄우시는지 잘 모르시나보네요. 공1보다 훨씬 중요한 스킬입니다. 좀 더 견문을 넓히셔야 할 듯. | 18.05.22 07:36 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

두꺼비 까지 예측한것이면 우아아아아.......

빛금
두꺼빈 노린게 맞습니다 항상 저 위치에 있어서 오히려 이놈땜에 나도 마비되고 고생했습니다 -0- | 18.05.20 07:53 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

이분이 드디어 인간의 굴레를 벗어나신듯

허접무
감사합니다! | 18.05.20 07:53 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

[주]임프로젝트
추억의 스카우트군요 ㅋㅋ | 18.05.20 07:54 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

같은 셋팅을 해도 결코 따라할수가 없는!;;; 대단하세요 ㅎㅎ

cheongung
감사합니다! | 18.05.20 10:19 | |

삭제된 댓글입니다.

수액스
감사합니다! 저도 크샬은 처음이라 얼떨떨하네요 ㅎㅎ | 18.05.20 10:20 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

축하드립니다. 신궁의 사냥은 아무리 봐도 같은 게임이 아닙니다. ㅠㅡㅠ

◎━╋劍聖━━━─
검성님 항상 댓글 감사합니다 신궁이라니 과찬이십니다! | 18.05.20 10:21 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

입 딱벌리고 봄.... 정말 잘하신다 인정

쏭희짱
감사합니다! | 18.05.20 14:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈을꾸는자
감사합니다! | 18.05.20 14:29 | |

올려두신 세팅 덕분에 활 재밌게하구있습니당 ㅎㅎ

Buga Kingz
저야말로 참고가 되었다니 기쁩니다 | 18.05.20 14:29 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

무기 방어구 셋좀 알려주세욤ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

애기궁딩
영상말미에 나오지 않나요? | 18.05.20 11:55 | |

애기궁딩
윗분말씀데로 수렵후에 나옵니다 ㅎㅎ | 18.05.20 14:29 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

한조가 또....

브로게이머
한조는 용화살맨아닌가요 ㅋ | 18.05.20 14:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
종탑의마리아
감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.20 14:28 | |

와! 대단하시네요^^ 매번 세팅, 글 참고해서 게임하고 있습니다. ㅊㅋㅊㅋ 합니다ㅎ

루리웹-7801889794
감사합니다! 도움이 되었다니 좋네요 | 18.05.20 14:28 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

대단하시네요 전 영상보고 아무리 따라하려해도 머리 올릴때 자꾸 삑살나요..

라첸
감사합니다! 몇번하시다보면 익숙해지실겁니다 | 18.05.20 14:28 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

크샬이 고룡이 맞는지 의심이 될정도네요 무슨 도그쟈그라스 잡는줄...

dayline
감사합니다! | 18.05.20 14:28 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

궁금한게 있는데 아니루 공격력버프 안뜨시면 리셋하시는건가요?? 아니면 공격력이 나오게 하는 방법이 따로있나요???

져스티
공격버프는 랜덤이고 다른버프를줘도 리셋없이합니다. 2~3초정도 차이거든요 ㅎㅎ 제 테오영상이나 키린영상은 공버프안받은 상태입니다 | 18.05.20 14:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

기어이 고룡 50초대를 해내셨...님 덕분에 활까지 손댔습니다. 물론 많이 배우고 있습니다.^^

푸줏간숫사슴
감사합니다! 활은 커스텀하는 재미도있고 오래잡게 되는무기인것 같습니다 ㅎㅎ | 18.05.20 18:41 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

이거 신작 게임인가요?

PLs_MARU
감사합니다 ㅋㅋ | 18.05.20 18:41 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

남들 두근두근 납품 의뢰 할 시간에 크샬 잡으시네요 ㄷㄷ 이미 인정 이셨는데 갓인정 리스펙!!!

깡냉이
감사합니다!! | 18.05.20 18:42 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 얼마전 1분 0초대 하시더니;;;ㄷㄷㄷ 전아직도10-20데미지인데;;;ㅠㅠ

유치뽕10
-0- 무슨무기를 쓰시길래 | 18.05.20 18:42 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

크으... 에임이 머리에 붙어 다니시는군요ㄷㄷ 세팅글도 TA영상도 다 잘 보고있습니다 허허

둠두둠두둠
감사합니다! | 18.05.20 18:43 | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

푸케푸케도 저시간은 안나올꺼 같은데 정말 대단하시네요 ㅎㅎ 영상 잘봤습니다.

매니아~
감사합니다! | 18.05.20 18:44 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

정말 대단하시단 말밖에...ㅠㅠ 그런데 다운됬을때 꼬리노리시는건 혹시 데미지가 더 잘 나와서 인지용?

