본문

[정보] 귀인약 등 공격력 상승 도핑템에 대한 고찰 [27]

(4947160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38927 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
개꿀팁 감사

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
와 도깨비가루가 파티작용이라 많이 안오를줄 알았는데 엄청 좋네요. 몰랐던 정보! 감사!

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
식사랑 중첩 됩니다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

아 중첩이 되는군요 감사합니다. 꿀팁

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
개꿀팁 감사

(IP보기클릭)121.168.***.***

그냥 쌩 열매도 중첩 된다고 들어서 먹고 있는중인데 확인은 안해봤네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

욕망의항아리
그러네요.. 열매를 포함안시켰네요 | 18.02.12 17:59 | |

태도게롤트
씨앗포함해서 수정했습니다. | 18.02.12 18:59 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

귀인약, 그레이트 귀인약의. 사용기한은 수레탈 때까지이고 요리 공업 버프와 중첩되지 않습니다.

쥬프톨테이우
추가정보 감사합니다. | 18.02.12 18:21 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

쥬프톨테이우
귀인약 요리 공증이랑 중첩 안되나요 ? | 18.02.12 22:28 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
태도게롤트
식사랑 중첩 됩니다. | 18.02.13 12:01 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

혹시 식사에서 올려주는 공격력 증대버프랑도 중복이 될까요? 갑자기 궁금해지네요.

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
와 도깨비가루가 파티작용이라 많이 안오를줄 알았는데 엄청 좋네요. 몰랐던 정보! 감사!

(IP보기클릭)121.168.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시에릴
본문에 씨앗하고 환약은 중첩 안된다고 적혀있네요. | 18.02.12 18:53 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
거신
엑.. 그렇군요. 잘못된 정보 죄송합니다. (...) | 18.02.12 18:59 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

확실히 대검같은 한방무기들은 풀도핑해서 한방 쌔게 때리는게 좋겠지만, 쌍검 처럼 공속빠른무기들은 귀인약만 빨고 도핑약 먹을시간에 한대라도 더 때리는게 현명한 선택 일 수 있겠네요. 개꿀팁 감사합니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

라쿤의칼부림
가루 한번 뿌리고 3분 딜하면 쌍검도 이득이 꽤나 클것 같은데요? 괴력의 환약도 파티플시 단차 넘어진다고 말할때 미리 딱 먹고 머리or꼬리 부파 하면 딱이겠네요. | 18.02.12 19:37 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

귀인약 종류말고는 지속시간이 짧아서 아쉽네여 ㅜ 중요순간에활용할가치는충분할듯 ㅎ 귀인약과 그레이트귀인약 같이먹음안되는줄알았는데 꿀팁

(IP보기클릭)125.137.***.***

홍대불닭
본문 보시면 귀인약이랑 그레이트 귀인약은 서로 중첩 안돼요 | 18.02.12 20:15 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

예전부터 귀찮아서 일반포션,씨앗으로 끝내는편... 그나마 멀티할때만 파우더 챙기고

(IP보기클릭)68.33.***.***

Xxaewon
파우더+씨앗은 중첩되서 둘다 사용하니 좋습니다. 파우더는 씨앗+불사충만 있으면 만들 수 있어서 농사시켜놓으면 편하게 만들 수 있는대 괴력의 환약은 사전에 준비작업도 많고 지속 시간도 짧아서 거의 사용하질 않네요 ㅠ | 18.02.14 00:57 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

좋은 정보 감사합니다. 숏컷에 도깨비가루를 등록해야겠네요. 시작할때 식사하고 귀인약 먹고 사냥하면서 도깨비가루 뿌리고

(IP보기클릭)106.244.***.***

좋은 글이네요 그런데 괴력씨앗하고 귀인약하고 중첩 된다는 말인거죠?

카우보이bebop
넵 괴력씨앗은 괴력의 환약을 제외한 모든것과 중첩됩니다. | 18.02.13 13:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)220.76.***.***

이제 피리버프와도 실험을 하시면 버프중첩의 끝이군요!

(IP보기클릭)115.88.***.***

귀안약(or 그레이트)풀지속 + 씨앗+가루 로 3분 풀버핑으로 사냥하네요. 전.. (환약은 너무 짧아서...쥐쥐)

(IP보기클릭)110.35.***.***

완전 그뤠잇한 정보 너무나 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

추천 및 ㅇㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X