본문

[질문] 혹시 서클 합병 의사 있으신 서클 있으신가요??? [72]

(344930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14875 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)223.62.***.***

이상한 1표

(IP보기클릭)175.209.***.***

닐시아
♡.♡ | 19.12.31 17:03 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

몬헌은 매일 2년간 해도 재미있는 게임인데 왜 이상한거죠 새로운 무페토 장난감 만들고 실험하러 가야겠습니다

고룡깍는유키
유키님의 만화 정말 재미있게 잘 보고 있습니다... ♡.♡ 유키님도 매우 이상하신 분이었군용... ♡.♡ | 19.12.31 17:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

DeathGod
와...기억해주신다니 정말 감사합니다 ㅋㅋ.. 올 한해도 얼마 안남았는데 내년에는 행복한일만 가득하세요 데쓰갓님 ㅎㅎ 기회가 될지 모르겠지만 나중에 같이 헌팅하러가시졍 ㅋㅋ새해 복 많이 받으세욥 | 19.12.31 17:28 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

저도 서클장인데~ (어쩌다보니..) 뭐 접으시는분들 하나둘 늘고~ pc로 가실분도 가시고 다 그런거 아닐까요~? 아무도 안계시다가도 또 무페토 돌면 16인 간혹 모이기도함

운해
그렇죠... 남은 서클들의 사정이 대개 비슷한것 같더라구용... 그래도 남은 이상한 사람들끼리는 잼나게 즐겼으면 좋겠어용... | 19.12.31 17:05 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

몬헌 입문 15년차 이상한 1인ㅎㅎ 계속해도 잼나고 쉬다해도 잼나고 시리즈가 바뀌고 기기가 바뀌어도 잼나는 이상한 몬헌ㅎㅎ우리가 이상한게 아니라 몬헌이 이상하다는 결론입니다 더 즐깁시다

(IP보기클릭)14.4.***.***

세필로
ㅋㅋㅋ 역시 세필로님 ㅋㅋ | 19.12.31 16:35 | |

세필로
맞아 맞아... 모넌은 너무 이상한 게임이에요... 해도해도 질리지가 않아용... | 19.12.31 17:05 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

저는 심지어 서클에 저만 혼자 남았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나르시스君
아... ㅠㅜ 혹시나 접속자주 하시고 조금더 게임을 즐기고 싶다면... 함께했으면 좋겠습니다... | 19.12.31 17:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

개인 가입도 가능한가요!ㅋ

슈아z
네 가능합니다... 아직까지 모넌이 질리지 않고 재미있으신 분이라면요... ^^ | 19.12.31 17:06 | |

저도 항상 생각만 해오던 그림을 네임드 데쓰갓님이.... 저희 서클도 제가 서클장은 아닌데(전 부클장) 시간이 흐르다보니 몇분 안남으셨네요 50분중에 잘해야 두팟 나오려나 데쓰갓님의 손을 잡고 싶네요 개인적으로.... 일단 서클톡방은 잡겜방으로 전락한지 오래고 남아있는 멤버들과 얘기는 해봐야겠지만 다들 좋아할거 같습니다 금일 멤버들과 얘기후 댓글 다시 드리겠습니다 몬헌 화이팅입니다!!!!!!

shawn!!!
오 션님... 관심가져 주셔서 감사해용... 서클분들과 충분히 상의하신후 말씀해 주세용... | 19.12.31 17:07 | |

저희가 가건 오건 그런건 중요치 않은거 같네요 그냥 몬헌 좋아하시는분들과 같이 잼있게 하면 그거면..........

shawn!!!
그저 모넌을 좋아하는분과 같이... (감동) | 19.12.31 17:08 | |

DeathGod
쪽지 보내는 법을 모르겠습니다 일단 전원 연락은 안됐고 연락된분들은 다 오케이 하시네요 | 19.12.31 19:45 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

몬헌에 푹 빠져있는 몬린이도 함께할 수 있나요!?

