본문

최근

[스샷] PS4) 진리의 여캐.. [133]

인겜 샷

Monster Hunter World_ Iceborne_20190914003402.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20190922035921.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20191006212251.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20191225071301.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20191225074049.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20191225073043.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20191225072047.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20200202151314.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20200202183404.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20200202153740.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20200202205018.png

Monster Hunter World_ Iceborne_20200202221828.png

하루 동안 심혈을 기울여서 만들었던 진리의 여캐입니다. 제 기준으론 더이상은 이쁘게 안나오더군요.. (인겜, 컷씬 포함)

커마 수치 공유 원하시는 분들 있으면 댓글 달아주세요~

컷씬 샷

https://www.youtube.com/channel/UCpC-LYxGlb1gPjLEV-D2pWQ/videos

(실 영상)

댓글 | 133

(205544)

222.108.***.***

BEST
쪽지 드렸습니다.
(205544)

BEST
커마 수치 쪽지로 보내드렸습니다.
(205544)

BEST
쪽지 드렸어요~
(205544)

39.7.***.***

BEST
제가 지금 일하는중이라 조금 이따 퇴근 후 댓글 달아주신분들에게 커마 수치 공유해드리겠습니다.
(5246413)

182.219.***.***

예쁘게 잘 만드셨군요!! 커마수치 여쭤봐도 될까요?
(205544)

BEST
초코큐브
커마 수치 쪽지로 보내드렸습니다. | 20.02.04 01:14 | | |
(5246413)

143.248.***.***

카게류
감사합니다! | 20.02.04 18:11 | | |
(5256083)

211.243.***.***

모 커마 이쁘시네요 수치좀 알수 있을까요?
(205544)

lksan
커마 수치 쪽지로 보내드렸습니다. | 20.02.04 01:14 | | |
와 잘 만드셨네요! 저도 수치좀 알 수 있을까요?
(205544)

BEST
루리웹-3971706716
쪽지 드렸습니다. | 20.02.04 01:15 | | |
(3539978)

219.255.***.***

와우 여태 본 커마중에 제일 이쁘네요 pc판 모드 씌운줄 알았습니다 커마수치 공유 좀 부탁드려요
(205544)

dayline
쪽지 드렸어요~ | 20.02.04 01:29 | | |
(691794)

223.62.***.***

크헉 저도 부탁드립니다 OZL
(205544)

symblues2
쪽지 드렸습니다. | 20.02.04 01:29 | | |
저도 커마 수치 좀 알려주세요.
(205544)

지옥의염화
쪽지 확인해주세요~ | 20.02.04 01:30 | | |
(1472494)

211.246.***.***

정차 중 급하게 로그인했어요. 저도 공유 부탁드려요
(205544)

BEST
쌍커피
쪽지 드렸어요~ | 20.02.04 01:30 | | |
(205544)

39.7.***.***

BEST
제가 지금 일하는중이라 조금 이따 퇴근 후 댓글 달아주신분들에게 커마 수치 공유해드리겠습니다.
급하게 로그인했습니다 저두 부탁드려도 될까요
(4778049)

122.34.***.***

저도 좀 부탁드리겟습니다.
(4943598)

183.110.***.***

바로 로그인했습니다! 저도 쪽지 부탁드려요.
저도 커마 공유 부탁드려도 될까요?
저도 부탁드립니다 감사해요^^
(4987922)

저도 부탁드립니다 미리 감사합니다
(4991229)

106.101.***.***

대박이네요.커마수치공유부탁드립니다~~
커마 공유 부탁드려요~저도 미리 감사드릴게요 ㅎㅎ
와 정말 잘 만드셨네요 커마 공유 부탁 드립니다
(4793739)

106.102.***.***

저도 부탁드립니다
커마 수치 공유 부탁드립니다
(205544)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅁㅈㅇ
엘레강트 라는 DLC 헤어 입니다 ㅎ | 20.02.05 22:23 | | |
(360769)

222.106.***.***

저도 살짝 부탁드립니다..
(5155911)

