본문

[팬아트] 자작피규어 - 네르기간테 [102]

(5021558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31139 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

쩌...쩐다

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
진짜 실례인건 너무 잘아는데요.... 머리맡에 대형나무통폭탄G 2게 설치하고 싶네요. 뿔뽀개버리고 싶어요...

(IP보기클릭)118.47.***.***

우와 멋있어요 대단하시네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

소드마스터엘리
감사합니다! | 18.04.08 18:06 | |

(IP보기클릭)198.208.***.***

외계인 지구 침략설이라 해도 믿겠네요. 멋집니다.

더 플로웬
감사합니다 ;ㅁ;! | 18.04.08 18:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
종탑의마리아
사진이 잘나와서 그래요! | 18.04.08 18:07 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

와..퀄리티가 장난아니네요..금손 부럽습니다 ㅎㅎ

♬인연♪™
ㅎㅎ; 감사합니다! | 18.04.08 18:08 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

와우 금손이시군요!! 잘보고 갑니다!

THE수집가
잘봐주셔서 감사합니다! | 18.04.08 18:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우-와

(IP보기클릭)221.166.***.***

감탄밖에 안 나오네요 ㄷㄷ

Nazzo
헤헿.. | 18.04.08 18:12 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와;;;; 이거 뭐야;;;;;; 똥손은 웁니다

Pure_white
똥손이라고 말씀하시는 분들이 은둔 고수시던데.. | 18.04.08 18:11 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

오른쪽 가나요!

ajj740
가..갈수 있을까요?? | 18.04.08 18:10 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

우왕굳~

(IP보기클릭)180.229.***.***

금손추

가리루
추천 감사합니다! | 18.04.08 18:11 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

이거 금손수준이 아니라 다이아몬드손 수준인데요 팔아도되는수준이네요

레돈도1212
팔면 사신분한테 욕먹습니다 ㅋ_ㅋ 멀리서봐야 이뻐요 | 18.04.08 18:08 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

금손이다..

나기찡 다이스키
허허 루리웹은 실력자 분들이 많으셔서 글 올리는데 조심스럽습니다 | 18.04.08 18:09 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

하나 파세요 ㄷ ㄷ 갖고싶당

meteorshower-k
태오 포획해오시면 교환가능합니다! | 18.04.08 18:13 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

쩌...쩐다

슈에
어우 이짤 너무 좋아요..커엽 | 18.04.08 18:13 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
진짜 실례인건 너무 잘아는데요.... 머리맡에 대형나무통폭탄G 2게 설치하고 싶네요. 뿔뽀개버리고 싶어요...

rkdtlstnftk
넬기 고만 괴롭히세요 ㅋ_ㅋ | 18.04.08 18:14 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

배우고싶을정도입니다..

윤간지
저같은 사람한테 배우시면 큰일나요 ;ㅁ;... | 18.04.08 18:15 | |

웅쿠르
겸손도 지나치시군요 수강생 모집 언제 하십니까? | 18.04.08 19:34 | |

(IP보기클릭)217.233.***.***

미쳤네... ㅎㄷㄷㄷ 수세자로 절 받아주십시오!

코리안좜비
수강료는 얼마나 준비 하셧습니까 +_+ | 18.04.08 18:16 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

도색이 진짜 끝내주네요. 어떻게 한거지?

한브람스
어..음.. 붓으로 촵촵?.. | 18.04.08 18:16 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아..왠지 땅바닥에 계속 누워 있고 싶은각이다

(IP보기클릭)183.97.***.***

백두산청정수
일어나세요 헌터여 | 18.04.09 10:35 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

지.. 지금 내가 뭘본거지.....?!!???!

(IP보기클릭)112.187.***.***

헐 대막이자너 부럽네여

(IP보기클릭)223.33.***.***

얼사애벌
앜 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.08 20:01 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

이게 가능한거군요...

HTwice
괴수분들은 지점토로도 만드실거에요 ㄷㄷ.. | 18.04.08 20:04 | |

(IP보기클릭)203.214.***.***

와 개인적인거 의뢰해도 제작해 주시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MadDox
다음 소재 추천은 받고 있습니다 ㅋㅋㅋ.. | 18.04.08 20:06 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

제가 추천 100 주인공입니다 ㅎㅎ

GagLauren
엌 ㅎㅎ 추카드립니다 | 18.04.09 10:24 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

제가구매하겠습니다

몬헌좋아요
;ㅁ; ! | 18.04.09 10:26 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

이거얼마예요

veryheum
인건비가 떵값이라 저렴합니다 ;ㅁ; | 18.04.09 10:28 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇽뇽
헤헿.. | 18.04.09 10:28 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

어마어마하다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.74.***.***

저...열심히 만드셨는데 정말 죄송하지만... 가시...깨고싶어요.... 제발...가시 깨고싶어요

소 나
가시 만들다 몇번 부숴먹었습니다 ㅋㅋㅋ1.2m아래로 자유낙하! 다시 돋아나듯 복구가 익숙해졌습니다 ㅎㅎ.. | 18.04.09 10:31 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

웅쿠르
헐 셀프 부파!! | 18.04.09 11:06 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

팔아도될득하네요 ㅎㅎ

지오하늬
ㅎㅎ..감사합니다 | 18.04.09 10:34 | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

와..!! 갖고 싶다...!!!!

(IP보기클릭)61.98.***.***

와~오리지널(개인제작)이라 해외에 파시면 좋은 가격 받을 정도의 퀄리티네요

artmaker
상상만해도 부담스럽네요 ㄷㄷ.. | 18.04.09 10:33 | |

(IP보기클릭)74.82.***.***

가시죠 오른쪽

휘율
오른쪽글들 읽어보니 너무 강력해서 자신감을 잃었습니다.. | 18.04.09 10:34 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

와...

