본문

최근

[영상] 본격 인땅에서 존재감 없어지는 영상 [29]

글꼴

하루에도 한두번씩은 꼭 이러니 미치겠네요.

댓글 | 29

BEST
스튜디오 정담비 프로덕션!
(5085666)

123.109.***.***

BEST
담비님 쉐도우복싱 잘봤어요ㅋㅋ
(463325)

220.122.***.***

뭔가.... 굉장히..... 슬픔 영상을 본거 같어~!! ㅜㅜ)/
(463325)

220.122.***.***

megaxexex
위추~!! | 20.02.13 17:05 | | |
(1048442)

218.54.***.***

megaxexex
괜찮습니다..다음번 업뎃은 본격 서클에서 존재감 없어지는 영상입니다. 손수건 준비하세요. | 20.02.13 17:20 | | |
깔깔 ^_^b
(1048442)

캡틴선샤인
미치겠습니다 ㅋㅋ | 20.02.13 18:31 | | |
BEST
블루담비
스튜디오 정담비 프로덕션! | 20.02.13 18:43 | | |
헐~~~
(1048442)

기능장파티쉐
허미 ㅠㅠ | 20.02.13 18:32 | | |
(5085666)

123.109.***.***

BEST
담비님 쉐도우복싱 잘봤어요ㅋㅋ
(1048442)

홍콩깡패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.13 18:33 | | |
버근가?
(1048442)

사닉더헤지호그
유실물 드랍만 보였음 끝까지 보이는척 하고 꿀빠는거였는데 아쉽~ | 20.02.13 18:43 | | |
(1756)

61.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
(1048442)

papa kapa
웃픈 영상입니다~ㅎㅎ | 20.02.13 23:05 | | |
(4899208)

1.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1048442)

수사왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ | 20.02.13 23:05 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬픈 영상 ㅋㅋㅋㅋ
(1048442)

활,서포터
슬픈데 웃긴 영상입니다~~ | 20.02.13 23:07 | | |
(5060509)

118.34.***.***

근데 마비상태 줘패서 일어나게 할 수 있나용? 잠드는거나 기절이랑 다르게 한두대 맞아도 일어나질 못하더라구요
(1263653)

124.46.***.***

b166er
날려버리기 공격을 맞아야합니다 고양이, 용격포, 확산탄, 해머2차지 이런거 | 20.02.14 04:16 | | |
(5060509)

143.248.***.***

에리코
아아... 제가 한손검으로 톡톡 치는건 의미 없었군여 | 20.02.14 12:34 | | |
(1263653)

124.46.***.***

b166er
한손검도 방패로 밀어버리는 동작이었나에 날리기 있던거 같은데 월드에서도 날려버리기인지는 잘 모르겠네요 | 20.02.14 12:36 | | |
피씨? 모드써서 오류난거 아닌가요?
(1048442)

125.185.***.***

기차니스트
PC에 무페토셋이 벌써? ㅎㅎ 플스입니당~ | 20.02.14 08:56 | | |
블루담비
아이고.. 첨 보는데 안습이네요 | 20.02.14 11:34 | | |
(225971)

112.185.***.***

이렇게 보니 웃프네요 ㅎㅎㅎ
(1048442)

신룡환루진
총쌈하러 가셔야죠~^^ | 20.02.14 08:56 | | |
(5298223)

223.39.***.***

여긴가..? 푝푝 커헣 너무 귀여우셔
(1048442)

가즈 아
귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.02.18 12:00 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (19) 루리웹-0198633269 46 92176 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (109) ORO 162 114902 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 58 103426 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (16) 쿠로코s 49 150633 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (77) J.Eyck 136 378377 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (38) J.Eyck 75 411033 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (36) TANGO 170 616520 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 161 1091782 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 331 982638 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2096560 2017.12.22
모집 Ps4 같이 즐기실분 구합니다. (1) 루리웹-8606588598 98 01:50
모집 [PC] 월간 수렵에 산다! 단원들을 모집합니다. 레온티우스 68 00:29
모집 [PS]고대레셴 도와주실분~ 루리웹-3761043638 92 2020.02.19
225831 질문 루리웹-2340869566 76 09:46
225830 잡담 -크라이스- 1 162 09:26
225829 잡담 널부러 73 09:17
225828 정보 냥이숑키 1 474 09:13
225827 질문 루리웹-5051585923 220 09:06
225826 질문 루리웹-0218061090 285 08:54
225825 질문 스코즈마 283 08:53
225824 잡담 나나기리 150 08:51
225823 질문 루리웹-2340869566 203 08:32
225822 질문 리베타스 203 08:25
225821 잡담 세피로스알럽유 296 07:44
225819 잡담 루리웹-7364727752 133 06:57
225816 잡담 루리웹-8221920342 253 05:33
225815 영상 흙손대장 4 194 05:23
225814 잡담 까만하루 335 04:07
225813 질문 빠숑빠숑빠숑 152 03:52
225812 잡담 Pu 1 449 03:18
225811 영상 쉐리 버킨 231 02:40
225809 잡담 루리웹-9018391432 650 02:08
225808 스샷 남케따위개나줘버려 613 01:58
225807 잡담 널지켜보겠다 780 01:00
225806 잡담 뒷장서 859 00:47
225805 잡담 미스터피 388 00:32
225804 소감 까마귀 사냥꾼 274 00:17
225803 잡담 백청동 3 1480 2020.02.19
225802 질문 퇘끼 542 2020.02.19
225801 질문 루리웹-1906363102 500 2020.02.19
225800 질문 루리웹-3322246202 89 2020.02.19

글쓰기 190015개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X