본문

[잡담] 프로민폐러 그분 동일인 같은데요? [45]

(2166798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2492 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 싸움꾼 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 내손발

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
찐따같이 랜뽑하는인간이 뭔 버스타령이래 개멍청진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
가만히있었으면 사과도 했고 그냥 그런가보다 하고 지나갔을텐데 지인의 아이디라고하더만 결국 루리웹부캐를 이용해서 자기 프슨아이디를 지키려는 조작이었던게 까발려지고 글삭튀...

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

지워진 글

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
잊혀져가던일 본인을 셀프 부관참시함

(IP보기클릭)119.205.***.***

피빛날개
저고 신경안썼는데 아이피가 같길래 검색해봄;; 검색하자마자 유플아이디보고 차단함 | 18.03.05 18:03 | |

BEST

지워진 글

(IP보기클릭)58.127.***.***

호두맛불알
글터젔군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:03 | |

BEST
잊혀져가던일 본인을 셀프 부관참시함

(IP보기클릭)218.147.***.***

텐랑
관련글 몇개라도 읽고 와라 안그래도 손해는 나한테옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움꾼 스타일인데 재밋네 | 18.03.05 18:13 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
가만히있었으면 사과도 했고 그냥 그런가보다 하고 지나갔을텐데 지인의 아이디라고하더만 결국 루리웹부캐를 이용해서 자기 프슨아이디를 지키려는 조작이었던게 까발려지고 글삭튀...

(IP보기클릭)175.211.***.***

셀프 댕청

이거 댓글 달기 전에 이 글 쓴 분들도 로그워 아이디 머냐고 물어보는 분들도 프로민폐러 차단 글한번 제 동생이 쓴 글 한번만 읽어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽지도 않겠지만 재밌게 한번 놀아봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 싸움꾼 스타일인데 재밌네 가즈아 !!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.224.***.***

로그워
쿨한척하지마 루리웹에 차단이 없는걸 다행으로 아셈. 쓰잘데기 없는 짓 할 시간에 반성문이나 자필로 써서 올리길 | 18.03.05 18:13 | |

도보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한척 한적 없는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도보나 걸으셈 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:14 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

로그워
네다음 키보드워리어 열심히 사람들이 니 욕하는거나 모니터링해라 관심끌란다 | 18.03.05 18:15 | |

로그워
싸움꾼인데 글은 왜 지우셨어요 | 18.03.05 18:15 | |

호두맛불알
루리웹 1년 2년 합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워봤자 다시 이 관련글 올릴걸 아는데 | 18.03.05 18:16 | |

루리웹-26865334
남에 정신 걱정은 왜 ? 지나가던길 가시죠 | 18.03.05 18:17 | |

로그워
그걸 아는 분이 왜 지우셨어요... | 18.03.05 18:17 | |

BEST
로그워
엌ㅋㅋㅋㅋ 싸움꾼 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 내손발 | 18.03.05 18:19 | |

로그워
그럼 본인은 애초에 왜 아는동생 차단했다가풀어줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그담에 왜차단했다가 풀어줬다는 글은 지웠음? 그담에 왜 본인해명글삭튀함? 그담에 왜 베스트에있는 민폐차단글에 로그워로 댓글단거까지 싹다지움? 젤웃긴게 님이 님동생 차단했다가 풀어준거임?ㅋㅋㅋㅋ그게 젤웃김ㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:20 | |

텐랑
텐랑님 제가 썻다가 지웠던거 다 보셨잖아요 그걸 또 설명해드려야됨 ? 아까 댓글에서도 많은 얘기 나눴잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:21 | |

로그워
아니 뭔 많은얘길나눕니까 나누긴ㅋㅋㅋ 근데 같이사는 아는동생 차단은 왜 했다가 풀어준거임?ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:24 | |

텐랑
네 파티 초대보낸다는게 실수로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나에 주제로 너무 오래 이야기 하면 재미없는데 ;;; | 18.03.05 18:36 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

로그워

예 니잘났구요 | 18.03.05 18:38 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

로그워
전형적인 'ㅋㅋㅋ'만 많이 치고 쿨한척하면 이긴다고생각하는 사람 | 18.03.05 18:42 | |

루히엘
텐랑이랑 재밌게 이야기 하는데 왜 끼어듬 ? 텐랑 부캐임 ? | 18.03.05 18:42 | |

절대취사
쿨한척은 아닌데 ;;; 얼굴 안보고 이야기 하는 루리웹에서 ㅂㄷㅂㄷ 하면 진짜 그게 찐다 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:43 | |

로그워
글쎄요 글보고 ㅂㄷㅂㄷ하는게 찐따인지는 모르겠는데 여기채팅창에 찐따하나는 보이네요 | 18.03.05 18:46 | |

그러니까 간단하게 말하면 저사람 차단해야한다는거네 ㅇㅋ 개멍청하다진짜

루리웹-2113285251
차단 하실 분들은 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 버스 태워드리고 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:20 | |

BEST
로그워
찐따같이 랜뽑하는인간이 뭔 버스타령이래 개멍청진짜 ㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:24 | |

루리웹-2113285251
랜뽑을 왜함 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 멀티 난이도되서 빡센데 제발 관련글 몇개라도 읽고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹은 정보력인데 에후 ~ | 18.03.05 18:29 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

딸깍질도 머리가 좋아야....

