본문

최근

[팬아트] 밤에 몰래 몬헌하는 모녀 만화 [30]

안자냐프에서 출발한... 가벼운 몬헌 만화입니다.

만게에 올렸던 걸 여기도 올려보네요.

댓글 | 30

(4897514)

125.143.***.***

BEST
아재들 개그 취저네요 ㅎㅎ
(526708)

112.168.***.***

BEST
추천하자크~
BEST
쟈그라스까지 얼ㅋ 좀 하는 걸 하다가 불이라도발킨에서 패배 인정했습니다. 절 아재개그 제자로 받아주십쇼 ㅠ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1334994)

110.70.***.***

BEST
그림체 어디서 봤나 했더니 게이머즈에 만화 올리신 분이었군요. 10년 전 군대에 있을 때 게이머즈 사서 전역할 때까지 보곤 했는데 사루인님 만화를 재밌게 본 기억이 납니다. 그림을 보니 그때의 추억이 떠올라 반갑네요^^
(4897514)

125.143.***.***

BEST
아재들 개그 취저네요 ㅎㅎ
잼내요 언어가아주 ㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1243363)

124.195.***.***

오후. ㅋ 감탄감탄.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
쟈그라스까지 얼ㅋ 좀 하는 걸 하다가 불이라도발킨에서 패배 인정했습니다. 절 아재개그 제자로 받아주십쇼 ㅠ
(40067)

58.122.***.***

게이머즈에서 연재하셨던 분인가보네요. 재밌게 잘봤습니드. ^^
(1334994)

110.70.***.***

BEST
그림체 어디서 봤나 했더니 게이머즈에 만화 올리신 분이었군요. 10년 전 군대에 있을 때 게이머즈 사서 전역할 때까지 보곤 했는데 사루인님 만화를 재밌게 본 기억이 납니다. 그림을 보니 그때의 추억이 떠올라 반갑네요^^
(404808)

59.15.***.***

시현114
저도 이생각ㅋㅋ그림체도 그렇고 플스 이름이 아이샤? 어디서 본 이름인데 했었네요 ㅋㅋ | 18.03.25 07:22 | | |
이런거 내스탈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(958004)

210.100.***.***

굳입니다!
엉엉~날가쟈우
(3454034)

125.184.***.***

꼬리좀 오도가론
(4897072)

223.62.***.***

와 이건 ㅋㅋㅋㅋ
(526708)

112.168.***.***

BEST
추천하자크~
안쟈나프라 ㄴㅇㅈ
나무웃겨여 푸케케켘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재라서 그런가 재밌게 봤습니다.
(6371)

39.7.***.***

엄마는 프로고 딸은 노멀이라니 딸도 프로로 해달라 ㅎㅎ
그림 내용에 폭소 터지고 다시 보니 사루인님인 걸 보고 또 놀라고. 예전에 스파3 대전 영상 잘 봤습니다. 만화 센스도 끝내주시네요.
엄마꺼는 프로네 ㅋㅋㅋ
퀘스트 출발하자크~~~
(2100307)

221.147.***.***

7년 전에 군대에서 게이머즈 볼 때 만화 잘봤습니다~
(4339881)

47.37.***.***

그만 쟈그라스
그림에 한마디가 적절하네요ㅋㅋ
(5013479)

223.38.***.***

손발이 오그라드는걸 느끼면서도 웃고있는 내가 싫다
(1198832)

218.235.***.***

이 만화 보려고 게이머즈 살때가 있었는데 ㅠㅠ
내취향이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(841445)

223.62.***.***

가쟈우 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ.. 완전 내 취향이네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (12) 루리웹-6429267 27 47767 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (24) 루리웹-0198633269 58 224564 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 193 194632 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 68 161152 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 53 214628 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (80) J.Eyck 147 577552 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 78 616112 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (39) TANGO 194 783329 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 165 1196744 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 338 1078677 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 51 2231468 2017.12.22
모집 격앙라잔 도와주실분 루리웹-0039782094 13 21:16
모집 긴급임무 (무페토?) 도와주실분..! (1) 루리웹-5583577680 20 21:10
모집 정찰임무 (무페토?) 도와주실분..! PS4 입니다! (8) 루리웹-5583577680 64 20:46
107162 소감 치명타 842 54614 2018.07.01
5368 공지 루리웹 게임 338 1078677 2018.01.26
179716 커스텀 ORO 221 82515 2019.05.23
42629 공략/팁 [유피아] 216 436021 2018.02.17
109618 스샷 나호구 215 36892 2018.07.13
76671 공략/팁 뚠진 211 106346 2018.04.06
77650 팬아트 웅쿠르 208 22949 2018.04.08
122872 커스텀 ORO 198 115421 2018.08.16
147224 공략/팁 TANGO 194 783329 2018.10.03
218080 커스텀 ORO 193 194632 2020.01.06
108107 정보 Coolidge1129 174 59179 2018.07.07
196230 공략/팁 루크라 166 63677 2019.09.15
20163 정보 림림 165 1196749 2018.02.03
9431 공략/팁 serkior 151 430727 2018.01.28
197801 공략/팁 J.Eyck 147 577562 2019.09.18
163805 팬아트 쇼코모에 132 37482 2019.01.13
11231 공략/팁 모네의시간 132 208957 2018.01.29
221736 자랑 루리웹-3283829260 130 60662 2020.01.26
117032 자랑 푸른별양성소 128 29316 2018.08.08
72420 팬아트 saruin 123 38872 2018.03.25
82869 팬아트 쇼코모에 119 50088 2018.04.21
21544 정보 김곶감 117 98488 2018.02.04
134545 공략/팁 古龍 111 58165 2018.08.31
44110 공략/팁 평가맨 106 173944 2018.02.18
70679 영상 루리웹-7124779754 102 28871 2018.03.22
15353 정보 도보 95 150289 2018.01.31
151998 커스텀 섹시공자 94 519874 2018.10.25
25621 공략/팁 Or7rDl 94 455972 2018.02.06

글쓰기 4468개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X