미나세_이노리
접속률 좋으신 현재진행형으로 모넌을 즐기시는 분이 새로운 서클의 유일한 가입조건입니다... ♡.♡ | 19.12.31 17:30 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

DeathGod
댓글 단다는걸 잊었네요 ㅠㅠ Bisbaden_ 입니다! | 20.01.01 04:19 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

저도 언제까지 이 게임, 게임라이프를 할 수 있을지 몰라서 가입은 못하겠지만 언제 한 번 놀러가보고 싶은 곳이네요 응원합니다

루리웹-6658763807
응원 감사합니다... 죽어가는 서클이 힘을내게 계속 응원 부탁드릴께용... ♡.♡ | 19.12.31 23:01 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

개인도 가입가능할까요? 접속은 매일 최소2시간 정도 의무감으로 접속해서 하고있는데!1년반정도 했는데도 아직 재미있는데....

당진오빠
혼자 하는것도 재미있는데 첨으로 길드 가입해서 그 재미도 느껴보고싶네요~ 마이크 사용해본적이없는데 친절히 알려주실거같음! | 19.12.31 17:46 | |

당진오빠
주7일 접속하신다구요??? VVIP로 모십니다... ♡.♡ | 19.12.31 17:55 | |

DeathGod
평일 5일은 7시서 11시까지 거의 접속하고 주말은 가족들이랑 보내고 늦은시간이라도 잠깐씩은 들어갑니다~ | 19.12.31 18:05 | |

당진오빠
가입신청은 어떻게 해야되요?? | 19.12.31 18:31 | |

당진오빠
쪽지로 제게 psn id를 남겨주시면 될듯합니다... | 19.12.31 18:34 | |

DeathGod
mightpcm 입니다! 오픈톡 같은것도 있나요? | 19.12.31 18:40 | |

당진오빠
제가 서클장이 된지 몇일 안되어서 아직은 없습니다만... 곧 개설할 예정입니다... | 19.12.31 19:47 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

매일 2시간 가량 하긴 하는데 새벽 4시~6시 정도라 괜찮은가요?

악귀가누
새벽반에 홀로집구를 지키고 계신 저희 서클분 한분이 외로워 하세요... | 19.12.31 18:32 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

DeathGod
외롭지 않아요. ㅋㅋㅋ 하지만 오신다면 환영합니다 ㅋㅋㅋ 놀아주세요^^ | 19.12.31 18:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

DeathGod
musing1214 입니다 ㅎ | 19.12.31 18:59 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

한자리 될까요 전 플포에 게임이 몬헌뿐이고 몬헌만 다섯개 샀는데

Einhander
접속률 좋으신 현재진행형으로 모넌을 즐기시는 분이시면 언제라도 환영합니다... ♡.♡ | 19.12.31 18:33 | |

혹시 두명 가능한가요? 솔플 외롭네유ㅠ

검은숲
댓글이나 쪽지로 psn id 부탁드립니다. | 19.12.31 20:09 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은숲
오픈카톡은 있는데요... 일단은 접률좋으신분들 위주로 인원충당을 하고 있기에... 당분간은 공개적인 장소에 오픈은 안하려합니다... 조금뒤에 친추후 가입시켜드리겠습니다... | 20.01.01 11:02 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

DeathGod
저는 플스로만 해서 채팅도 어려운이유로 서클가입을 안했었는데(어떻게 하는지도 몰라요 ㅠㅠ) 이번에 가입해보고ㅠ싶어요 아이디는 apro123600 입니다 | 20.01.01 20:52 | |

아프로
네 알겠습니다... psn 친추후 연락드릴께용 | 20.01.01 21:16 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

DeathGod
Psn 친추해주셨네요 ^^ 그 담에 어떻게해야되나요?? 몬헌 안에서 어떻게해야하는지 몰라서요 | 20.01.02 21:30 | |

흥해라~~~~~

(IP보기클릭)220.119.***.***

음.. 서클원의 접속율이 떨어지고 다른 신작게임을 하느라 몬헌을 자주 안하게 되는 상황이 있더라구요.. 저도 이상한 사람이라... 플스는 몬헌할려고 산거라... 나 스스로 내가 이상한 사람이구나 라는 생각을 떨쳐버리기 힘들었습니다만 의외로 많군요... 이상한 사람들이..ㅋ 화이팅입니다!

