본문

[공략/팁] 폭격 헤비보우건 I 이블조세트 [26]

(4829153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35780 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
아무리 봐도 실수인걸로 회초리질 하는 모습 보기 좋습니다들^^

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
전형적인 확산헤보랑은 상당히 거리가좀있네요.. 연구를 좀더 많이하시고 작성하셧다면 좋았을꺼같네요... 퀼리티는 인정!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
확산 헤보가 왠 강벽주???? 확산 조준하려고 쪼그려 앉는 순간 가드는 완전 없는거나 마찬가지인데. 뭔가 이상한 부분이 많네요.

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
이거 일부러 웃기려고 쓰신건 아니죠? 장인의 호석이 아니라 포술의 호석이 들어가야죠... 거기다 특사주 자체가 의미 없습니다. 역회심때문에 데미지 많이 못 먹여요. 더불어 무조건 역회심인데 거기에 슈퍼회심은 완전 무용지물! 거기다 반동을 한개만 쓰면 철갑lv2 마져도 반동이 ;대; 가 되기 때문에 DPS가 좀 떨어집니다. 도베르나 우르즈 같은 방어구 입고 완전 공격형으로 가거나 혹은 브리게이드입고 철갑특화에 생존형으로 가시는게 훨 낫다 싶습니다. 글은 멋지게 잘 쓰셧는데... 장인호석에서.. 좀... 놀랬네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원거리무기에 장인의호석3이 필요하나요??? 이게 제일 궁금하네요

(IP보기클릭)49.172.***.***

정성추

(IP보기클릭)121.172.***.***

원거리 무기에 예리도는 안챙겨도 된데요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원거리무기에 장인의호석3이 필요하나요??? 이게 제일 궁금하네요

(IP보기클릭)222.239.***.***

도도한잔디
예리도 자체가 없어요. | 18.04.06 04:51 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

폭격이라면서 포술은 안챙기고 예리도를 챙기셨네요. 헤보건 안해보셨죠?

(IP보기클릭)1.238.***.***

이공략의 가장 치명적인 단점이...저 단차 공격 이네요 ㅠㅠ 저걸 몬린이들은 못하죠 저런 컨이 되면 굳이 학산해보를 쓸 이유가.....ㅋㅋ 글구 이블죠 저거는 용격포가 훨씬 뎀쥐가 더 잘들어 갑니다 실제로 해보세요 용격포한방이 훠어얼씬 부파도 좋구 딜레이도 적어서 차라리 리로드 3렙하고 용격 하고 수면을 중심으로 하던지 마비 슬링탄으로 묶어두고 용격포로 쓸어버리는게 훨씬 좋습니다 확산해보하려면 디아해보가 더 좋습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

LIveTagjjyley
무슨 말씀이신지 ㅋㅋ 이블죠 헤보가 확산 종결무기입니다 확산3렙 5발떨굴때 발당 106씩 달고 고양이 폭격 스킬나오면 116씩 답니다 용격쓰실꺼면 카디아카를 쓰셔야죠 반대로 쓰신듯ㅋㅋㅋ | 18.04.06 09:10 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋ 장인무엇

BEST
이거 일부러 웃기려고 쓰신건 아니죠? 장인의 호석이 아니라 포술의 호석이 들어가야죠... 거기다 특사주 자체가 의미 없습니다. 역회심때문에 데미지 많이 못 먹여요. 더불어 무조건 역회심인데 거기에 슈퍼회심은 완전 무용지물! 거기다 반동을 한개만 쓰면 철갑lv2 마져도 반동이 ;대; 가 되기 때문에 DPS가 좀 떨어집니다. 도베르나 우르즈 같은 방어구 입고 완전 공격형으로 가거나 혹은 브리게이드입고 철갑특화에 생존형으로 가시는게 훨 낫다 싶습니다. 글은 멋지게 잘 쓰셧는데... 장인호석에서.. 좀... 놀랬네요.

아! 또 장탄수가 통합 10발이라 되어있는데 이건 장전확장3 해도 각 4발씩, 총 8발이 한계 입니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

확산세팅의 목적이라면 순간 폭딜이 목적 아닐까요. 부동과치유연통 조합으로 순간 몹을 녹이는게 핵심 인데 세팅에는 정답은 없다지만, 이세팅은 조금 쓰기는 애매 한거 같아요;; 정성글은 아주 잘 보았습니다

(IP보기클릭)118.36.***.***

퀄리티 쥑이네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
아무리 봐도 실수인걸로 회초리질 하는 모습 보기 좋습니다들^^

(IP보기클릭)175.198.***.***

장미여관
ㅈㅂㅅ ㅆㅅㅂ들이 많은듯... 공략 잘 보고 가여~ | 18.04.19 06:39 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

공7완충3유지못하면 딜구려서 의미없음 귀환옥쓰기싫으면그냥 극딜에 시즈모드가 나음

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
확산 헤보가 왠 강벽주???? 확산 조준하려고 쪼그려 앉는 순간 가드는 완전 없는거나 마찬가지인데. 뭔가 이상한 부분이 많네요.

