본문

[잡담] 몬린이 활, 점점 더 재미를 알아가네요. [6]

(1275563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2089 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)49.168.***.***

이제 용문셋 나오기전에 쓰였던 활교복인 라키라텐가 맞추시면 되겠네요. 이후에 황제금 활에 흑룡이나 용문셋 쓰시면 신세계구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.90.***.***

스카웃
라키라텐카는 무엇조합일까요.. 몰라서 다음 ㅎㄷㄷㄷ 아직 마랭 49에 헌랭 65라 생각을 안해봤네요. 인도땅가서 이제 놀려고하네요. ㅋ | 20.11.29 19:03 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

스카웃
라는 빙룡셋 라비나구요, 키는 키린, 텐은 턴터클, 가는 가루루가그리브요(얀가루루가). 방어구는 가슴과 허리는 알파, 나머진 베타요. 지금 마랭에서도 쉽게 만들수 있고 활교복 세팅이라 용문전까지 쭉 쓰시면돼요. 다리에 가루루가를 빼고 텐타클 넣어서 속성가속을 쓰는 빌드도 있는데 속성가속이 그리 좋은스킬이 아니고 가루루가 다리가 워낙 사기라 보통은 라키라텐가를 썼어요. | 20.11.29 19:12 | |

스카웃
답변 감사합니다 | 20.11.29 19:48 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

같은 활쟁이로써 근접무기도 몇개 같이 익히시는걸 추천 드립니다. 현재 마랭 970이고 월드때부터 활만 사용해왔는데 확실히 원거리 무기군은 근접무기에 비해 플레이가 단조로워서 질린다 싶어 대검,해머,태도,쌍검,조충곤 건드려 보고 있는데 이건머 무기마다 다른겜 하는거 같아서 재밌네요. 진작부터 익혀볼걸 손가락이 활 조작에 너무 오래 길들어서 벗어나기가 쉽지않네요. 몹이 공격한다 싶으면 타이밍에 맞춰서 나도 모르게 스텝을 쳐하고 자빠졌...ㅜㅜ

Vint
경험담 고마워요. 활 시작했으니 원하는 셋팅해보고 바꿀려고요. 그때쯤이면 다른 무기들 셋팅가능한 장식품들도 다 모여있겠죠 :) | 20.11.29 23:31 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 125024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X