본문

[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 18.빙아룡 벨리오로스 [62]

(1185506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45946 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

이제 브라키디오스와 권투를 즐겨보세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
빛지모토 : 그래서 원없이 잡으시라고 이벤트 퀘스트에 넣어드렸습니다

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
벨리특: 다리까면 후딜만큼 저멀리 착지해서 딜탐안나옴

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
커여운 고양이를 보고 개새 라니요 ㅈ냥쉒이라고 하십시오. 아 그건 이미 파란 고양이 명칭인가?

(IP보기클릭)221.133.***.***

벨리오로스는 정말 으으 조사퀘 나와도 바로 삭제해버리죠 생각보다 잡으러 갈일이 적어서 진짜 다행이였음

(IP보기클릭)211.220.***.***

벨리는 랜스아니면 너무 힘들죠...

BEST
커여운 고양이를 보고 개새 라니요 ㅈ냥쉒이라고 하십시오. 아 그건 이미 파란 고양이 명칭인가?

(IP보기클릭)112.146.***.***

거너로 하면 다리 먼저 조지고 차분하게 아가리를 까부술 수 있는 ㅈ냥이입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

아이스본 첫 관문이라구 생각합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

나만 힘든게 아니였구나 (...)

BEST
빛지모토 : 그래서 원없이 잡으시라고 이벤트 퀘스트에 넣어드렸습니다

(IP보기클릭)211.229.***.***

살아온시간=백수
무려 새하얀 러브레터죠! | 20.02.11 05:02 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

내가 껌담이다
인질: 길드펠리스 무기들 | 21.10.24 03:39 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

온프라인이라면 일단 추천~! 포기하지만 말아주세요ㅠㅠ 벨리오로스 같은 애들은 웬만큼 고인물들도 치를 떱니다 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)201.230.***.***

흡사 개구리

(IP보기클릭)211.107.***.***

다리부파하면 덫을 무조건 많이 깔고 땅 울렁거리는곳은 피하면서 상대해야 할만하죠 아니면 저놈 패턴에 말려들어서..저놈 잡을려고 저놈 전용 아이템창 따로 만들어서 캠프에 한번은 다녀옴 덫으로 박살 낼려구요

(IP보기클릭)175.223.***.***

몬린이다! 츄릅 ㅇㅂㅇ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

이제 브라키디오스와 권투를 즐겨보세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.241.***.***

센터헤드
히가시카타.............. 죠스케?!?!? | 20.02.11 13:26 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

센터헤드
브라키 전에 아직 안 선생님이 남아있음 | 20.02.12 01:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

피곤한 광덕이 MK-2
저짤보면 3G때 죠죠브라키보고 기겁했던거 생각남 | 20.02.12 08:00 | |

유니콩콩풀콩
어후......... 저도 잊을 수가 없지요. 제가 트라이G부터 몬헌을 시작했는데 그 죠죠 브라키 때문에 몬헌을 잡자마자 접을 뻔 했.........ㅠㅠ 그러고보니 저 죠죠 브라키 잡고 만드는 해머가 무려 크레이지D;;;;;;; | 20.02.12 08:42 | |

피곤한 광덕이 MK-2
저멀리서보고 휘릭!꿍!(힘이 다했습니다) | 20.02.12 12:16 | |

유니콩콩풀콩
바로 그랬습니다. 당시 오프라인 모임에서 플레이했을 때 이놈에게 도전해서 무한 수레......ㄷㄷㄷ 그러고보니 트라이G에서 이놈 말고 케로로 가노통 아종도 있었는데 꼬리 휘두르기 한방에 세명 동시 수레............으허허허ㅓ허허허허허허허허허ㅓㅎ허허허헣 | 20.02.12 13:03 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
벨리특: 다리까면 후딜만큼 저멀리 착지해서 딜탐안나옴

(IP보기클릭)223.62.***.***

예견되었던 첫번째고통..

벨리 커엽

전작들만 해도 저렇지 않았는데 이번작 들어와서 음청 드러워진 벨리오로스........ 이건 뭐 나르가보다 더하게 빠르더군요.-_-;;;;;

(IP보기클릭)180.65.***.***

이제 길팰무기 만들겸 벨리오로스 잡으셔야죠(소곤)

아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐지믈르그~

(IP보기클릭)222.103.***.***

이게 바로~ 베리오로스의 수염이라고! 이야~ 자네가 잡은거야? 놈이 달려들때, 내가 그대로 확 베어버렸지! 이 수염이 바로 그 증거야!

(IP보기클릭)118.219.***.***

진짜 저놈 진짜 아후 진짜 확그냥 어휴 미./친 어휴 말이 안나오네...

(IP보기클릭)112.171.***.***

저 놈은 마랭이 올라가도 상대하기가 싫음... 분명 양 다리 뽀개고 나면 쉽다는데, 뽀개고나도 이리저리 날뛰고 미끄러지면서 딜 타임 더럽게 안나옴... 그나마 다행인건 쟤 소재로 들어가는 장비 중에 꼭 필요한건 없다는 것. 빙속 무기는 얼찌기에나를 쓰면되니 ...

(IP보기클릭)222.107.***.***

티가렉스 골격 중에서 얘가 제일 ㅈ 같지만 익숙해지면 그냥 한낱 고양이일 뿐이죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

흐뭇...^u^ 몬창들의 뭔가를 자극하는 마성의 소유자

(IP보기클릭)125.180.***.***

그래도 이놈한테 익숙해지면 뒤에나올 나루가,티가가 그렇게 역겹지는 않을겁니다.

