본문

최근

[소감] 와이프가 애데리고 친정에 갔어요.... ㅡ퇴근!!ㅡ [37]

오늘 처가에서 김장 하신다고 해서 아침 일찍 데려다 주고 출근했네요...ㅡ.ㅜ

코로나다 뭐다해서 근 1년동안은 집에 혼자있었던적이 없었는데 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓸쓸하게ㅋ 텅빈 집에 돌아가ㅋㅋ

쓸쓸히 몬헌 할생각에ㅋㅋㅋ 너무 외롭네요 ㅋㅋㅋㅋ

저녁은 간단하게 때우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바트리온 쉬운버전까진 어찌어찌 클리어했는데 

밀라는 도~~저히 희망이 안보여서 어제 고수분들 도움요청해서 클리어했네요

옆에서 보고 배우려고 했는데 무기도 다 다르시고 너무 빠르기도하고 다들 잘하셔서 따라할수있는 수준이 아니더라구요 

밀라 정신 못차리는거 보니까 속이 다 시원하던데 ㅋㅋ

유튜브 영상도 진짜 많이보고 패턴도 많이 봤는데 제가 한대 떄리면 밀라는 왤케 많이 떄리는건지..

== 또 언제 이런날이 올지 몰라서 염치 없지만 오늘 다시 한번 오후 6시 이후에 밀라 도와주실 헌터분 모시고 싶습니다 ==

드래곤셋 이랑 무기 맞추고 조금 편안하게 해보고 싶습니다.. 그래도 밀라를 클리어 할수있을지 어쩔진 모르지만..

고인물 여러분 도와주십쇼 !!

기종을 안적었네요..

PS4 입니다!

* 음성파티 이용해서 잔소리 해주셔도 괜찮습니다 !! *

psn : Mint__choco_     (언더바가 2개 , 1개에요)

집회구역 : 3XAd CRGw QDKa

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(4056957)

175.223.***.***

BEST
    오후7시현관문이 열리며) 자기야 나없어서 우울했지? 깜놀 이벤트로 내가왔어요 ^^// 뿌우 나 친정안가 ㅎㅎㅎ
    (630)

114.199.***.***

BEST
    ^^;
    (5022972)

110.70.***.***

BEST
    비추실명제군용
    (5009074)

39.7.***.***

BEST
    통한의 비추ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저도 유부초밥인데... 정말 외롭죠.. 근데요 제 얼굴은 외롭다고 표정을 연기할 수 없어서.... 웃고 있다가 욕먹은적이 있어요. 연기좀 배워야겠어요.
    (3803878)

182.213.***.***

오늘.. ㅋㅋㅋㅋ... 쓸쓸하셔서 우짭니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집구번호만 주세요!!!! 달려갑니다!!! 힐러 딜러 매미 가능!!!!
    (5009074)

Fred83
    감사합니다 도와만 주신다면 저녁에 연락드리겠습니다 찡긋 | 20.11.25 12:25 | | |
    (5009074)

119.197.***.***

Fred83
    아 이제 알겠다 프레드최님 이셨구나 ㅋㅋ 어제 너무 감사했어요 ~~! | 20.11.26 11:00 | | |
    (3803878)

182.213.***.***

킹주85
    별말씀을요^^ 어제 너무 시무룩하셔서 난감했어요ㅋㅋ 죽을수도 있죠ㅋㅋ 즐거운 하루되셨기를..^^ | 20.11.26 18:28 | | |
    (5258272)

118.235.***.***

유부남이 아니라면 이해하지 못하는 즐거움 ㅎㅎ 퇴근 후 즐몬헌 하시기 바랍니다.
    (5009074)

룰루팡
    감사합니다 m(_._)m | 20.11.25 12:26 | | |
    (896600)

220.92.***.***

지금 빨리 오후 반차를 쓰세요!!
    (5009074)

샤하르크
    크으으... 정말 집에가고싶습니다 | 20.11.25 12:26 | | |
    매미슬액 약탈칼
    축하합니다(?) .. 부럽네유..ㅜ
    (5009074)

게임메냐주디
    으헤헿헸 티 안내려고했는데 와이프 앞에서 콧노래 부르다 혼났어요 헤헤헿 | 20.11.25 12:59 | | |
    (630)

114.199.***.***

BEST
    ^^;
    (64771)

106.248.***.***

hinamania
    ㅎㄷㄷ... 회원 번호가?? 세.. 세자리 라니.. | 20.11.25 15:32 | | |
    (5313115)

121.151.***.***

현실로또당첨 축하합니다.
    너무 허전하고 외로울꺼 같습니다..잘 극복하시길...
    (4056957)

175.223.***.***

BEST
    오후7시현관문이 열리며) 자기야 나없어서 우울했지? 깜놀 이벤트로 내가왔어요 ^^// 뿌우 나 친정안가 ㅎㅎㅎ
    (5009074)

BEST
    OI효리
    통한의 비추ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 15:34 | | |
    OI효리
    당신은 살아있는 악마입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 16:23 | | |
    (5022972)

BEST
    OI효리
    비추실명제군용 | 20.11.25 18:41 | | |
    OI효리
    악마다 | 20.11.25 19:15 | | |
    (5192404)

124.56.***.***

OI효리
    사탄이 형님하시겟군! | 20.11.25 19:41 | | |
    (4867841)

