본문

최근

[잡담] 공방 이베르 진짜 발암이네요 [13]

정말 진심 풀버프. 생존스킬은 좀 챙기고 들어왔음 좋겠네요

날로먹어도 살아남아야 먹을텐데

기본적으로 도움되고 생존하려는 노력은해야지

꼭 죽을만한 애들만 죽더라구요

방이  진짜 몇십번이 터지는지 짜증나네요

댓글 | 13

BEST
어렵고 까다로운 퀘일수록 솔플이 답 나만 잘하면 되니까
(3419340)

124.54.***.***

BEST
솔플해요..
(1031984)

222.108.***.***

BEST
해골떴는데 제일 먼저 달려가서 벽꿍도 아닌 그냥 후려치고 깨어난 이베르카나한테 후두려 맞고 방이 터지던데요..... 뛰어가다가 이게 뭐지 싶....
BEST
어렵고 까다로운 퀘일수록 솔플이 답 나만 잘하면 되니까
(1270269)

180.71.***.***

마스터뱅
같이해야 재밌다 생각해서 해봐도 안되겠네요 도저히ㅋㅋ 파밍 끝낼때까지는 솔플이 정답인가봐요ㅠ | 20.10.18 16:23 | | |
스킬셋보고 다 걸러야함 얼음내성도 안챙기고 일반셋하고 온 훈타들
(1270269)

루리웹-7499780731
진짜 어려운것도 아닌데 말입니다ㅠ | 20.10.18 16:24 | | |
(1031984)

222.108.***.***

BEST
해골떴는데 제일 먼저 달려가서 벽꿍도 아닌 그냥 후려치고 깨어난 이베르카나한테 후두려 맞고 방이 터지던데요..... 뛰어가다가 이게 뭐지 싶....
(1270269)

사냥감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역전왕에대한 예우를 갖춰서 임해야하는데 말이죠ㅋㅋ | 20.10.18 16:25 | | |
사냥감
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.18 19:09 | | |
(3419340)

124.54.***.***

BEST
솔플해요..
(1270269)

헌터냥반
ㅠㅠ함께하는게 재밌을줄 알았어요ㅠㅠ힘드네요 | 20.10.18 16:25 | | |
(390836)

59.12.***.***

저는 솔플이 안되어서 공방 도는데 헬이네요 귀마개 호석 하나 만들고 이제 티켓 4장 모았습니다;
(1270269)

223.62.***.***

RoK TENMASP
공방서 모으기 진짜 힘들어요ㅠ | 20.10.18 18:59 | | |
솔플로 14장 다모았네요
(1270269)

223.62.***.***

그랩에 잠이오냐
부럽습니다ㅠ 저도 공방안뛰고 솔플하고있네요 며칠간삽질하고ㅋ | 20.10.18 18:59 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (12) 루리웹-6429267 27 60910 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (24) 루리웹-0198633269 59 243343 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 195 206327 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 68 172065 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 53 225809 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (80) J.Eyck 149 597361 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 78 635438 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (39) TANGO 195 802279 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 167 1211398 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 338 1093051 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 51 2247131 2017.12.22
모집 PS4 렛츠플레이몬헌게임 서클에서 즐기실 분 (3) 헌터아이네르 1 130 2020.11.24
모집 ps4 소규모 서클멤버 모집합니다 xile 71 2020.11.24
모집 Ps)with you서클 서클원 모집합니다 루리웹-9432763720 59 2020.11.24
252007 잡담 -ZON- 1061 2020.11.16
252005 잡담 파오후오르무 1 553 2020.11.16
252004 잡담 고기국수파게티 5 1072 2020.11.16
252003 잡담 ㅜㅜ 2 770 2020.11.16
252001 잡담 안단테2 573 2020.11.16
252000 잡담 ㅜㅜ 1645 2020.11.16
251997 잡담 Fred83 1012 2020.11.16
251996 잡담 [SANA]린벨쨔응 1 1395 2020.11.16
251995 잡담 풍주 6 732 2020.11.16
251994 잡담 풍주 9 1527 2020.11.16
251993 잡담 루리웹-0021982863 3 507 2020.11.16
251991 잡담 Gsushh 2 529 2020.11.16
251990 잡담 ddung60 1 742 2020.11.16
251989 잡담 도스안내벌레 3 1079 2020.11.16
251987 잡담 광프레소 155 2020.11.16
251984 잡담 sandybitch 1 487 2020.11.16
251982 잡담 류새 420 2020.11.16
251979 잡담 루리웹-9018391432 502 2020.11.15
251978 잡담 루리웹-0991708995 1 433 2020.11.15
251976 잡담 Reizero-: 138 2020.11.15
251974 잡담 井手上漠 2 1081 2020.11.15
251973 잡담 Heozzi 995 2020.11.15
251970 잡담 Kriesel 1 436 2020.11.15
251967 잡담 헤보좋아요 1 591 2020.11.15
251965 잡담 루리웹-7858928888 479 2020.11.15
251960 잡담 루리웹-5519805506 521 2020.11.15
251957 잡담 풍류가 256 2020.11.15
251954 잡담 아이루™ 1 261 2020.11.15

글쓰기 125275개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
9.2
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X