본문

[팬아트] 자작피규어 - 네르기간테 [102]

(5021558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31142 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

쩌...쩐다

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
진짜 실례인건 너무 잘아는데요.... 머리맡에 대형나무통폭탄G 2게 설치하고 싶네요. 뿔뽀개버리고 싶어요...

(IP보기클릭)118.47.***.***

우와 멋있어요 대단하시네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

소드마스터엘리
감사합니다! | 18.04.08 18:06 | |

(IP보기클릭)198.208.***.***

외계인 지구 침략설이라 해도 믿겠네요. 멋집니다.

더 플로웬
감사합니다 ;ㅁ;! | 18.04.08 18:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
종탑의마리아
사진이 잘나와서 그래요! | 18.04.08 18:07 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

와..퀄리티가 장난아니네요..금손 부럽습니다 ㅎㅎ

♬인연♪™
ㅎㅎ; 감사합니다! | 18.04.08 18:08 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

와우 금손이시군요!! 잘보고 갑니다!

THE수집가
잘봐주셔서 감사합니다! | 18.04.08 18:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우-와

(IP보기클릭)221.166.***.***

감탄밖에 안 나오네요 ㄷㄷ

Nazzo
헤헿.. | 18.04.08 18:12 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와;;;; 이거 뭐야;;;;;; 똥손은 웁니다

Pure_white
똥손이라고 말씀하시는 분들이 은둔 고수시던데.. | 18.04.08 18:11 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

오른쪽 가나요!

ajj740
가..갈수 있을까요?? | 18.04.08 18:10 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

우왕굳~

(IP보기클릭)180.229.***.***

금손추

가리루
추천 감사합니다! | 18.04.08 18:11 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

이거 금손수준이 아니라 다이아몬드손 수준인데요 팔아도되는수준이네요

레돈도1212
팔면 사신분한테 욕먹습니다 ㅋ_ㅋ 멀리서봐야 이뻐요 | 18.04.08 18:08 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

금손이다..

나기찡 다이스키
허허 루리웹은 실력자 분들이 많으셔서 글 올리는데 조심스럽습니다 | 18.04.08 18:09 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

하나 파세요 ㄷ ㄷ 갖고싶당

meteorshower-k
태오 포획해오시면 교환가능합니다! | 18.04.08 18:13 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

쩌...쩐다

슈에
어우 이짤 너무 좋아요..커엽 | 18.04.08 18:13 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
진짜 실례인건 너무 잘아는데요.... 머리맡에 대형나무통폭탄G 2게 설치하고 싶네요. 뿔뽀개버리고 싶어요...

rkdtlstnftk
넬기 고만 괴롭히세요 ㅋ_ㅋ | 18.04.08 18:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

배우고싶을정도입니다..

윤간지
저같은 사람한테 배우시면 큰일나요 ;ㅁ;... | 18.04.08 18:15 | |

웅쿠르
겸손도 지나치시군요 수강생 모집 언제 하십니까? | 18.04.08 19:34 | |

(IP보기클릭)217.233.***.***

미쳤네... ㅎㄷㄷㄷ 수세자로 절 받아주십시오!

코리안좜비
수강료는 얼마나 준비 하셧습니까 +_+ | 18.04.08 18:16 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

도색이 진짜 끝내주네요. 어떻게 한거지?

한브람스
어..음.. 붓으로 촵촵?.. | 18.04.08 18:16 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아..왠지 땅바닥에 계속 누워 있고 싶은각이다

(IP보기클릭)183.97.***.***

백두산청정수
일어나세요 헌터여 | 18.04.09 10:35 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

지.. 지금 내가 뭘본거지.....?!!???!

(IP보기클릭)112.187.***.***

헐 대막이자너 부럽네여

(IP보기클릭)223.33.***.***

얼사애벌
앜 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.08 20:01 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

이게 가능한거군요...

