본문

[정보] 9월 11일(금)부터 시작하는 이벤트 정보 [29]

(4896426)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25910 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어째..테오만 죽어날거같네요

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
이 맵의 꿀잼포인트는 따발총인데

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
셋 중에는 그나마 선녀 같다!

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
플스 플랫폼 유저들은 저포함 은근히 크샬 기다리고 있을지도... 스톰슬링어 4인공방... 상상만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
크샬은 안잡겠다는 굳은 의지가 보이네요!! ㅎㅎㅎ

BEST
어째..테오만 죽어날거같네요

(IP보기클릭)1.236.***.***

춘봉아저씨
스킬 지X 크샬, 성질 X랄 나나 니까 만만한 테오... | 20.09.08 16:55 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
춘봉아저씨
셋 중에는 그나마 선녀 같다! | 20.09.08 21:27 | |

다들 지금부터 철갑라보랑 헤보만들어서 준비하셔야할듯

저 맵에 격룡창이 있었죠?

루리웹-5254154294
이 아니라 더욱더 쌘 격룡항포네요 | 20.09.08 16:28 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
플스 플랫폼 유저들은 저포함 은근히 크샬 기다리고 있을지도... 스톰슬링어 4인공방... 상상만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

VA.비둘기두마리
저 스톰슬링어 ㅋㅋ | 20.09.08 17:10 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

VA.비둘기두마리
크샬이 꿀이죠 ㅎㅎㅎ 스톰슬링어와 함께라면 5분침 보장이니 ㅎㅎ | 20.09.08 21:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

얼차액이면 떡을 치겠군

BEST
SevenScars
크샬은 안잡겠다는 굳은 의지가 보이네요!! ㅎㅎㅎ | 20.09.08 16:36 | |

근데 님들 아세요? 크샬이 피통이 제일 적다는 사실!!! 전 크샬만 노릴겁니다! 물론 질리면 중간중간에 다른거 잡겠지만요 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Teresa.
저도 크샬이 머리만 제대로 때리면 고룡중에서 쉽던데 일단 날기시작하면 골치아프고 ㅋ | 20.09.08 16:38 | |

돌아온 플스2
장식주 파밍할꺼면 어차피 원딜 무기 들꺼라서 아마 귀신헤보 들겠죠;;; 그럼 날아도 별거 없잖아요! ㅎ | 20.09.08 16:39 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

시간효율싸움일듯 늑대는 5분컷인데 고룡도 5분컷이면 고룡가야지

(IP보기클릭)14.44.***.***

철갑유탄앞엔 크샬도 아둥바둥이다!

(IP보기클릭)1.248.***.***

이벤트가 18일부터 시작인듯

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
이 맵의 꿀잼포인트는 따발총인데

기계루이레
총도 있었나요?ㄷㄷㄷ | 20.09.08 17:48 | |

원딜러들을 통틀어서 거너라고 합니다 ㅎㅎ 총의 개념은 아닙니다 | 20.09.08 17:55 | |

기계루이레
이동식 발리스타가 이 맵의 의의죠 | 20.09.08 18:16 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

게임 내 명칭은 이동식 속사 발리스타 | 20.09.08 18:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 이벤트를 본 고인분들 크크크크 어서 나와달라고 몸이 근질 근질 하단말이야

(IP보기클릭)211.38.***.***

탄 보충 가능한가요 얘들? 그럼 그냥 철갑 가져가서 밀렵하면 되는거 아닌가.....

(IP보기클릭)112.168.***.***

우리 호구고룡 테오 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.140.***.***

크샬 구와아앜

(IP보기클릭)39.7.***.***

크샬? ㅎㅎ 안해!

(IP보기클릭)222.100.***.***

여기 유탄 포함 탄보급 또 안되는 맵이겠죠???

(IP보기클릭)112.166.***.***

리무리스
귀환옥 사용 가능 합니다. | 20.09.15 10:43 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X