175.195.***.***

아우 부럽습니다!!! 먹고싶은 과자 냉면그릇에 쏟아붓고, 젓가락으로 집어먹으면서 게임 하고싶다!!!
    (922007)

222.117.***.***

어이구 저런 ㅋㅋㅋ 같은 유부남으로서 그 외로움을 아니 너무 힘드시겠다 생각 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아쉬운대로 몬헌 하시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 이겨내시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어웈ㅋㅋㅋㅋ집엨ㅋㅋ혼자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸슬해서 어쩌낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천수보소 ㅋㅋㅋㅋ 다들 같음마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ우린하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1477245)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 그 느낌,!!!! 압니다 저도 알아요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (64771)

106.248.***.***

유부헌터들의 절대적인 지지가 들리는군요.. ㅎㅎㅎ 추천수가 증명하네요.... 그간 덕을 좀 쌓으신듯??
    (5009074)

바이오맨!
    아니에요 저 눈팅만 하는데 어제 밀라 도움받고 기분 너무좋아서 글 올려봤어요 ㅋㅋ | 20.11.25 15:32 | | |
    (5009074)

킹주85
    유부남이 많은가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 15:32 | | |
    너무나 외로우신 시간 (? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)을 그저 응원합니다!!! 너무나 외로우시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 흐뭇한 미소가 흘러나오는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    저도 유부초밥인데... 정말 외롭죠.. 근데요 제 얼굴은 외롭다고 표정을 연기할 수 없어서.... 웃고 있다가 욕먹은적이 있어요. 연기좀 배워야겠어요.
    (3506171)

218.154.***.***

고독을먹는그놈
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 18:40 | | |
    (344930)

175.209.***.***

저런 이거 너무 힘드시겠는데요??? 오늘밤 쓸쓸히 지내셔야 할테니... 외로움을 달래기 위해... 편의점에서 맥주랑 마른안주 몇개 사셔서... 쓸쓸함을 달래시며 모넌 하시길... ♡.♡
    (5009074)

112.172.***.***

DeathGod
    맥주 3개 조졌습니다!! 크으으으 | 20.11.25 22:07 | | |
    베글 ㅊ!!
    이거 왜 공감이 되고 부럽지 이러면 안되는거 아는데... 그런데 왜 부럽지...?
    루리웹-어시스트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 21:52 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (12) 루리웹-6429267 27 75505 2020.05.09
    218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (24) 루리웹-0198633269 61 271383 2020.01.10
    218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 197 219345 2020.01.06
    202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 69 182350 2019.09.30
    202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 53 237655 2019.09.30
    197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (82) J.Eyck 151 627222 2019.09.18
    196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 80 663750 2019.09.16
    147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (42) TANGO 199 836940 2018.10.03
    20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 168 1230730 2018.02.03
    5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 339 1114762 2018.01.26
    1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 52 2269249 2017.12.22
    모집 왕이벨 잡아주실 귀한분 ㅠㅠ(완) (1) 겜하는깨비 45 12:14
    모집 [오픈채팅] [대규모] 몬스터헌터 월드,라이즈 소통방 루리웹-4675000500 63 2021.01.27
    모집 ▶ [PS4][열외기단] 신규 서클원 모집(라이즈 준비중) 루리웹-7512877798 95 2021.01.27
    253876 잡담 Stelline 4 15:31
    253875 질문 루리웹-9885622675 20 14:51
    253874 질문 루리웹-6158378487 71 14:18
    253873 잡담 루리웹-4675000500 50 12:52
    253872 질문 루리웹-5801840301 236 12:15
    253871 잡담 번치코누나좋아요 313 08:22
    253870 질문 Latifah 596 05:46
    253869 질문 금수저 입에물고 154 05:23
    253868 잡담 반어법빌런 160 02:58
    253867 영상 SAngel 199 01:43
    253866 잡담 Dualsun4 109 01:06
    253865 잡담 루리웹-1735296367 256 01:02
    253864 잡담 루리웹-8314849958 323 2021.01.27
    253863 잡담 고통받는 영혼 1 240 2021.01.27
    253862 잡담 루리웹-0889009353 72 2021.01.27
    253861 질문 루리웹-5801840301 409 2021.01.27
    253860 잡담 복실복실 피즈 311 2021.01.27
    253858 질문 대구논공 495 2021.01.27
    253856 질문 샤눕더기덕 248 2021.01.27
    253854 정보 킹주85 637 2021.01.27
    253853 잡담 루리웹-7904900027 369 2021.01.27
    253852 잡담 태양차냥해 2 638 2021.01.27
    253851 잡담 루리웹-7904900027 152 2021.01.27
    253849 질문 널지켜보겠다 719 2021.01.27
    253848 잡담 순들순들 377 2021.01.27
    253847 스샷 알티나 699 2021.01.27
    253846 질문 눈꽃친위대 515 2021.01.26
    253844 질문 에드워드 기번 421 2021.01.26
    253843 잡담 루리웹-0889009353 196 2021.01.26
    253842 잡담 미요시 카린 605 2021.01.26

글쓰기 210183개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    9.2
    장르
    MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    정액제
    개발사
    캡콤

유통사
    게임피아
    일정
    [출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
    [출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
    [출시] 2018.08.09 (PC)
    [출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
    [출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
    [출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X