본문

[공략/팁] 500마리 수렵달성한 조충곤헌터의 조충곤 운영팁. [13]

(2434117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33920 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)118.35.***.***

좋은 글 감사합니다~

(IP보기클릭)112.170.***.***

XronAce
헤헤 도움되셨길 빕니다ㅠㅠ 즐거운 조충곤생활되시길 | 18.03.03 17:34 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

쿠살 : 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)122.34.***.***

장비 셋팅좀 알랴주세여

루리웹-0073379147
본문에 추가된 장비편링크를 참조하세요! 도움되셨길 빕니다! | 18.03.03 17:34 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

감사합니다. 조충곤 재밌더라구요 장비세팅공략도 부탁드립니다 ㅎㅎ

착한으네
본문에 추가한 장비편링크를 참조해주세요! 조충곤 짱짱재미있죠!!ㅠㅠ 즐거운 수렵생활에 도움되셨길 빕니다! | 18.03.03 17:34 | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

근접공격 마무리로 마크탄 묻힐수 있는거 처음 알았네요 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ

대사치
헤헤 많이써먹어주세요. 막타치는순간 진액이 소멸하면 다시 시작하는 최적의 사이클! 끊을수없는 ㅁㅇ같은 딜을 보장합니다! | 18.03.03 17:33 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

상위 이제 후반부 접어들었는데 조충곤무기 어떤 파종이 범용성 좋나요? ㅠ

소용도링2
전투스타일에 따라서 갈리죠ㅎㅎ 공중전을 봉인하시고 극딜하시는분들은 깡뎀이 좋다고도 하시고 아니면 공중전도 병행하며 많이 때려서 지속적으로 속성뎀을 추구하시는분들도 계시고. 본인의 플레이스타일에 달려있습니다. 본문에 추가한 장비편을 참조해주시길. 도움이 되셨길 빕니다. | 18.03.03 17:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 120시간 찍은 조충곤몬린인데 좋은글보고갑니다 아직도습관이 안되서납도-R2 는 잘못쓰네요ㅜㅜ 혹여 시간이되신다면 방어구나 장식주 옵도 알녀주실수있으신가요..? 지금은 제노a + 등불,리오, 등 각속서메 해당하는 무기만 만들고있습니다

루리웹-3129583537
본문에 링크를 띄운 후속으로 쓴 장비편을 참조해주시면 감사하겠습니다. 저도 제노라지3부위를 위주로 장식주를 돌려가며 쓰기때문에 원하는 스킬을 띄우시는게 가장 좋을것같네요. 저는 조충곤은 딜데미지자체는 높지 않으니 빠른토벌보다는 부파와 절단을 다하는 수렵방식을 택하고있습니다. | 18.03.03 17:31 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 208978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X