본문

[팬아트] 레이기에나 검사 그림을 그려보았습니다. [20]

(4978346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12469 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)128.134.***.***

추천버튼이 어딨더라..

(IP보기클릭)182.210.***.***

루리웹-3517581741
댓글 달아주신것만으로도 정말 감사합니다! | 18.04.09 18:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

부족한건 자신감인가요

네오
실력과 자신감 둘 다 인것같습니다만...그래도 그리는걸 좋아해서 노력중입니다 ㅎㅎ | 18.04.09 18:20 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

역시 그림 그리시분이랑은 세상을 보는게 다른거 같네요. 레이 보고 잡아 죽일 생각만 했는데...

루리웹-8227155651
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 처음 레이기를 상대한 장소가 한낮에 12번 캠프 근처인 만타게라들이 둥둥 떠다니는 장소에서 싸웠습니다. 위쪽에 뻥 뚤려서 햇볕이 쨍하게 들어오는 장소에서 레이기의 매끄러운 피부와 화려한 얼음공격들이 눈부시도록 빛나서 더욱 기억에 남았던것같네요 물론 지금은 저도 그냥 때려잡아버립니다 ㅎㅎ | 18.04.09 18:28 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

금손이네요 같은손인데 왜이렇게 다를까...

매니아~
진짜 잘그리시는 분들에 비해선 아직 많이 모자르죠.. 그럼에도 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.04.09 18:34 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

와...뭘로그리신거예요? 잘그리심 추천b

껀파리
사이툴로 그렸습니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다! | 18.04.09 18:42 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

거기다 레이기에나 디자인도 잘빠졌죠 육산호 대지의 여왕이란 칭호가 정말 잘 어울려요 장비들도 하나같이 이쁜...

루리웹-0784713721
맞아요, 기존의 비룡류의 단단한 갑각을 기본으로 한 디자인과 차별화되면서 육산호 대지의 간판 몬스터답게 멋질 뿐만 아니라 잡는 것도 재미있어서 ㅎㅎ 장비는 방어구도 멋지지만 무기 디자인도 특색 있게 잘 뽑은 것 같습니다. 저는 랜스와 활의 디자인이 제일 마음에 드네요 ㅎㅎ 성능도 좋았더라면 더할 나위 없었을 텐데 ...ㅠㅠ | 18.04.09 23:48 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

왜 레이기에나는 꼬리가 안잘릴까;;;;;;

hinamania
생각해보니 그렇네요; 끝쪽이라도 잘리게 해줬으면 더 재밌었을텐데 아쉽네요.. | 18.04.10 15:22 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

추천드립니다!

발드로프
감사합니다! 좋은 하루 보내세요~ | 18.04.10 15:23 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

저도 그 생각했는대 레이기에나, 오도가론, 발하자크 디자인 잘 뽑아낸거 같아요 발하자크는 최대 금관 사이즈보면 압도되는 느낌? ㅋㅋㅋ

BloodG
저도 그 3마리 몬스터가 이번 월드에서 제일 좋더라구요 ㅎㅎ 디자인도 멋지고 잡는것도 재미있고.. 그러고보니 이번작에서 금관인 친구들은 정말.... 정말 큰거같더라구요 ㄷㄷ 아직 발하자크는 은관밖에 못봤지만 제가 어디서 뭘하든, 모든 공격에 제 캐릭이 맞는것을 보고 정말 기겁했습니다.... 금관은 어떨지 정말 무섭고도 기대되네요ㅋㅋ; | 18.04.10 15:28 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

Lyneka
정말 압도적임 금관은 이미 따 놓은 상태였는대 공방 찾아 들어갔습니다. 와 최대금관 중 가장 큰 금관 사이즈 갱신했습니다. 정말 멋지더군요 ㅋㅋ | 18.04.10 15:31 | |

BloodG
금관에서 더 크면 얼마나 큰건지....저도 얼른 금관 발하자크 볼 수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠㅎㅎ | 18.04.10 15:40 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173406 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440255 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595798 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125530 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199785 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1739767 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1716692 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904478 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183740 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127318 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236907 2017.12.22
모집 [기종무관]🐈장수 몬헌 오픈 톡방 "몬니버스" 신규 헌터님을 모십니다.🐕... 루리웹-8571893014 40 10:11
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 71 2024.04.17
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 60 2024.04.17
184665 팬아트 테네레인 51 44056 2019.07.11
184593 팬아트 Lyneka 25 11614 2019.07.10
184268 팬아트 테네레인 97 72214 2019.07.06
183805 팬아트 ✨온프라인✨ 45 40265 2019.07.01
183218 팬아트 Gomch 15 27241 2019.06.27
182890 팬아트 ✨온프라인✨ 43 34208 2019.06.24
182389 팬아트 지니아트 22 15965 2019.06.20
182117 팬아트 Gomch 19 30741 2019.06.18
182035 팬아트 ✨온프라인✨ 40 31914 2019.06.17
181681 팬아트 지니아트 14 15246 2019.06.13
181403 팬아트 ✨온프라인✨ 36 40589 2019.06.09
181103 팬아트 ✨온프라인✨ 53 51883 2019.06.07
181006 팬아트 숲속수달 29 21612 2019.06.05
180877 팬아트 지니아트 15 11821 2019.06.05
180123 팬아트 상두1128 9 10160 2019.05.27
179806 팬아트 DDOG 12 8490 2019.05.24
179705 팬아트 옺무 6 8115 2019.05.23
177726 팬아트 DDOG 14 20021 2019.05.11
177001 팬아트 령0재 11 11981 2019.05.04
176703 팬아트 DDOG 11 10836 2019.04.30
176305 팬아트 매디 38 12137 2019.04.26
175939 팬아트 마료마리옹 10 9941 2019.04.20
175686 팬아트 마료마리옹 17 11405 2019.04.15
175658 팬아트 마료마리옹 33 13139 2019.04.14
175516 팬아트 마료마리옹 37 16052 2019.04.12
175449 팬아트 마료마리옹 38 20327 2019.04.11
175313 팬아트 마료마리옹 40 13037 2019.04.09
175253 팬아트 마료마리옹 22 15932 2019.04.08
175212 팬아트 마료마리옹 21 10666 2019.04.07
174901 팬아트 껀파리 8 8523 2019.04.03
글쓰기 486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X