(IP보기클릭)110.70.***.***

이게 손으로 된다고요 손으로?

땅콩왕
도구의 힘을 많이 빌렸는데요! | 18.04.09 10:38 | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

헐 와... 일어나면 맞으니까 계속 누워(?) 있어야지

「샤키」
사뿐히 즈려 밟히십니다 ;ㅁ; | 18.04.09 10:37 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

정말 멋지네요!. 간이 스튜디오 촬영으로 멋지게 사진 한번 부탁드려요~

GTK SpaceCOWBOY
간이 스튜디오 하나 장만하고 싶네요 ㅎㅎ 가격을떠나서 놔둘공간이...ㅠ | 18.04.10 20:05 | |

(IP보기클릭)180.135.***.***

님 이러다가 핫토이에 캐스팅 당하실듯 ㅎㅎ

Nurse76
ㄷㄷ 쫒겨나요 | 18.04.10 20:07 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

와~대단하시당

(IP보기클릭)117.111.***.***

사고싶어요 가격좀알수있을까요?

JUNWHI
판매용으로 만든게 아니라 잘 모르겠어요 ㅋ_ㅋ.. | 18.04.10 20:07 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

???: 참 쉽죠?

(IP보기클릭)61.251.***.***

허허..허허허..허

와 이정도면 취미가 아니라 전문가 아닌가요~?진심 대단하시네요

mash12
감사합니다! 전문가분들은 더 엄청나요! | 18.04.10 20:08 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

저 주세요... ㅠㅠ 아니 파세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

추천하고갑니다.. 부러우면 지는건데 이미 졌네요

푸른뇌제
추천 감사합니다! 츄릅 | 18.04.10 20:09 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

개쩐다

에어가이츠
인게임은 카리스마 있게생겼는데 이놈은 그냥 못생겨서 그렇습니다 ㅋ_ㅋ | 18.04.10 20:09 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

어휴~ 이런 능력자들...

Noma L
루리웹은 유독 능력자분들이 많은듯.. | 18.04.10 20:14 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

와.. 대단하십니다..

루리웹-6676786109
감사합니다! | 18.04.10 20:13 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

금손이십니다!! 오른쪽 기대합니다!!!

빨간비니루
감사합니다! 오른쪽은 도대체 어떻게 가는겁니까! | 18.04.10 20:13 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

대...대박 구매욕구..

몬헌 우치하이타치
크리쳐쪽 좋아해 주시는 분들이 많아서 좋네요 ;ㅁ; | 18.04.10 20:16 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

배우고싶네요 정말 파실생각있으시면 쪽지좀 주세요 정말갖고싶네요

(IP보기클릭)203.170.***.***

정말 멋지다.... 개인적으로 저포즈보다 파극멸진천 쓰기전 일어서서 고함치는게 더 임팩트가 있었습니다. 워낙 초반에 그 포즈 본뒤 수레를 많이 타서;;;;

hinamania
중간중간 포즈 바꾸고싶은 욕망이 있었는데 돌아가기엔 너무 늦었더군요 ㅋ_ㅋ | 18.04.13 13:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

절 만드시다니 제법이군요

넬기
| 18.04.13 13:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

얼마인가요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173571 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1440490 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595872 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125687 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199868 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1740424 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1717375 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904788 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183876 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127459 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237037 2017.12.22
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 23 2024.04.19
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 42 2024.04.19
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 39 2024.04.19
77968 팬아트 Lyneka 39 12469 2018.04.09
77650 팬아트 웅쿠르 212 31139 2018.04.08
75843 팬아트 BBang_ 6 6383 2018.04.03
75743 팬아트 _기린_ 65 17744 2018.04.02
75272 팬아트 껀파리 20 14913 2018.04.01
72708 팬아트 껀파리 9 10243 2018.03.25
72420 팬아트 saruin 123 44178 2018.03.25
71528 팬아트 커피성애자 8 13082 2018.03.23
68766 팬아트 김노떼 57 25813 2018.03.19
67375 팬아트 파테슘 20 14951 2018.03.16
66944 팬아트 Racoonter 9 10875 2018.03.16
66929 팬아트 루리웹-7124779754 8 18338 2018.03.16
65413 팬아트 껀파리 27 15504 2018.03.13
65185 팬아트 mr.lu 9 9673 2018.03.13
65166 팬아트 Racoonter 8 12547 2018.03.13
64599 팬아트 쿠릉이 20 16018 2018.03.11
64274 팬아트 FromJJ 28 32819 2018.03.11
64167 팬아트 껀파리 5 7572 2018.03.11
62059 팬아트 루리웹-7124779754 21 22879 2018.03.07
61805 팬아트 기령기령 23 21282 2018.03.07
61500 팬아트 껀파리 12 17622 2018.03.06
61478 팬아트 수중발레단장 70 40620 2018.03.06
59300 팬아트 껀파리 25 14796 2018.03.04
58566 팬아트 올챙이 19 16964 2018.03.03
56344 팬아트 찬성 45 58280 2018.03.01
55698 팬아트 dropme 12 33917 2018.02.28
55323 팬아트 찬성 71 47981 2018.02.28
50805 팬아트 흑영금낭화 49 39285 2018.02.23
43131 팬아트 모모렌 66 40246 2018.02.17
42845 팬아트 RWebISdogpiG 38 13848 2018.02.17
글쓰기 486개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X