(IP보기클릭)210.94.***.***

쓰레기신
한때 그렇게 생각하고 있던 때가 제게도 있었습니다 티가렉스 아종 만나서 털리기 전까지는 | 20.02.11 12:24 | |

미스터피
근데 레우스랑,레이아희소종을 먼저 잡은 저로선 선녀로 보입니다. | 20.02.11 12:41 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

쓰레기신
개인적으로 근접무기에게 어려운몹 아본 1위는 크샬이죠 ㅎㅎ 고통 제대로 받으실일이 남았네요 | 20.02.11 18:18 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

마랭 100이 넘었지만 쟨 아직도 치가 떨립니다.... 차라리 얀가루루가가 더 쉬울지경

(IP보기클릭)121.146.***.***

제발 이 빌어먹을 족제비새끼좀 누가 뗴어주세요 슈발 라잔 대경직 극딜 타임에 왠 흐물흐물한 색히가 들러붙는데 망할것이 진짜

(IP보기클릭)221.157.***.***

루리웹-7529662852
구르면 떨어져요 ㅋㅋ | 20.03.09 11:42 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

어서와요. 설산은 따뜻하죠. ^^

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST 푸르손

| 20.02.11 14:42 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

✨온프라인✨
이 앞 희망은 없다 | 20.02.11 19:13 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

아직 그지같은 놈들 많이 남아있습니다 이야 부럽다 그때가 제일 즐거운데 다신 하고 싶진 않지만!

(IP보기클릭)125.185.***.***

같은 원시 비룡종인 친구입니다 근데 속도는 벨리오로스보다 더 빨라요 흐음....

(IP보기클릭)220.120.***.***

벨리오로스를 처음 접하는 분들에게는 어려운 몹인건 사실입니다 생각외로 좀 날렵한데다가 이녀석이 아종인 풍아룡(몬헌 3rd에 출현)패턴도 배워와서 더 성가셔졌다는 점이죠 물론 녀석 양쪽 날개 부수면 틈이 생기긴 합니다 보니까 재가 대신가서 벨리오로스 썰어드리고 싶어지네여 참고로 신룡 나루가크루가는 한술 더 뜹니다 걔는 날개가 칼날이라 맞으면 아파여

(IP보기클릭)1.252.***.***

작가님이 나보다 짬 더 오래됬는데 나보다 몬린이 같아요 왜그럴까요

(IP보기클릭)118.46.***.***

꾸웨히히

| 20.02.11 18:57 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

저ㅈ냥이가 등장 순서 진짜 잘못됬다니까요ㅠㅠ 주인급이 아니라 거의고룡급이야 ㄷㄷ 고룡전 직전 마지막에 등장 해야했음 ㅠㅠ 이놈 때문 이후 진행 겁먹고 준비 만땅 상태로만해서 이후몹들이 상대적 덜ㅈ같음 당해 이것이 벨교수님의 교육효과 인가... 하고 속을뻔했네요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

하악 기다리고있었어요. 너무 좋은것 후욱후욱 더욱 고통받아라

팁하나드리죠 장비에 체력주를 3개이상 정도 박으세요. 무조건 박으세요. 안그럼 즉사합니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

어...음....왔다갔다 이동하는게 짜증나면 벨리오로스 둥지에서 격투전을 치르는 방법도 있긴합니다만..근데 이건 ㄹㅇ 격투전이라 삐끗하면 쳐맞쳐맞이라..추천하기가 힘드네여..역시 최고는 함정러쉬와 껄룩이도 발묶기벌레장을 쥐어주는게 쵝오...

(IP보기클릭)14.38.***.***

벨리오로스가 일개 고양이라는걸 알게되는데는 그리 긴 시간이 걸리지 않았다

(IP보기클릭)58.231.***.***

쟤한테 떡실신 당한후 조충건담으로 갈아탔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

제 경우에는 티가렉스랑 나르가는 잡을만했는데 벨리오로스 저 냥아치 때문에.... ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

벨리오로스와 고대숲크샬은 파밍끝난 후에도 조사퀘 삭제리스트입니다 ㅎㅎㅎ 고생하셨어요

(IP보기클릭)222.111.***.***

첫 대면시 용기사셋트 입고 만났는데, 벨리오로스한테 한방에 죽고 옷갈아 입었죠.

(IP보기클릭)175.122.***.***

아하하하하하하하하하

(IP보기클릭)124.57.***.***

대단장: 아직 멀었다 투기경화!

지금은 어디쯤까지 오셨을까..

(IP보기클릭)118.46.***.***

부들부들푸들푸들
참룡 디노발드... 스케치 끝, 월요일 채색 후 업로드예정.... | 20.02.23 23:55 | |

✨온프라인✨
분명 검은 든건 난데 왜 내가 베이고 있는가에 대한 고찰이 되겠군요 | 20.02.23 23:59 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

어우 저 나쁜새 ㄲ

(IP보기클릭)175.223.***.***

건랜스로 하니까 안막아지는 공격이 하나도 없고 육질은 ㅈ까라 하면 되서 쉽긴 개뿔 역가드 오질나게 떠서 쌍욕하면서 잡았던 기억이 있죠.....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 4708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X