본문

최근

[잡담] 진짜 건랜스 혐오증 생길만하네요.. [12]

밀라보 머리터져서 누워서 아싸하고 투~~구 하면서 찔렀더니 보이는 퍼렁 까스불소리...

깨기하면 찌름과 동시에 찌르는건 사라지고 날아가는 나의 분신...

너무 열받아서 3페넘어갈때 건랜이 젤 늦게오길래 문닫아 불태워 죽였습니다..

건랜있는 방엔 이제 못들어 갈거 같네요ㅠㅠ

댓글 | 12

BEST
사람이 문제지 무기는 문제가 읍습니다.
(4774708)

223.38.***.***

BEST
이건 건랜스의문제가아니라 파일럿의문제...
(21431)

211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 태워죽였다는 게 통쾌하네요. 공방트롤은 없어지지 않으니 그러려니 해야죠. 이해가 안가기는 합니다. 맨날 그런 트롤질을 하고 다니면 용격포나 확산탄, 용격탄 따위에 날아가는 아군들을 분명 볼 텐데 말이죠.
BEST
이것은 무기의 문제가 아니라 파일럿의 문제입니다!! 우리 건랜스는 잘못없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(2017664)

175.223.***.***

주무기로 뭐 쓰세요?
람포
투구깨기이니 태도일듯? | 20.10.23 01:02 | | |
람포
네 골고루쓰지만 태도죠 이번판은 | 20.10.23 01:05 | | |
BEST
사람이 문제지 무기는 문제가 읍습니다.
용격포는 하늘보고 조준
(4774708)

223.38.***.***

BEST
이건 건랜스의문제가아니라 파일럿의문제...
(21431)

211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 태워죽였다는 게 통쾌하네요. 공방트롤은 없어지지 않으니 그러려니 해야죠. 이해가 안가기는 합니다. 맨날 그런 트롤질을 하고 다니면 용격포나 확산탄, 용격탄 따위에 날아가는 아군들을 분명 볼 텐데 말이죠.
(29068)

211.107.***.***

기폭용항이 생긴 다음에 유난히 증가한 나쁜 케이스죠. 저는 승룡권 3번 날려줍니다.
BEST
이것은 무기의 문제가 아니라 파일럿의 문제입니다!! 우리 건랜스는 잘못없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(572083)

118.42.***.***

랜스 뺑소니도 한 몫 합니다.
(3506171)

218.154.***.***

문정후
랜스는 넉백 아니고 엉덩방아 그렇게 따지면 대검도 옆에 있으면 모아베기 할때마다 엉덩방아 찧지만 아무도 뭐라 안하죠 | 20.10.25 11:50 | | |
이건 파일럿 문제죠... 태도도 솔직히 툭툭치면서 딜타임 까먹는경우도 많으니...

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (12) 루리웹-6429267 27 62844 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (24) 루리웹-0198633269 59 246675 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 195 207887 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 68 173337 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 53 227402 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (80) J.Eyck 149 601072 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 79 639040 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (39) TANGO 195 806845 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 167 1213955 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 338 1095884 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 51 2249845 2017.12.22
모집 PS-일단 오시면 재미있으셔서 안나가십니다~^^ 루리웹-6507306442 4 08:22
모집 PC 알바트리온 특임 도와주실분~(완) (1) 레아칸 65 2020.12.03
모집 (ps4) 초심에서 같이 게임할 서클원을 모집합니다. dcb_키위 191 2020.12.02
252250 잡담 리사리사리사리사리사리사리사 139 2020.11.23
252248 잡담 Dusts 6 1097 2020.11.23
252247 잡담 풍주 1 1510 2020.11.23
252246 잡담 hanynara 2 961 2020.11.23
252245 잡담 sandybitch 1 1047 2020.11.22
252243 잡담 백두07 389 2020.11.22
252242 잡담 마스터뱅 1 1269 2020.11.22
252239 잡담 부엉가이거 740 2020.11.22
252238 잡담 Rabican 1711 2020.11.22
252237 잡담 마스터뱅 7 1528 2020.11.22
252233 잡담 이슬이입니다 1842 2020.11.22
252231 잡담 오와봉봉 226 2020.11.22
252229 잡담 Epoche 18 1369 2020.11.22
252227 잡담 뭘쳐다봐잉마 377 2020.11.22
252225 잡담 NikuKing 2054 2020.11.22
252224 잡담 GhostRun 450 2020.11.22
252223 잡담 宇都宮しおん 142 2020.11.22
252222 잡담 루리웹-4662914751 178 2020.11.22
252219 잡담 지리산 작두 1046 2020.11.22
252218 잡담 루리웹-4532640388 592 2020.11.22
252212 잡담 루리웹-8466145918 14 2436 2020.11.22
252210 잡담 곤짱 313 2020.11.21
252208 잡담 신비신비 2 491 2020.11.21
252207 잡담 젤 다 4 1009 2020.11.21
252206 잡담 Kriesel 2 926 2020.11.21
252205 잡담 _열혈소년z _ 613 2020.11.21
252204 잡담 퐁퐁x2 1 618 2020.11.21
252202 잡담 자폭병 686 2020.11.21

글쓰기 125339개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
9.2
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X