본문

최근

[잡담] 일본인 강퇴는 일본인한테도 가차없군요 ㅋㅋㅋㅋ [14]

방금 무기고 테오 잡으러 들어가서 격룡항포 연료 채우고 대기중인데

테오가 클러치 경직 떠서 방장이 머리에 매달리는 순간 일본어 아이디(슬액)가 올려치기로 방장 날라가니까

방장 움직임이 멈추더니 바로 강퇴 시켜버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 그거 한방에 강퇴당할줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보다가 어이없어서 저도 나와버렸습니다

일본인들 무시무시하네요

댓글 | 14

(21431)

211.36.***.***

BEST
두번 하면 칼강퇴함. 보통 일본애들은 실수하면 사과 이모티콘 정도는 띄움. 예전에 벽꿍하려고 먼저 머리에 붙어서 방향 트니까 반대편에 나중에 붙은 일본인이 되돌려놓아서 벽꿍실패 -> 분노상태가 되었는데 과할 정도로 사과를 하더군요. 경험상 아군 날리고 아무 일 없다는 듯 플레이를 이어가는 인원은 매우 높은 확률로 똑같은 짓을 함.
BEST
날라간거 보고도 계속하면 악질이라 판단하고 강퇴하는게 맞지만 고작 딱 한번 실수로 나갔을 수도 있는데 바로 강퇴하는건 좀 너무하지 않을까요?
BEST
아예 구조신호 날려놓고 프로필 검사후에 수동승인하는 애들도 많더군요
(5313115)

59.25.***.***

BEST
네 그렇데생각할수도있는데 미안하다는표현이나 그런걸하지않는경우 경험상 계속하는사람이 대부분이더라구요
(5367860)

183.104.***.***

BEST
한글도 강퇴하던데 ㅋ
(5313115)

118.235.***.***

남한테피해주는행동은 삼가해야죠 저도강퇴합니다
BEST
풍주
날라간거 보고도 계속하면 악질이라 판단하고 강퇴하는게 맞지만 고작 딱 한번 실수로 나갔을 수도 있는데 바로 강퇴하는건 좀 너무하지 않을까요? | 20.10.26 14:50 | | |
(5313115)

59.25.***.***

BEST
아스피린500mg
네 그렇데생각할수도있는데 미안하다는표현이나 그런걸하지않는경우 경험상 계속하는사람이 대부분이더라구요 | 20.10.26 14:51 | | |
(5367860)

183.104.***.***

BEST
한글도 강퇴하던데 ㅋ
BEST
미나토
아예 구조신호 날려놓고 프로필 검사후에 수동승인하는 애들도 많더군요 | 20.10.26 14:50 | | |
아스피린500mg
프로필ㅎㅎㅎ 빡빡한 애들 상대 할때는 저랭보다 고랭분들이 그나마 낫고 셋팅도 요상하게 하고 오는 분들도 말고 그러다보니 프로필 검사후에 수동승아 한가보네요ㅎ | 20.10.26 16:22 | | |
(390836)

59.12.***.***

아스피린500mg
수동 승인은 저도 하는데 마랭만 봅니다 | 20.10.26 18:32 | | |
ㄷㄷ하네여 ㅋㅋ 근데 어떻게보면 이건 개발사가 뭔가 조치를 해줘야지 하는게 아닌가 싶어요..중량무기는 하나씩 잇는 모션인데, 딜사이클에 넣게끔 해놓고 셀프봉인을 해야하다니 ㅠㅠ이미 끝물이라 의미없은 이야기지만요 ㅠ
(1269451)

223.62.***.***

신기하게 쌍검으로 하면 아무도 퍼올리기 안해줌 ㅜㅜ 무한 리바이 꿀잼인데 힝
(5071093)

114.129.***.***

강퇴기능도 있나요? ㄷㄷㄷ 몰랐네요...
떠라에멍
예 남들 셋팅도 볼수있음 | 20.10.26 15:33 | | |
한번은 그러려니 하는데 그게 3번이 넘어가면 내쫓습니다
(4800128)

118.45.***.***

요즘 같을 때 테오 잡는데 뭘 강퇴까지.. 빡빡하네요
(21431)

211.36.***.***

BEST
두번 하면 칼강퇴함. 보통 일본애들은 실수하면 사과 이모티콘 정도는 띄움. 예전에 벽꿍하려고 먼저 머리에 붙어서 방향 트니까 반대편에 나중에 붙은 일본인이 되돌려놓아서 벽꿍실패 -> 분노상태가 되었는데 과할 정도로 사과를 하더군요. 경험상 아군 날리고 아무 일 없다는 듯 플레이를 이어가는 인원은 매우 높은 확률로 똑같은 짓을 함.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (12) 루리웹-6429267 27 61545 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (24) 루리웹-0198633269 59 244313 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 195 206776 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 68 172453 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 53 226236 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (80) J.Eyck 149 598338 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 78 636387 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (39) TANGO 195 803350 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 167 1211935 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 338 1093702 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 51 2247746 2017.12.22
모집 [PC] 메라루 써클에서 35세 이상 헌터 모십니다. 경사스러운도미 42 13:45
모집 [서클원 대모집!] 함께하는 야옹수레 서클에서 서클원 대모집합니다!!!! Brother 122 2020.11.26
모집 [PC]월간 수렵에 산다! 단원들을 모집합니다. 레온티우스 49 2020.11.26
252358 잡담 우주대마왕 피콜로님 84 17:25
252357 영상 둠 닥터 2 146 17:17
252356 잡담 젤 다 119 16:45
252355 잡담 레아칸 106 16:12
252354 질문 하 양 195 15:39
252353 잡담 루리웹-0429373096 119 14:40
252352 정보 젤 다 1 524 14:01
252351 질문 이상한녀석 252 13:54
252350 잡담 루리웹-0429373096 98 13:35
252349 잡담 정지혁병장 4 916 11:26
252348 잡담 출동이네 446 11:08
252347 질문 풍주 705 10:56
252346 질문 정복왕 120 10:24
252345 잡담 베보베보베베보 506 10:15
252344 잡담 루리웹-9336565395 243 09:07
252342 질문 즈믄이 546 07:47
252341 잡담 RoK TENMASP 199 07:04
252340 잡담 심심하다간죽어 252 06:00
252339 질문 루리웹-7650654127 1 195 04:46
252338 잡담 내가 껌담이다 1 196 03:31
252337 잡담 ㅜㅜ 829 01:00
252336 잡담 도쿄드리머 142 00:52
252335 잡담 루리웹-0581176794 230 00:12
252334 잡담 콜라사탕 248 2020.11.26
252333 질문 아사킴D 228 2020.11.26
252332 커스텀 젤 다 220 2020.11.26
252331 질문 백만번산고양이 783 2020.11.26
252330 잡담 닉네임만들기어렵네용 357 2020.11.26

글쓰기 209159개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
9.2
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X