본문

[스샷] 이거 머임 어케잡음 ㅡㅡ [78]

(4892798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29022 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
키린이 아니라 기린이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
금. 관. 확. 정.

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
내가 본 키린중에 젤 크다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
이건 뭐지 도스 켈비 수준이 아닌뎈ㅋ

BEST
금. 관. 확. 정.

(IP보기클릭)223.38.***.***

clonrain
잡을수 있다면... ㅜㅜ | 18.02.28 16:50 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
내가 본 키린중에 젤 크다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.251.***.***

진짜 근접은 어쩌라고..ㅋㅋㅋㅋ

참열 과녁판이 커져서 조으다

(IP보기클릭)59.27.***.***

고추 때리면 애가 움추러들어서 그때 뚝베기를... 농담 입니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
이건 뭐지 도스 켈비 수준이 아닌뎈ㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

푸레양
도스 키린 ㄷㄷ | 18.02.27 19:59 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

헐... 크고 아름답군요...

BEST
키린이 아니라 기린이네

(IP보기클릭)112.161.***.***

와 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.230.***.***

랜스 상단찌르기밖에 답이 없네요ㅋㅋ

PrinnyMyLove
상단도 팅길꺼 같은데요ㅋㅋ완전크네요 | 18.02.27 13:31 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

PrinnyMyLove
랜스도 거리잡고 고룡들 꼬리 자르듯이 쳐야겠내요 ㄷㄷㄷ | 18.02.27 17:00 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

글 하단에 머임? 짤방 놓고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머임? 대체 뭐임? 뭐임?

(IP보기클릭)112.171.***.***

머지이거 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.152.***.***

세계 신기록 급 크기 아닌가요 -_- ㅎㄷㄷ... 참열 라보 꺼내야 할듯;;

(IP보기클릭)182.251.***.***

우람한거 보소

(IP보기클릭)112.171.***.***

단차만 오지게..

(IP보기클릭)211.51.***.***

뭐임? ㅋㅋㅋ뭔데 이거

(IP보기클릭)117.111.***.***

헐 왜케 커?!

(IP보기클릭)223.62.***.***

겁나크다 ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 진짜 크네;;;;

leeshoon92
잡고 크기 인증 좀요...; | 18.02.27 13:26 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.131.***.***

헐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.125.***.***

크기가 머.... 안자냐프급이네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

와..이렇게 큰 키린은 첨보네요..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저게 그 키린잡는 만화에 나오는 키린인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.37.***.***

와 뭐야 이거 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.112.***.***

와....

(IP보기클릭)220.68.***.***

키린 고룡 맞네..

(IP보기클릭)121.165.***.***

헐..;;

(IP보기클릭)218.50.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 금관이구나 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

이야 이건 뭔짓을 해서라도 잡아야함 ㅋㅋ 월드 최대 크기 키린같은데요

(IP보기클릭)119.195.***.***

고거고거 참렬탄 맥이기 좋게 생겻넹

와; 저렇게 클수도 있나요 ㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

와 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.254.***.***

캡틴아메리카
아 선수뺏겼다 | 18.02.27 13:48 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

심안이 답입니다.....

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋ 뭐지 겁나 세보여. 얜 못이기겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.234.***.***

와..방금 키린 금관나와서 크다...이러고있었는데 내가잡은건 그냥 도스케루비네....

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.88.***.***

이거 금관급이 아닌데요? 제가 금관뜰땐 스샷도 찍어뒀는데 다리 사이에 딱 들어갈만한정도 크기인데..

92J
아 비추가 박혀서 혹시나 해서 말하는건데 탈금관급으로 크다는 얘기입니다.. 제가 말을 이상하게 했네요 | 18.02.27 17:38 | |

(IP보기클릭)216.195.***.***

92J
금관받는다고 무조건 그게 최대크기는 아니더라구요. 가끔 크기 갱신되는거보고 저도 첨 알았습니다. | 18.02.28 12:33 | |

repuien
그건 아는데 저건 좀 너무 커요.. | 18.02.28 12:34 | |

건랜스라면 가능할겁니다!

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 큭기 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

살다살다 진짜 키린 사이즈 저런건 또 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

저도 역전흔적이나 파밍하자고 들어갔는데~ 배밑을 그냥 지나다녀지는 키린이 나와서헐~ 했지만.. 역전키린형은 아직 쫄려서 흔적만 곱게 먹고 나왔었음 ㅠㅠ

답은 활공복장이다

(IP보기클릭)123.142.***.***

근데 크기에 따른 체력, 데미지 차이가 있나요? 단순히 공격 범위 넓어지는건가요?