바이엘체르니하농
딸깍질 머밍 ? | 18.03.05 18:21 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

감사합니다 덕분에 한명 걸렀네요 사기도 머리 좋은놈이 친다고 역시 안되는 사람은 안되네요

국산우엉차
이런 선비 아재는 노잼인데 ;;;; | 18.03.05 18:36 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8541951028
동생 누가 욕함 ? 다 나 욕하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:44 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

현실에서 얼마나 찐따같이 살았으면 그럴까...

논리적으로는 이길방법이 없고 가만있으면 진상되니 채팅에 'ㅋㅋㅋ'만 많이 치고 아무렇지도않은척해서 쿨해보여야지 라고 생각하는 사람이네

절대취사
논리적으로 한번 이야기 해보실까요 ? 상대에 맞게 상대해드리는게 예의죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ부친다고 쿨해보이는건지 쿨한척 아무렇지 않다고 한적은 없는데 | 18.03.05 18:46 | |

절대취사
그리고 얼굴도 안보고 인터넷상에서 일주일면 아무일도 없이 될텐데 이기냐 지냐가 있을까요 ? 이 순간을 그냥 너무 스트레스 안받고 성격대로 즐기면 되옵니다 !!!!!!!!!!! | 18.03.05 18:48 | |

로그워
위에글에 누가 얼굴 안보고 이야기하는 글에ㅂㄷㅂㄷ거리면 찐따라고 쓰셨더라구요 전 그렇게 생각안하는데 혹시 지금 ㅂㄷㅂㄷ? | 18.03.05 18:49 | |

로그워
스트레스 안받는 사람이 굳이 댓글하나하나에 반응해서 에너지 소모하면 어캄ㅋ | 18.03.05 18:51 | |

루리웹-8541951028
앉아서 키보드 몇번 두드리는게 에너지 소모가 큼 ? | 18.03.05 18:55 | |

절대취사
수준에 걸맞게 대화를 나눠야죠. 찐다라는 단어 수준을 쓰면서 먼저 대화를 건 상대에게 걸맞게 !!!!!!!!! | 18.03.05 18:58 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

로그워
ㅋㅋㅋㅋ가 명절에 전 부치는것도 아니고 부치긴 뭘 부친대.이것도 오타라고 써보지그래?하나에 주제.남에.이건 또 뭐임.에는 방향의 조사야.한글이나 똑바로 쓰면서 까던가.이쯤되면 진짜 머리나쁜 어그로꾼이구만. | 18.03.05 19:12 | |

레이+
타자 좀 빨리 쓴다고 오타좀 나는게 무슨 의미가 있냐 아재님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아듣잖아 외계어씀 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타를 안나게 써야 되는건 많지만 한국에서 영어 배워서 외국가서 원어민 발음 못해서 까이는거랑 머가 다름 ? 국어선생 아재만 모였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 19:27 | |

로그워
일부러 오타나게 씀 오타 지적하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 19:27 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

로그워
초대한다는게 실수로 차단했다.한글 맞춤법 몰라서 틀린건 오타다.아유 콱 그냥ㅋㅋ 초대를 실수로 차단이 되니?핑계에 허풍 허언증 가지가지 하네.쯧쯧 | 18.03.05 19:32 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174009 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441159 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596070 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125969 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200101 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1742501 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1719388 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905555 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184292 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127915 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237438 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 11 14:44
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 45 2024.04.23
모집 [pc] [몬헌채널] 종합게임 디스코드[RPG오락실] 루리웹-0474920370 41 2024.04.22
184477 잡담 캡틴선샤인 18 2945 2019.07.09
160613 잡담 라르간드 18 6102 2018.12.24
124641 잡담 [주]임프로젝트 18 2296 2018.08.18
107579 잡담 우키임 18 2546 2018.07.03
107181 잡담 에펜바움 18 3162 2018.07.01
106082 잡담 푸른별양성소 18 1534 2018.06.25
105748 잡담 dokhterpark 18 3405 2018.06.23
80419 잡담 루리웹-1300273012 18 2634 2018.04.18
37248 잡담 커피성애자 18 18605 2018.02.13
10862 잡담 디트리트 18 4230 2018.01.29
2134 잡담 루리웹-9708070082 18 1871 2018.01.18
252148 잡담 루리웹-0733784693 17 2909 2020.11.20
250952 잡담 번치코누나좋아요 17 2118 2020.10.28
250905 잡담 나락 17 2551 2020.10.27
250427 잡담 고기국수파게티 17 2413 2020.10.23
250110 잡담 수례VIP고객님 17 2247 2020.10.19
235914 잡담 루리웹-4335933127 17 1464 2020.05.07
228834 잡담 썰어드림 17 2294 2020.03.18
223339 잡담 산타모 17 4625 2020.02.04
222505 잡담 루리웹-3536921213 17 2305 2020.01.29
209807 잡담 MrOrkk 17 7217 2019.11.01
200702 잡담 REDNOA 17 2774 2019.09.26
200102 잡담 푸른빛 바람 17 4537 2019.09.24
190913 잡담 람자 베올브 17 5545 2019.09.03
186934 잡담 리베라07 17 8906 2019.08.01
163213 잡담 루리웹을 계승하는자 17 3626 2019.01.09
128522 잡담 소이파파 17 2623 2018.08.23
123808 잡담 J.O 17 80602 2018.08.17
91073 잡담 Rizt 17 6980 2018.05.04
81859 잡담 나레드 17 3403 2018.04.20
글쓰기 125032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X