117.111.***.***

저도 성형수술 좀 할까 합니다. 커마 수치 부탁드립니다.
저도 커마 공유좀 부탁드립니다.
저도 쪽지 부탁드리겠습니다,, 꾸벅
와... 되게 잘만드시네요.. 혹시저도 알 수 있을까요?
흑발 진리... 커마 수치 공유 가능할까요...??
(34324)

121.130.***.***

플포판은 고룡 덧입기 풀렸나요?
(205544)

하늘비늘
플스쪽은 고룡 덧입기 풀렸어요 ㅎ | 20.02.05 22:21 | | |
(1246782)

211.193.***.***

저도 커마 수치 좀 알 수 있을까요?
(4993739)

49.174.***.***

저도 커마 수치좀 알수있을까요? 너무이쁘네요
(5310881)

222.153.***.***

몬헌 더 재밌게 하고 싶습니다 . 수치 알려주세요 제발요 ㅜ
저도 수치좀 부탁드립니다
저도 수치 부탁드립니다
(4857988)

125.136.***.***

받고싶어서 바로 로그인 했습니다 통촉하옵니다!!
(5005107)

커마 수치좀 부탁드립니다 ^^
카게류 원장님 탄생이네요... 저도 커마 수치좀 부탁드립니다 !!
커마수치 공유부탁드립니다~~~^^
(5315566)

121.183.***.***

저도 커마수치 공유부탁드립니다~^^
오우 모드인줄알고 나갔다가 PS4보고 다시들어왔네요 저도 공유부탁드려요!
(5131615)

180.70.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어우야.. 공유부탁드려도 될까요?
(205544)

------------------------------------------------------------------- 여기까지 쪽지 보내드렸습니다. 혹시 쪽지 못 받으신 분들 있거나 공유 원하시는 분들 있으면 댓글 달아주세요~제가 바쁘기 때문에 쪽지 드릴 때까지 몇 일 걸릴 수도 있습니다.
지금도 받을수있을까요??
(5118688)

211.246.***.***

저도 부탁드립니다^^
와...정말 이쁘게 잘 만드셨네요.. 저도 키마좀 부탁드릴게요^^~
저도 살포시 부탁드려요 :)
저도 부탁드립니다^^
(4257)

49.169.***.***

저도 부탁드려요 ^^
(474206)

이쁘네요 커마수치 부탁드립니다 ^^
커마 수치 부탁드립니다
(4113663)

106.102.***.***

저도 부탁드려봅니다
염치없지만 저도 좀 부탁드립니다
(5319100)

저도 부탁드려요 감사합니다
쪽지가 안왔네요 다시 부탁드립니다.
(1318749)

49.174.***.***

저도 부탁드립니다. ^^
저도 부탁드려요
(5092953)

221.160.***.***

저도 부탁드려요
(3228249)

211.195.***.***

커마 수치 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.
(153919)

182.217.***.***

저도 부탁드립니다
(1477245)

175.223.***.***

자도 부탁드려도 될까요??ㅎㅎ
커마 수치좀 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ
안녕하세요. 저도 수치좀 부탁드립니다. 감사합니다.
(499180)

223.39.***.***

저도 커마수치 공유부탁드립니다. 감사합니다
커마 공유 부탁드려요 공유 감사합니다
(4954210)

221.163.***.***

저도 커마 수치 공유부탁드리겠습니다. ^^
안늦었다면 저도 부탁드립니다!
(5161874)

175.127.***.***

이쁜 캐릭터 잘 봤습니다. 저도 커마 수치 부탁드립니다.
(5022813)

223.39.***.***

와우! 커마수치 부탁드려요!!!
와~~ 저도 커마 부탁 드립니다 ^^
(4883441)

175.223.***.***

와웅.. 저도 쪽지좀 부탁드립니다~ 기본 버전은 당췌 이쁘질 않아서 거의 포기 수준인데 ㅋ 엄청 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ
(3164557)

211.46.***.***

대단하시네요 ㅎㅎ 저도 공유부탁드립니다!
(52901)

110.46.***.***

공유 부탁드립니다 감사합니다
넘 잘 꾸미셨네요!!] 저도 커마 수치 공유 부탁드립니다!ㅜㅜ
취저에요!!! 커마수치 공유 부탁드려요~!!!!
(4716038)