⊙elecmaster⊙
| 18.02.27 15:36 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

⊙elecmaster⊙
크기가 클수록 체력이 올라가고 움직임이 둔하며 크기가 작을수록 체력이 내려가고 움직임이 빠릅니다. 크기에 따라 패턴의 속도 자체가 다릅니다. 공격력/방어력도 차이나는지는 모르겠네요. | 18.02.27 16:05 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

도보
아하.. 크기가 무조건 작다고 좋은것만은 아니겠네요. 키린은 공격 특성상 크기가 작은게 무서울수도 있겠네요. 감사합니다. | 18.02.27 16:11 | |

와 저게 바로 여자친구와 동급이라는 전설의 동물 기린...

(IP보기클릭)118.32.***.***

와,,,저거저거 맨날 보던 키린인데도 크기때문에 잡아보고 싶어지는 욕심이 생기네요!

(IP보기클릭)121.150.***.***

장식주도 크고 좋은것을 주겠지!!!!

(IP보기클릭)221.221.***.***

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
크고 좋은 방음주요..? | 18.02.27 16:06 | |

콩고객님
방음주면 양호하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독병주나 비연주가 아닌거만 해도 어딥니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.27 16:09 | |

독병주 아멘..... | 18.02.27 16:10 | |

빗치
아닙니다 8포인트에요 ㅠㅠ | 18.02.27 17:45 | |

빗치
아마 마비병주나 폭파병주가 64일꺼에요 | 18.02.27 17:55 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

내독주 드렸습니다 | 18.02.27 19:24 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하악날또죽여줘

확기냥! | 18.02.27 19:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 장난아니네

(IP보기클릭)117.111.***.***

캠프로 가서 장비 바꿔야되넹. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

쌍검은 리바이베기 제대로 들어가겟네요;;반대로 서서공격하면 머리통을 못때린다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

심지어 15분 제한 ㅋ...

(IP보기클릭)61.98.***.***

키린: 검사 아웃

(IP보기클릭)61.98.***.***

유니콩콩풀콩
전부 튕겨내주지 | 18.02.27 23:02 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

저건 잡아야해...금관입니다. 월드에서 키린은 짜증 나지만 금관은 잡는겁니다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

근접이라면 폭탄 ..정비..폭탄...정비..반복말고는 답이 안보이네..;;

(IP보기클릭)61.80.***.***

아 웃다가 침 질질 흘렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 해머로 키린은 좀 할만한데 저러면 얘기가 달라지겠는걸...

대단하다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173859 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441003 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595979 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125936 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200006 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1741988 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1718912 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905373 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184148 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127752 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237302 2017.12.22
모집 [pc] [몬헌채널] 종합게임 디스코드[RPG오락실] 루리웹-0474920370 33 2024.04.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 아지트 서버 72 2024.04.21
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 50 2024.04.21
218655 정보 루리웹-0198633269 66 1441013 2020.01.10
50657 공략/팁 김보급 66 130948 2018.02.23
43131 팬아트 모모렌 66 40246 2018.02.17
251268 팬아트 ✨온프라인✨ 65 25938 2020.11.02
75743 팬아트 _기린_ 65 17744 2018.04.02
74673 공략/팁 뚠진 65 36891 2018.03.30
57888 공략/팁 당신미쳤어 65 21418 2018.03.02
37834 공략/팁 ssogarish 65 81988 2018.02.13
237552 팬아트 ✨온프라인✨ 64 22276 2020.05.25
226269 공략/팁 GUNDARIUM 64 27592 2020.02.24
193524 커스텀 DeathGod 64 46331 2019.09.09
164976 팬아트 숲속수달 64 26231 2019.01.22
107812 공략/팁 해참형 64 62360 2018.07.05
66736 스샷 †Lightning† 64 20904 2018.03.15
65194 공략/팁 잔상현영 64 244643 2018.03.13
13622 공략/팁 ssogarish 64 128065 2018.01.30
56435 공략/팁 루리웹-2100 63 148111 2018.03.01
54683 스샷 루리웹-7124779754 63 29022 2018.02.27
10587 공략/팁 루리웹-3356278071 63 110079 2018.01.29
197319 정보 토라스크.p 62 63063 2019.09.17
143311 정보 dkdak6493 62 43881 2018.09.20
142836 영상 ssh0703 62 30852 2018.09.19
66136 정보 뚠진 62 35907 2018.03.14
242274 팬아트 ✨온프라인✨ 61 23331 2020.07.21
201015 공략/팁 남자D 61 40067 2019.09.27
104595 자랑 bbick87 61 9132 2018.06.20
10460 정보 LoCoLoCo★ 61 117879 2018.01.29
122562 공략/팁 BurningBear 60 84430 2018.08.15
60873 소감 소드맨76 60 30677 2018.03.06
41090 스샷 †Lightning† 60 25030 2018.02.16
글쓰기 4708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X