본문

최근

[정보] 라이즈 pc 출시는 2022년 초 [21]

몬헌 라이즈 공식 트위터에 pc판 출시 정보가 Early 2022로 명시됨.

해킹으로 유출되었던 2021년 10월보다는 다소 늦어지긴 했지만, 이로서 pc판 출시는 공식적으로 확인됨.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

(1167968)

175.126.***.***

BEST
    스위치로 먼저 하고 PC판은 나오는거 봐서 결정해야겠네요. 1년은 너무 길어서..
    BEST
    1년 동안 게임 나오는 걸 기다리는 것 보다 1년 동안 모아 놓은 소재를 다시 모아야 하는게 더 무섭다....
    BEST
    pc 확정은 좋으나 너무 멀어지네 ㄷㄷ
    (4723594)

146.115.***.***

BEST
    패드를 못써서 무조건 pc판 기다려야 되겠네요 그래도 나온다니 다행이네
    BEST
    아마도요. 캡콤 행보상 스팀판도 디게 이례적인 일이었어서...
    BEST
    pc 확정은 좋으나 너무 멀어지네 ㄷㄷ
    (1167968)

175.126.***.***

BEST
    스위치로 먼저 하고 PC판은 나오는거 봐서 결정해야겠네요. 1년은 너무 길어서..
    연옥.
    저도 스위치로 하고 PC는 각 봐야겠네요. 월드 때보다 시간 격차가 더 크니 물 다 빠질 것 같음;; | 21.03.11 12:06 | | |
    (4903010)

211.246.***.***

나..존버할수있을까..?
    그래픽 프레임 생각하면 존버해야죠^^ 전 보자마자 라이즈 스위치판 예약취소 했음.ㅋㅋㅋ
    CTT Climax
    저도 존버갑니다 아자아자 | 21.03.07 20:55 | | |
    (4723594)

146.115.***.***

BEST
    패드를 못써서 무조건 pc판 기다려야 되겠네요 그래도 나온다니 다행이네
    프레임은 보는 30이랑 직접 하는 30이랑 너무 차이나서 존버로 결정
    1년만 존버해도 몇십만원을 아끼네 시간은 금이야 역시~
    (12255)

125.131.***.***

루리웹-5254154294
    어떻게 계산이 몇십만원이나 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스업찐? | 21.03.27 14:19 | | |
    (4721354)

112.214.***.***

루리웹-5254154294
    1년 존버해서 몇십만원 아끼는 거면 손해 아닌가?ㅋㅋ | 21.03.28 09:56 | | |
    (4921933)

14.39.***.***

플닌빠
    백수라서 이득인거죠 ㅋㅋ | 21.04.07 08:25 | | |
    (548096)

168.126.***.***

ps4 몬월로 입문한 초보헌터라 잘 몰라서 하는 질문인데, 라이즈는 플스로 안나올까요? 몬월이 스위치로 안나오는거처럼요?
    BEST
    치천제
    아마도요. 캡콤 행보상 스팀판도 디게 이례적인 일이었어서... | 21.03.11 12:09 | | |
    치천제
    플스는 2023년 월드2(가칭) 예정된 상태입니다 한창 개발중이죠 | 21.03.11 15:46 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    얄리얄라쑝
    원래 최초계획은 월드처럼 6개월차이로 라이즈 pc도 올해 여름에 나오려했었죠 근데 캡콤해킹으로 날짜가 6개월 밀려나서 내년으로 된거죠 pc판 발매를 모르는상태에서 6개월간 닌텐도판 라이즈 판매량보다, 이미 6개월뒤 발매를 아는 상태에서의 판매량이 훨씬 줄어들테니, 1년뒤로 미뤄서 닌텐도판 라이즈 판매량을 더 늘여야 한다는 계획으로 바뀐거죠 아무래도 1년정도면 6개월보다는 더 기다리기 힘들고, 닌텐도판으로 할 사람들이 그만큼 많아질테니까요 | 21.03.12 11:27 | | |
    스위치랑 크로스 플레이 지원할까요 궁금하네요 그것이
    더 나이츠
    월드 때 안된걸로 보아 안될가능성이 상당히 높습니다. | 21.03.26 09:52 | | |
    BEST
    1년 동안 게임 나오는 걸 기다리는 것 보다 1년 동안 모아 놓은 소재를 다시 모아야 하는게 더 무섭다....
    루리웹-6090547304
    이거 맞지. | 21.03.25 15:30 | | |
    캡콤 해킹이 다맞네;;

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 28 194701 2020.05.09
    218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (24) 루리웹-0198633269 62 400276 2020.01.10
    218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 205 333464 2020.01.06
    202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 70 274713 2019.09.30
    202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 53 326373 2019.09.30
    197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (82) J.Eyck 153 748415 2019.09.18
    196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 80 782285 2019.09.16
    147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (46) TANGO 205 969118 2018.10.03
    20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 172 1332200 2018.02.03
    5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 340 1234405 2018.01.26
    1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 53 2393677 2017.12.22
    모집 [월드,라이즈,스토리즈] 몬스터헌터 디스코드 서버입니다. 쯔유므유 62 2021.08.01
    모집 PS4.5-일단 눈치보지말고 들어와보셔요♡Korean Dreams로 신세... 루리웹-6507306442 2 214 2021.07.31
    모집 모 걸그룹 여성멤버도 반한 OSOI써클!!모집중 식칼든술쟁이 313 2021.07.31
    256238 질문 델샤인 100 01:38
    256237 잡담 델샤인 100 01:04
    256236 잡담 루리웹-2515868951 52 00:32
    256235 질문 파르타슈 60 00:24
    256234 스샷 레도전사 8 472 2021.08.01
    256233 질문 레도전사 183 2021.08.01
    256232 질문 빠빠 130 2021.08.01
    256231 잡담 루리웹-9914043971 2 173 2021.08.01
    256229 잡담 kyropim 169 2021.08.01
    256227 질문 루리웹-3845782064 316 2021.07.31
    256226 질문 레도전사 147 2021.07.31
    256225 잡담 루리웹-2515868951 247 2021.07.31
    256224 잡담 썰어드림 3 502 2021.07.31
    256223 잡담 파르타슈 1 208 2021.07.31
    256221 잡담 구루구루루 533 2021.07.31
    256220 잡담 루리웹-2515868951 203 2021.07.31
    256219 영상 핫코코아 2 157 2021.07.31
    256218 질문 루리웹-4948319134 235 2021.07.30
    256217 질문 구름위에달 378 2021.07.30
    256216 질문 신소녀 1 131 2021.07.30
    256215 질문 네임드of네임드 341 2021.07.30
    256214 잡담 인땅고인물 151 2021.07.30
    256213 잡담 나호구 227 2021.07.30
    256212 질문 레도전사 81 2021.07.30
    256211 잡담 루리웹-8599286634 219 2021.07.30
    256210 질문 루리웹-5338892513 256 2021.07.30
    256209 질문 루리웹-3236174516 374 2021.07.30
    256208 잡담 신소녀 2 164 2021.07.30
    256207 질문 레도전사 216 2021.07.30
    256206 질문 레도전사 167 2021.07.29

글쓰기 210833개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    9.2
    장르
    MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    정액제
    개발사
    캡콤

유통사
    게임피아
    일정
    [출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
    [출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
    [출시] 2018.08.09 (PC)
    [출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
    [출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
    [출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X