HTwice
괴수분들은 지점토로도 만드실거에요 ㄷㄷ.. | 18.04.08 20:04 | |

(IP보기클릭)203.214.***.***

와 개인적인거 의뢰해도 제작해 주시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MadDox
다음 소재 추천은 받고 있습니다 ㅋㅋㅋ.. | 18.04.08 20:06 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

제가 추천 100 주인공입니다 ㅎㅎ

GagLauren
엌 ㅎㅎ 추카드립니다 | 18.04.09 10:24 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

제가구매하겠습니다

몬헌좋아요
;ㅁ; ! | 18.04.09 10:26 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

이거얼마예요

veryheum
인건비가 떵값이라 저렴합니다 ;ㅁ; | 18.04.09 10:28 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇽뇽
헤헿.. | 18.04.09 10:28 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

어마어마하다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.74.***.***

저...열심히 만드셨는데 정말 죄송하지만... 가시...깨고싶어요.... 제발...가시 깨고싶어요

소 나
가시 만들다 몇번 부숴먹었습니다 ㅋㅋㅋ1.2m아래로 자유낙하! 다시 돋아나듯 복구가 익숙해졌습니다 ㅎㅎ.. | 18.04.09 10:31 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

웅쿠르
헐 셀프 부파!! | 18.04.09 11:06 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

팔아도될득하네요 ㅎㅎ

지오하늬
ㅎㅎ..감사합니다 | 18.04.09 10:34 | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

와..!! 갖고 싶다...!!!!

(IP보기클릭)61.98.***.***

와~오리지널(개인제작)이라 해외에 파시면 좋은 가격 받을 정도의 퀄리티네요

artmaker
상상만해도 부담스럽네요 ㄷㄷ.. | 18.04.09 10:33 | |

(IP보기클릭)74.82.***.***

가시죠 오른쪽

휘율
오른쪽글들 읽어보니 너무 강력해서 자신감을 잃었습니다.. | 18.04.09 10:34 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

와...

(IP보기클릭)110.70.***.***

이게 손으로 된다고요 손으로?

땅콩왕
도구의 힘을 많이 빌렸는데요! | 18.04.09 10:38 | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

헐 와... 일어나면 맞으니까 계속 누워(?) 있어야지

「샤키」
사뿐히 즈려 밟히십니다 ;ㅁ; | 18.04.09 10:37 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

정말 멋지네요!. 간이 스튜디오 촬영으로 멋지게 사진 한번 부탁드려요~

GTK SpaceCOWBOY
간이 스튜디오 하나 장만하고 싶네요 ㅎㅎ 가격을떠나서 놔둘공간이...ㅠ | 18.04.10 20:05 | |

(IP보기클릭)180.135.***.***

님 이러다가 핫토이에 캐스팅 당하실듯 ㅎㅎ

Nurse76
ㄷㄷ 쫒겨나요 | 18.04.10 20:07 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

와~대단하시당

(IP보기클릭)117.111.***.***

사고싶어요 가격좀알수있을까요?

JUNWHI
판매용으로 만든게 아니라 잘 모르겠어요 ㅋ_ㅋ.. | 18.04.10 20:07 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

???: 참 쉽죠?

(IP보기클릭)61.251.***.***

허허..허허허..허

와 이정도면 취미가 아니라 전문가 아닌가요~?진심 대단하시네요

mash12
감사합니다! 전문가분들은 더 엄청나요! | 18.04.10 20:08 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

저 주세요... ㅠㅠ 아니 파세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

추천하고갑니다.. 부러우면 지는건데 이미 졌네요

푸른뇌제
추천 감사합니다! 츄릅 | 18.04.10 20:09 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

개쩐다

에어가이츠
인게임은 카리스마 있게생겼는데 이놈은 그냥 못생겨서 그렇습니다 ㅋ_ㅋ | 18.04.10 20:09 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

어휴~ 이런 능력자들...

Noma L
루리웹은 유독 능력자분들이 많은듯.. | 18.04.10 20:14 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

와.. 대단하십니다..

루리웹-6676786109
감사합니다! | 18.04.10 20:13 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

금손이십니다!! 오른쪽 기대합니다!!!

빨간비니루
감사합니다! 오른쪽은 도대체 어떻게 가는겁니까! | 18.04.10 20:13 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

대...대박 구매욕구..

몬헌 우치하이타치
크리쳐쪽 좋아해 주시는 분들이 많아서 좋네요 ;ㅁ; | 18.04.10 20:16 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

배우고싶네요 정말 파실생각있으시면 쪽지좀 주세요 정말갖고싶네요

(IP보기클릭)203.170.***.***

정말 멋지다.... 개인적으로 저포즈보다 파극멸진천 쓰기전 일어서서 고함치는게 더 임팩트가 있었습니다. 워낙 초반에 그 포즈 본뒤 수레를 많이 타서;;;;

hinamania
중간중간 포즈 바꾸고싶은 욕망이 있었는데 돌아가기엔 너무 늦었더군요 ㅋ_ㅋ | 18.04.13 13:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

절 만드시다니 제법이군요

넬기
| 18.04.13 13:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

얼마인가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 4709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X