본문

최근

[팬아트] 몬린이 몬헌하는 4컷 만화 (6~10) [29]

글꼴

댓글 | 29

(1187771)

49.172.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 몇주전에 포획그물로 포획안된다고 질문올라온 글을 본거같은뎈ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하악하악... 쓰으으으읍 하아아아ㅏㅏ 몬린이의 향긋한 냄새.... 너무 짜릿해!
(2817559)

115.22.***.***

BEST
냄새맡는건 괜찮습니다만....거긴 제 x구멍쪽입니다만...
(2817559)

BEST
저 아입니더~ 어찌 저만 의심하심까
(2617521)

218.37.***.***

BEST
그 포획망은 환경생물을 잡기위해 있는겁니다
(1187771)

49.172.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 몇주전에 포획그물로 포획안된다고 질문올라온 글을 본거같은뎈ㅋㅋㅋ
(2817559)

BEST
나무닦이
저 아입니더~ 어찌 저만 의심하심까 | 20.03.19 09:28 | | |
ㅋㅋㅋ
(2817559)

루리웹-5752155829
ㅎㅎㅎ 몬린이 봐주셔서 감사합니다 | 20.03.19 09:29 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하악하악... 쓰으으으읍 하아아아ㅏㅏ 몬린이의 향긋한 냄새.... 너무 짜릿해!
(2817559)

BEST
부들부들푸들푸들
냄새맡는건 괜찮습니다만....거긴 제 x구멍쪽입니다만... | 20.03.19 09:29 | | |
람돼
구와아아아악 | 20.03.19 09:31 | | |
저도 저거 잡는방법모르고 4얀속 토벌하고 두토리얼다시버고 5트때 잡앗엇죠 하할...
(2817559)

번치코누나좋아요
저는 8트까지 간거같아요.. 이걸 못하는 제자신이 너무 미웠습니다 ^^ | 20.03.19 09:30 | | |
(33421)

121.166.***.***

옛날 와우만화 그리셨던 미스터 판당고님 생각나네요 ㅋ 지금은 여빛이라는 본명으로 부기영화를 그리고 계시는..
(2817559)

withsilence
저도 부귀영화 한번 누려봅시다~~~~ 여기있는 분들한테 치킨 한마리씩 쏘게~ 히히! | 20.03.19 09:30 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서빨리 고룡을 만나서 고룡포획 후기도 그려주셨으면 좋겠군요 ㅋㅋㅋ
(2817559)

활,서포터
몬린이가 고룡을 만났는데 포획 할 생각을 한다구요? ㅎㅎ 그럴 정신이 없었습니다. 아..물론 마우스는 몇번 던지려던거 참았습니다만... | 20.03.19 09:31 | | |
람돼
ㅋㅋㅋㅋ 포획에 익숙해지면 모든몹을 포획하려고 하실 수도 있어요 피를 조금만 깎아도 되기 때문에 포획이 훨씬 쉽거든요 | 20.03.19 09:41 | | |
(925018)

203.226.***.***

람돼
참고로 고룡은 포획 안됩니다 ㅋㅋㅋ | 20.03.20 17:13 | | |
(2947881)

223.39.***.***

활,서포터
와 네르기간테 처음만났을때 해골뜨고 자길래 포획하면 덜싸워도 되니까 포획해야지~하면서 덫깔고 마취옥 던지고 그랬었는데..... | 20.03.21 00:35 | | |
아침부터 단단하게 만들다니
울트론님당신은옳았습니다
주문하신 짤 나왔습니다 | 20.03.19 09:50 | | |
(2817559)

울트론님당신은옳았습니다
아.....야한냄새가 이런거구나... | 20.03.19 18:09 | | |
이분 왠지 모르게 고룡 잡을때 덫깔고 왜 마비 안걸릴까 고민하는 만화 경험담 올릴듯 ㅋ
(2817559)

돌아온 플스2
....;;; 소름;; | 20.03.19 18:10 | | |
(2118704)

70.66.***.***

마취옥을 먼져 던져두고 해도 됩니다 ! ㅋㅋ
(2817559)

슈나린
진짜 이런게 꿀팁입니다 ㅎㅎ | 20.03.19 18:10 | | |
(270531)

118.235.***.***

(2817559)

Zero-Lishel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬헌하다가 도와주시는분들 오마주 되네요.. 정말 감사한분들입니다만... 뭐랄까.. 묘하게 이용당하는느낌이였습니다 | 20.03.19 18:10 | | |
(4743418)

175.223.***.***

쓰읍.....하아.....하아....뉴비 냄새....
(2817559)

Abyssrium
위에도 말했지만 거긴 제 x구멍이라구욧 | 20.03.19 18:11 | | |
(2617521)

218.37.***.***

BEST
그 포획망은 환경생물을 잡기위해 있는겁니다
(2817559)

쓰레기신
환경생물이라는것도 ㅋㅋ 마이하우스 꾸밀때쯤 알게됬습니다 | 20.04.06 08:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (19) 루리웹-0198633269 50 131413 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (111) ORO 179 144607 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 61 122944 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (19) 쿠로코s 52 172508 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (80) J.Eyck 139 441996 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 77 481740 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (38) TANGO 176 671956 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 162 1124443 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 334 1009796 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 50 2139886 2017.12.22
모집 [빛] 서클에서 훌륭하신 헌터분 모집합니다~ 루리웹-2161747674 7 08:18
모집 [Pc] 위험도4 써클원 모집합니다! 몬헌-두짱 57 2020.04.07
모집 (PC) 초보완전우대 오픈카톡방을 만들었습니다 루리웹-3595205296 45 2020.04.07
231568 팬아트 개죽순 15 3474 2020.04.07
231467 팬아트 람돼 11 4071 2020.04.06
231440 팬아트 ✨온프라인✨ 41 4451 2020.04.05
231174 팬아트 ✨온프라인✨ 25 7641 2020.04.03
231148 팬아트 개죽순 15 5559 2020.04.03
231016 팬아트 개죽순 17 5907 2020.04.02
230690 팬아트 부들부들푸들푸들 21 9823 2020.03.30
229477 팬아트 ✨온프라인✨ 35 11481 2020.03.23
229301 팬아트 루리웹-5666792631 7 5702 2020.03.22
228869 팬아트 람돼 22 8430 2020.03.19
228783 팬아트 부들부들푸들푸들 25 11731 2020.03.18
228649 팬아트 람돼 33 8323 2020.03.17
227748 팬아트 H@M 16 8336 2020.03.09
227717 팬아트 ✨온프라인✨ 41 11234 2020.03.09
226693 팬아트 부들부들푸들푸들 18 10331 2020.02.28
226393 팬아트 ✨온프라인✨ 58 20776 2020.02.25
226325 팬아트 부령재 10 6349 2020.02.24
226221 팬아트 내가 껌담이다 16 7055 2020.02.23
226019 팬아트 루브레 28 7244 2020.02.22
225993 팬아트 부령재 7 7695 2020.02.21
225923 팬아트 루리웹-9556856371 12 12974 2020.02.21
225404 팬아트 수중발레단장 23 26598 2020.02.16
224616 팬아트 부들부들푸들푸들 7 7231 2020.02.11
224614 팬아트 나무나래 34 9773 2020.02.11
224541 팬아트 ✨온프라인✨ 77 25934 2020.02.11
223945 팬아트 나무나래 14 10422 2020.02.07
222698 팬아트 i_Os_Rhea 13 7725 2020.01.31
222422 팬아트 부들부들푸들푸들 29 30538 2020.01.29

글쓰기 277개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X