211.178.***.***

우아 넘 이뻐욧 저도 공유좀 부탁드리겠습니다...
혹시 저도 커마 수치를 좀 받을 수 있을까요? 감사합니다.
와 너무 이뻐요!! 커마 수치 받고 몬헌하고 싶어요! 커마수치 공유 부탁드릴게요ㅜㅜ!!
(4832713)

121.162.***.***

저도 공유좀 부탁드리겠습니다.
(1611331)

175.193.***.***

저도 커마 수치 부탁드립니다!
(3143142)

211.46.***.***

커마 공유 부탁드려요 공유 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요.
저도 커마 수치 부탁드립니다ㅠㅠ
(630360)

59.18.***.***

저도 커마 수치 부탁 드립니다!
(4978594)

175.196.***.***

와 생전 로그인 안하다가 대박 외치며 로그인합니다. 커마수치 부탁좀 드릴게요 즐거운 연휴 되세요!
저도 커마 수치 부탁드립니다.
(894781)

211.225.***.***

다시 몬헌 시작해야겠네요!! 저도 커마 수치 부탁드립니다
혹시 덧입기도 알 수 있을까요?
(575068)

121.134.***.***

커마 맘에 안들어서 접었는데 저도 꼭 좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다(__)
저도 커마 수치좀 부탁드립니다.!
커마수치 부탁드려요 ㅠㅠb
커마 수치 쪽지 좀 부탁 드립니다 감사합니다
ㅊㅊ
부탁드려요 커마수치 꼭좀 부탁드려요 너무 이뻐요 감사합니다 부탁드려요
커마 수치 쪽지 좀 부탁드립니다 ~ 너무 이쁘네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (12) 루리웹-6429267 27 47192 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (24) 루리웹-0198633269 58 223430 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 193 194184 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 68 160745 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 53 214259 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (80) J.Eyck 147 575985 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 78 614541 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (39) TANGO 194 782323 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 165 1196121 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 338 1077688 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 51 2230542 2017.12.22
모집 인땅 역전 나나,테오 열어주실분 있으신가요?? (1) 아이스프림 56 2020.10.26
모집 Ps4 밀라 매미슬액 대가리 부파후 귀환 루리웹-0530651681 106 2020.10.26
모집 PS)with you서클에서 함께하실분 모셔요 루리웹-9432763720 117 2020.10.26
250734 스샷 15時は룩딸마스터 11 3394 2020.10.26
250484 스샷 헌터냥반 12 5379 2020.10.23
250482 스샷 부들부들시 10 4653 2020.10.23
250455 스샷 백청동 5 6420 2020.10.23
250449 스샷 백청동 10 8790 2020.10.23
250414 스샷 부들부들시 5 3207 2020.10.22
250380 스샷 15時は룩딸마스터 7 14349 2020.10.22
250265 스샷 파오후오르무 44 19387 2020.10.21
250113 스샷 dkgh 15 5704 2020.10.19
250101 스샷 파오후오르무 55 9155 2020.10.19
249866 스샷 LUXU 10 5648 2020.10.17
249114 스샷 숯불기사 13 6101 2020.10.11
248751 스샷 피곤한 광덕이 MK-2 15 3322 2020.10.09
248608 스샷 부츠야! 19 6328 2020.10.08
248213 스샷 황천 16 7517 2020.10.06
247781 스샷 파오후오르무 8 3229 2020.10.04
246177 스샷 저스키 23 9396 2020.09.23
245590 스샷 라이칸맨 5 707 2020.09.11
245316 스샷 부들부들시 7 6031 2020.09.07
245108 스샷 부들부들시 21 5690 2020.09.05
245025 스샷 ✨온프라인✨ 54 18346 2020.09.02
244829 스샷 라이칸맨 10 4390 2020.08.29
244588 스샷 괴로움 9 4777 2020.08.26
244182 스샷 DaeSeong 26 5427 2020.08.17
244041 스샷 라이칸맨 9 3939 2020.08.14
243418 스샷 ㄴㅇㅅㅇㄱ 5 2639 2020.08.04
243374 스샷 🐱때‍껄룩🐱 11 5921 2020.08.03
243347 스샷 라이칸맨 8 3601 2020.08.02

글쓰기 4813개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X