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
전형적인 확산헤보랑은 상당히 거리가좀있네요.. 연구를 좀더 많이하시고 작성하셧다면 좋았을꺼같네요... 퀼리티는 인정!

(IP보기클릭)112.161.***.***

유탄과 확산 사이에서 헤매다...

(IP보기클릭)101.235.***.***

치유부동 시즈모드가 있는데 굳이?하는 생각이 먼저 드네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

스킬 세팅을 보면 멀티 철갑유탄(뇌진탕)헤보 트리를 기준으로 작성하신거 같네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

칸다군
철갑유탄을 같이 운용한다면 이 세팅도 좋죠. 다만 사람들의 오해를 방지하려면 이게 철갑유탄에 좀 더 특화된 세팅이란걸 강조하는게 어떨까 싶습이다 | 18.04.06 10:48 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

확산헤보세트라고 한것도 아니고 폭격헤보라고 말해놨는데 오해하는 분들이 많네요 실전에서 혼자할거 아니면 사실상 확산은 못쓰는 물건에 가깝고 철갑유탄은 주력으로 쓸만합니다 저도 주로 멀티라서 이런식으로 철갑유탄 메인으로 운영중인데 안피니그라랑 궁합이 굉장히 좋습니다 멀티에서도 기절이 4번까지도 걸려요

(IP보기클릭)59.16.***.***

영상 정말 좋네요! 추천드립니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋ프레젠테이션 본 느낌이네요

(IP보기클릭)112.186.***.***

틀에 밖힌 국민트리가 아니면 일단 까고 보는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

PSN ID:KR-JiNfOo
그만큼 븅신들이 많다는 증거죠 ㅋㅋ 커스텀 잘 쓰고 있슴다 | 18.06.08 00:49 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174025 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441247 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596096 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126060 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200124 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1742725 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1719574 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905628 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184352 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128006 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237473 2017.12.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 17 2024.04.24
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 23 2024.04.24
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 57 2024.04.23
110013 공략/팁 PD티폰 31 28524 2018.07.15
68895 공략/팁 MGSV:VENOM SNAKE 31 95647 2018.03.19
247918 공략/팁 루리웹-0198633269 31 33225 2020.10.04
51124 공략/팁 하이요a 31 61962 2018.02.24
140566 공략/팁 뀨라뀨 31 21769 2018.09.11
114547 공략/팁 용기ykz 31 45532 2018.08.02
180848 공략/팁 DeathGod 31 27745 2019.06.04
191914 공략/팁 카스가노소라 31 165429 2019.09.06
49332 공략/팁 하늘밟이 31 27668 2018.02.22
244546 공략/팁 루리웹-0991708995 30 18924 2020.08.25
201761 공략/팁 치리휘 30 51030 2019.09.29
173471 공략/팁 별이될께x 30 66249 2019.03.12
24880 공략/팁 김즈타 30 221307 2018.02.05
92646 공략/팁 뚠진 30 27604 2018.05.11
180423 공략/팁 그런게그런겁니다 30 28856 2019.05.30
243826 공략/팁 루리웹-0991708995 30 16182 2020.08.09
244497 공략/팁 루리웹-0198633269 30 44277 2020.08.24
26084 공략/팁 wryyy 30 50649 2018.02.06
112010 공략/팁 정직원 30 31906 2018.07.21
213680 공략/팁 아자쏘스 30 138448 2019.12.11
194926 공략/팁 토니오 30 81855 2019.09.12
161365 공략/팁 beliac89 30 51947 2018.12.28
195180 공략/팁 치리휘 30 164810 2019.09.12
204340 공략/팁 Haru K. 30 35841 2019.10.07
68566 공략/팁 김즈타 30 96029 2018.03.19
237979 공략/팁 루리웹-0991708995 30 17582 2020.05.31
76594 공략/팁 InsertCoin I 30 35780 2018.04.06
219382 공략/팁 석지저스 30 20057 2020.01.13
130715 공략/팁 라르간드 29 32204 2018.08.25
73973 공략/팁 현혹 29 71388 2018.03.28
글쓰기 2818개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X