본문

[공략/팁] 믿고보는 차지액스 초급~고급 및 실전 강의 [44]

(4747028)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68401 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)116.123.***.***

(IP보기클릭)119.202.***.***

레이라 마르칼
추천 감사합니다 ^^ | 18.05.03 12:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

선추천 후정독! 믿고 보는 아스나님!

붐박사님
추천 감사합니다 ^^ | 18.05.03 12:01 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

이런 글 묻히면 안 돼 추천!

nomatis
추천 감사합니다 ^^ | 18.05.03 12:01 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

차액은 많이 복잡한 느낌 아직 감을 못잡겠당 ㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

오 나중에 시간날때 정독 해 볼게요 ㅎㅎ감사합니다

Justinsun
넵 ^^ 7.커스텀편을 업데이트 했고 고출력을 깜박햇는데 영상을 찍어서 다시 업데이트 할까합니다. 감사합니다 ^^ | 18.05.03 12:02 | |

아스나 Ming5064
업데이트 했습니다 +_+ | 18.05.03 14:39 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

오늘부터 차액이다!

(IP보기클릭)49.172.***.***

차액 초보분들한테 도움되는 공략이겠네요

(IP보기클릭)210.103.***.***

월드 차액만 300시간했는데 월드에서검강화로 심안되는거 개꿀이네요,쿠샬같은육질도 별로안무섭더라는 ㅎ

(IP보기클릭)182.213.***.***

캬 오늘도 하나 배워갑니다. 특히 연속병채우기, 연속초고출력 재밌네요. 요즘 차액 버닝중인데 맘타에서 써먹어야겠네요.

체력증강3
고출력에 대해서도 업데이트 했는데 한번 봐주세요 +_+ 솔플 시에 기절치가 대단해서 아주 재미있습니다.ㅎㅎ | 18.05.03 14:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

방패 강화는 초고출력이나 고출력 커맨드 입력때 R2입력이 더 좋지 않을까요. 병 충전된 상태에서만 된다고 쓰는게 나을 것 같습니다.

LeiLynn
아 그렇내요. 제가 깜박하고 병 충전내용은 기입하지 않았내요. 지적감사합니다. | 18.05.03 12:03 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

좋은글 감사합니다 혹시 세팅도 올려주실수 있나요?

MAD_DAMm
제가 사용하는 차액 커스텀이 다양한데 우선 커스텀7가지 업데이트했습니다. 도움이 되었으면 기쁘겠내요. +_+ | 18.05.03 12:04 | |

정말 감사합니다 증탄주가 없는ㄱ 한이네요 ㅠ | 18.05.03 13:59 | |

MAD_DAMm
곧 나오실거예요.. 화이팅! ㅠ_ㅠ.. | 18.05.03 14:41 | |

정성공략은 추천이죠

[버섯]
추천 감사합니다 >_< | 18.05.03 12:04 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

안녕하세요 아스나님 ㅎ. 격투대회 A랭 같이 했었는데, 제가 차액 단축키도 잊은체로 도전해서 엄청 애먹었던 기억이 납니다 ㅋㅋㅋ; 차액은 정말 육질무시하고 들어가는 대미지가 어마어마해서, 매력 터지는데 운용방식이 너무 까다로와서 봉인중이였습니다. 덕분에 다시 차액 도전해봐야겠네요. 좋은 글/ 영상 감사합니다 ^^b

cheongung
앗! cheongung님 반가워요 >_< 격투대회 너무너무 재미있게 해서 즐거웠던 추억이 새롯새롯 떠오르내요. +_+ 루리웹커뮤니티로 만나서 같이 게임도 하고 이런거 너무 좋은거 같습니다. >_< 자주 봤으면 좋겠어요. | 18.05.03 12:05 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

방패강화후 고출력을 쓰는것도 중요한것 같습니다 특히나 강속차액을 운영하려면 필수적 스킬... 방패강화후 고출만 골라쓰기가 참 어려운데 이쪽에 대한 설명도 추가해주시기 바래요! 차액을 많이 안써서 초고출시에 L스틱 당기면서 ㅅ말곤 다른 방법이 없는지도 궁금합니다

N3Z9
아 내용이 길다보니ㅠㅠ 방패강화에 병충전이 필요하다는 것도 깜박해서 다시 수정하면서 커스텀도 업데이트 했는데.. 다시 보니 고출력에 대한 내용이 빠져있었내요. 속성해방II도 빠져있고...ㅠㅠ 동영상 찍어서 설명과 함게 추가 하겠습니다. +_+ 감사합니다. | 18.05.03 12:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

N3Z9
카메라 지정타입 변경안하시구 아날로그 돌리면서 세모 누르는방법도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.03 12:40 | |

N3Z9
고출력에 대한 설명과 사용법 실전영상을 업데이트 했습니다. +_+ | 18.05.03 14:42 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅎㅎ 잘보고갑니당~ 친구 차액 한다 해서 이글을 보게 해야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BurningBear
앗! 차액고수 버닝베어님! 반가워요 >_< | 18.05.03 12:52 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

과찬이십니다 ㅎㅎ | 18.05.03 13:34 | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

셋팅 연구중이었는데 몇몇 셋팅은 많이 참고가 되었습니다~ 요즘은 완전충전 테스트 중인데 도전자 셋팅이 눈에 확들어 오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

헌랭 60 즈음부턴 배제했던 도전자 세팅 이렇게~!! 온리차액으로 헌랭 100까지 찍고 포술주 증탄주가 미구현이라 외도 중인데 해보고 싶어지네요ㅎㅎ 단테 차액 효과음이 매력적이라 가끔 쓰는데 유탄병 차액은 필수 스킬만 세팅하면 커스텀이 자유로운 편이라 장식주만 나와주면 다시 잡을 것 같네요ㅎㅎ 정성글 추천 박고 가요~

beliac89
추천 감사합니다 +_+ | 18.05.03 19:38 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

정성글은 선추천 후감상b차액 해보려고했는데 감사합니다!

빠삐용
추천 감사합니다 +_+ | 18.05.03 19:38 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

기절치는 유탄병에만 있는 효과고 강속성병 데미지에 기절치는 없습니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

뿅뿅게이머
속성병은 속성데미지가 있고 유탄병에는 기절치가 있다는걸 알고있었는데 시간이 지나면서 깜빡 잊어버렸내요. ㅠ 유탄병만 주구장창 하다보니... ㅠ 지적 감사합니다 +_+ | 18.05.03 17:44 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

오 정말 재미나게 잘 봤습니다. 다른 무기도 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

쥐뿔이
아앗.. +_+ 다른 무기는 판 수가 적어서... ㅠ 쓰면 안될거 같아요 +_+ ㅎㅎ | 18.05.08 03:34 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

차액 유저인데 너무너무 정성어린글 강추에요 제가 200시간 하면서 몰랐던 커스텀 운영법 고민하던거 여기 다있네여

돌아온 플스2
도움이되어서 기쁘내요. 감사합니다 >_< | 18.05.08 03:33 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

아...너무 어려운 무기군요... 저는 포기;;; 설명글 읽다가 지려서 미리 포기하겠습니다 ㅠㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 4708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X