본문

최근

[잡담] 이상한 랜스 발견 [11]

글꼴

강벽주 먹었다고 자랑을 하는건지

이슈왈다 레이저 쏠때마다 가드로 막고

원기옥도 피하지도 않고 가드올려서 파티 터뜨리네요

혼자 3수레여

댓글 | 11

BEST
히히히 후후 헤헤! 강!벽!주! 나도 먹고싶다...
너무 기분좋으셨나봄 ㅋㅋ
BEST
히히히 후후 헤헤! 강!벽!주! 나도 먹고싶다...
강벽주 있어도 가성5(철벽5) 아니면 스테미너가 쭈욱 밀리면서 죽던데 대단
돌아온 플스2
가성5 있어도 죽어나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.20 10:36 | | |
파오후오르무
계속 밀리며..이게 게임이냐!!하면서 수레타죠... | 20.02.20 10:49 | | |
(4748642)

110.70.***.***

돌아온 플스2
스테미나 버프주는 수렵피리와 함께면 막아지긴하더라구요 | 20.02.20 13:07 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
(4850631)

175.212.***.***

40도 정도 옆으로 비껴서 막으면 가드백이 측면으로 걸려서 막으면서 레이저탈출 가능하긴 한디.. 원기옥은 대체 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2058761)

210.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(270531)

110.70.***.***

저같았으면 2수레면 짤랐을거임
(5049300)

116.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (19) 루리웹-0198633269 50 124992 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (111) ORO 177 140463 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 61 119640 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (19) 쿠로코s 52 169095 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (80) J.Eyck 139 434231 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 77 473586 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (37) TANGO 175 662989 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 162 1118755 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 333 1004827 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 50 2132769 2017.12.22
모집 PC 무페토 여기가어딘가 42 2020.03.31
모집 [PC]월간 수렵에 산다! 단원들을 모집합니다. 레온티우스 20 2020.03.31
모집 PC/PS 극베히모스 버스 태워 드립니다.(용기사 덧입기) 루리웹-9815989793 57 2020.03.31
230661 잡담 루리웹-3980655751 585 2020.03.30
230660 잡담 닉네임은몇자? 961 2020.03.30
230659 질문 ice소서리 253 2020.03.30
230658 커스텀 진홍월영 2 928 2020.03.30
230657 질문 렉센 930 2020.03.30
230656 잡담 루리웹-5069772464 1 173 2020.03.30
230655 잡담 MadDox 207 2020.03.30
230654 질문 불뿜는뽕태도 429 2020.03.30
230653 질문 Pu 1319 2020.03.30
230652 질문 ManOfSteel 157 2020.03.30
230651 질문 유비퐁 603 2020.03.30
230650 잡담 수례VIP고객님 802 2020.03.30
230649 잡담 고기국수파게티 550 2020.03.30
230648 질문 연사시 452 2020.03.30
230647 잡담 번치코누나좋아요 581 2020.03.30
230646 잡담 _Zireael 2 1265 2020.03.30
230645 질문 유비퐁 313 2020.03.30
230644 자랑 쿠쿠로드 3 1293 2020.03.30
230643 잡담 루리웹-6495399254 550 2020.03.30
230642 질문 大器晩成~Vol 880 2020.03.30
230641 커스텀 수례VIP고객님 1 660 2020.03.30
230640 잡담 루리웹-9634413648 1355 2020.03.30
230639 잡담 루리웹-9634413648 231 2020.03.30
230638 잡담 루리웹-2681973770 1 337 2020.03.30
230637 잡담 후치오리발 668 2020.03.30
230636 잡담 Red_Eyes 330 2020.03.30
230635 잡담 루리웹-7926430915 637 2020.03.30
230634 잡담 SemiZero 302 2020.03.30

글쓰기 194293개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X