본문

[영상] 몬헌 그냥 플레이는 너무 뻔해서 리모트로 해봤습니다(역전 넬기) [27]

(4684620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7015 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)112.186.***.***

??? 내가 지금 뭘 본거지

(IP보기클릭)58.224.***.***

☆~きりゅ~☆
불쌍한 고슴도치 한마리요...흙 넬기야 미아내... | 18.03.13 13:10 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

컨텐츠를 만드는 고인물

마나미니
저 정도는 애교죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.03.13 13:17 | |

프로되팔렘했음
Rplay로 wifi에서 쓰시는건가요? 혹시 lte나 테더링으로도 하시는지.. | 18.03.13 13:22 | |

마나미니
네 와이파이로만 쓰고있어요. 폰이 데이터 무제한에 태블릿은 데이터 함께쓰기 가입되있어서 패드로도 4G 쓸 수 있긴한데.. 중간중간 화질 깨져서 못알아볼정도로 되거나 아예 종료되는 경우도 있어서 와이파이로만 사용하고있습니다 | 18.03.13 13:28 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

프로되팔렘했음
헛! 전 첨알았네요!!! 직이네요! 아이패드로 리모트 되는줄...... 아! 인제 퇴근시간 기다릴필요 없이 회사서 즐길수있겠군요! 넘넘 감사드려요! 쵝오! | 18.03.13 13:49 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

근데 아이패드 리모트는 어케 한거죠?

앙증마
rplay라는 비공식 리모트앱이 있어요~ 10달러 정도 하는 비공식 유료앱..ㅋㅋㅋ 근데 전 사놓고 근 1년째 잘 쓰고있네요 ㅎㅎ | 18.03.13 13:16 | |

(IP보기클릭)50.67.***.***

???네 네르기간테가... 아이패드에게 패배하다니!!

이시도르
터치로 가버렷.... | 18.03.13 13:17 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

이건 석유를 넘어서는 무언가다..

바젤기우스
진짜 석유분들이 보시면 피식하고 지나가실듯 ㅠㅠ | 18.03.13 13:54 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

앗...아아...

심심하다간죽어
앗..아아... 넬기.. .. | 18.03.13 13:54 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이 무슨...?!

(IP보기클릭)61.37.***.***

윽! 고인 냄세가 ㄷㄷ

PSN ID:KR-JiNfOo
으아닛 그럴리가 없는데..! | 18.03.13 14:32 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

영상 재미있게 잘봤습니다 저도 아이폰 리모트 유저인데 혹시 환경설정을 여쭤봐도 될까요? 제 상황은 플포프로+렌선으로 연결되어있고(net2) 아이폰에 기가와이파이 잡아서 하는데요 연결은 되는데 영상처럼 깔끔하게 안되고 계속 끊기고 자글자글 영상이 되어서 걍 채집만 돌리네요ㅜ 설정 좀 가르쳐 주기면 대단히 감사하겠습니다ㅜ

포뇨아부지
저도 동일하게 사용하고있습니다. KT 올레 기가인터넷 사용하구요. 라우터 ├공유기-플스프로(유선) └기기(WiFi) 차이라면 저는 아이폰이 아니라 아이패드 프로2 2세대 12.9를 사용하고 있는거네요.. 기기의 차이일지도 모르겠습니다. r-play의 설정값은 동영상 해상도 1080p 동영상 프레임율 60fps 입니다. | 18.03.13 14:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

프로되팔렘했음
넵 좋은 답변 감사합니다 !!!다시 한번 도전해ㅘ야 겠어요!ㅎ.. (하..유독 제것만 이러는듯 ㅜㅜ) | 18.03.13 14:47 | |

포뇨아부지
포뇨님 해결되셨나요? 저도 느립니다. 아이패드 에어1 입니다...기기가 후졋는가.. 기가와이파이가 아니라서그런가..ㅠㅠ | 18.03.29 17:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5799082209
이상하게 요즘은 또 잘되네요 간혈적 끊김은 있지만 못할정도는 아니에요 업뎃하고 나서 그런건지..이유는 잘모르겠어요 | 18.03.30 01:54 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

헐 대단하시네요 잘 보고 갑니다. 추천

금조정
감사합니다~ㅎㅎ | 18.03.13 18:13 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

오 이걸로 연금테이블 돌리는거 가능하겠네요

RoqRoq
넵 원래는 연금테이블 이거로 꾸준히 돌립니다 ㅎㅎ 점심먹고 심심해서 한번 해봤는데 저런 기록이 나올줄은... | 18.03.13 18:13 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

4684620 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173982 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441126 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596045 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125959 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200084 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1742402 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1719308 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905488 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184256 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127871 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237411 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 38 2024.04.23
모집 [pc] [몬헌채널] 종합게임 디스코드[RPG오락실] 루리웹-0474920370 41 2024.04.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 아지트 서버 83 2024.04.21
85434 질문 프로되팔렘했음 1680 2018.04.25
67444 잡담 프로되팔렘했음 11818 2018.03.16
66265 잡담 프로되팔렘했음 1 1936 2018.03.14
65349 영상 프로되팔렘했음 3 7015 2018.03.13
62463 잡담 도보 5249 2018.03.08
61935 커스텀 도보 30 31984 2018.03.07
61449 잡담 도보 15 3945 2018.03.06
61342 잡담 도보 3190 2018.03.06
61330 잡담 도보 1744 2018.03.06
61251 정보 도보 13 18568 2018.03.06
61055 잡담 도보 3 2337 2018.03.06
55409 영상 도보 921 2018.02.28
54528 영상 도보 978 2018.02.27
48031 잡담 도보 12310 2018.02.21
38998 질문 도보 2210 2018.02.14
36704 잡담 도보 1 1944 2018.02.12
35891 잡담 도보 1 4711 2018.02.12
33259 잡담 도보 4180 2018.02.10
30368 잡담 도보 1728 2018.02.09
29889 잡담 도보 6944 2018.02.08
29723 잡담 도보 3906 2018.02.08
29388 잡담 도보 1 1579 2018.02.08
29195 잡담 도보 1 2371 2018.02.08
25776 정보 도보 10 57303 2018.02.06
25649 질문 도보 2711 2018.02.06
25538 잡담 도보 1 1729 2018.02.06
24495 잡담 도보 1 1234 2018.02.05
24468 잡담 도보 1 2029 2018.02.05
23659 정보 도보 6 73148 2018.02.05
22124 잡담 도보 5015 2018.02.04
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X