(IP보기클릭)211.210.***.***

G master
꼬리가 머리보다 미스없이 데미지가 더 잘드가요. 다운되면 머리를 위아래로 자꾸 움직여서 딜로스가 좀 납니다. 각 안맞아서 강사 빗나가면 딥빡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이런 이유로 꼬리치는데 이분은 탈인간이라 다른 목적이 있을지도... | 18.05.20 21:04 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

승아응아승아
탄육질도 꼬리가 더 좋아요 | 18.05.20 22:10 | |

G master
감사합니다! 탄의경우 크샬은 꼬리가 데미지가 더 많이나옵니다 | 18.05.21 09:05 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

몬헌 자동 에임 옵션있나요?????? ㄷㄷㄷㄷㄷ

chiruki
-0- 감사합니다! | 18.05.21 09:05 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

에임핵 유저 신고합니다... 는 농담이고 볼 때마다 멋지군요 ㅋㅋ

Noma L
감사합니다! | 18.05.21 09:06 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

와....

kirorororo
-0- | 18.05.21 09:06 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

Wa!!

하5마루
ho!! | 18.05.21 09:06 | |

ㅜㅜ 전 아직도 솔플 30분대 똥손 태도 유저라.. 대단하세요!!

아DIOS
크샬은 근접으로가면 짜증나죠 ㅎㅎ | 18.05.21 09:07 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

멋집니다~!!!

wetmartini
감사합니다~!!! | 18.05.21 09:07 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

축하드립니다 ㅎㅎ TA하고서 지도 펼쳤을 때 신기록 떠있으면 진짜 기분 좋은데 소리 지르셨을 듯

김치두루치기
감사합니다! 새벽이라 소리는 못질렀네요 ㅎㅎ | 18.05.21 09:07 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

에임이 고정이네요 싱기방기ㅋㅋ

루리웹-9857815986
감사합니다! 에임은 아직 멀었습니다 | 18.05.21 09:07 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

진짜 뭐라 표현할 말이 없네요 엄청납니다..

킹스필드
아이고 과찬이십니다 감사합니다! | 18.05.21 09:07 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

수많은 한조충 사이에서 황충을 만난격이군요

멸진룡 네르기간테
-0- 황충이라니 과찬이십니다 ㅋ | 18.05.21 09:08 | |

(IP보기클릭)123.176.***.***

활통령님 최종병기활도 이정도는 아니였습니다. 캡콤측에서도 예의주시 하고 있을것같네요. 조만간 인터뷰 영상 뜨는거 아닌가요?

샙새비
그럴일은 절대 없겠지만.. 감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.21 09:08 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

불쌍한 크샬...

으어어어으아아아
평온하게 숲에서 산책하다가.. | 18.05.21 09:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

대단 하십니다

류지로
감사합니다 | 18.05.21 09:08 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

늘 잘보고 있습니다. 신궁 이라고 불러도 손색없을 실력이시네요 ~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174092 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441344 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596162 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126120 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200183 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1742967 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1719768 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905720 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184418 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128087 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237545 2017.12.22
118738 영상 ★ 9 역전왕 테오 3분 16초 토벌영상 - 헤비보우건 (39) 아리아나 26 74959 2018.08.11
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 18 10:11
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 55 2024.04.24
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 31 2024.04.24
70679 영상 루리웹-7124779754 102 31696 2018.03.22
142836 영상 ssh0703 62 30857 2018.09.19
94195 영상 ssh0703 57 20686 2018.05.20
102359 영상 ssh0703 48 13046 2018.06.15
42331 영상 울트라매그너스 48 25454 2018.02.17
141926 영상 ssh0703 47 15611 2018.09.15
140640 영상 Speed Sonic 44 17898 2018.09.11
119563 영상 ssh0703 43 16529 2018.08.12
101703 영상 ssh0703 42 11435 2018.06.12
248945 영상 ssh0703 39 15804 2020.10.10
135457 영상 피리부는 앨리스 38 14526 2018.09.01
171685 영상 전설의교관 36 8920 2019.02.23
50370 영상 무단횡단TV 35 26469 2018.02.23
203666 영상 ssh0703 34 18784 2019.10.05
60795 영상 에이다★ 33 5510 2018.03.05
177346 영상 마일로6190 33 16150 2019.05.08
48134 영상 Higanbana 33 97466 2018.02.21
64826 영상 ssh0703 32 17749 2018.03.12
170029 영상 초보333 32 16123 2019.02.16
46887 영상 교지편집부 32 21257 2018.02.20
206273 영상 _늘보 31 12937 2019.10.13
150579 영상 치리휘 31 9128 2018.10.16
105401 영상 ssh0703 31 10499 2018.06.22
216487 영상 Chexy 30 24893 2019.12.24
56172 영상 OhARaN!! 30 11774 2018.02.28
54349 영상 네이스 30 14843 2018.02.27
102060 영상 ssh0703 29 7116 2018.06.13
150127 영상 ssh0703 29 11561 2018.10.13
73044 영상 아재의 게임생활 29 18974 2018.03.26
148264 영상 ssh0703 28 11904 2018.10.06
글쓰기 6152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X