지국천
전 사놓고 2년정도 방치된 ps4의 전원을... 지인에게 선물받은 몬스터헌터 월드 시디 1장때문에... 2년째 풀 가동중이에용... ^^ 지국천님도 이상하신 분이셨군요... 우리 같이 화이팅해 보아욧!!! | 19.12.31 20:09 | |

DeathGod
첫짤에 몬헌 좋아하세요? 란 말에 저도 모르게... ㅋㅋ 언제나 아무도 없는 서클집회에서 훈련장기둥과 놀며 세팅비교하고.. 전 아직도 몬헌이 너무 재밋습니다.ㅋ 앞으로도 재밋을거 같구요! 같이 힘내보시죠! ㅎ | 19.12.31 20:11 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

지국천
지국천님! 여기서 뵙네요^^ 지난번에는 정말 즐거웠습니다^^ | 20.01.01 09:48 | |

하다맘
아이고 안녕하십니까 ㅋ 복많이 받으십쇼! | 20.01.01 10:45 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

뒤늦게 봤습니다 서클 가입 가능하면 초대부탁드립니다 id : puhaha2160 입니다

루리웹-0504051623
조금뒤에 친추후 가입절차 진행할께용... 문의해 주셔서 감사합니당... ♡.♡ | 20.01.01 11:04 | |

저도 1년반동안 거의 몬헌만 했는데요 이상한 사람 같네요 ㅎㅎ 개인도 가입되면 부탁드리겠습니다 id:rushthec

루리웹-7957398494
조금뒤에 친추후 가입절차 진행하겠습니당... | 20.01.01 11:04 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

저도 이상한축에 들까요? 매일 접속은 하는데 시간대가 23시~03시 사이입니다 가능하면 부탁드립니다 id:hack2rz 입니다

히비키
시간대는 상관없어용... 오히려 새벽반분들이 매우 환영하실듯 합니당... ♡.♡ | 20.01.01 11:04 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

홧이팅~~

미쿡산아님
미쿡산님 응언 감사해용... ♡.♡ | 20.01.01 10:30 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

이상한서클 응원하겠습니다 ! 아직 몬헌 넘무재밋엉요 !!

PRO700
-건- | 20.01.01 10:29 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

혹시 서클가입가능한가요? 저녁접속해서 새벽까지 가능한 주무기 피리인 서포터입니다!

루리웹-7240178851
가능하세요... 댓글이나 쪽지로 psn id 부탁드립니다. | 20.01.01 15:45 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

여기가 그 유명한? 맛집 서클?이죠? 제가 플스였다면 꼭 들어가고 싶은서클

(IP보기클릭)211.194.***.***

몬헌이 하루만 재미었으면 좋겠네요 이거 매일 재밌으니 ㅠ.ㅠ

PD티폰
티폰님... 탈주닌자 티폰님... ㅠㅜ | 20.01.02 18:38 | |

DeathGod
실력이 미천하여 폐를 끼쳐 죄송스런 마음에 ㅠ.ㅠ | 20.01.02 18:44 | |

PD티폰
거짓말 하지 마라욧!!! 여친 생기신거죵??? ㅡ,.ㅡ | 20.01.02 20:47 | |

DeathGod
헐...여친이라뇨 손도 몬 잡아본 저에게 그건 어디 평행 세계 이야기인거죠? | 20.01.02 21:02 | |

(IP보기클릭)61.92.***.***

몬헌월드 초기 출시 당시 서클 결성하여 한때 160명까지 달했으나, 현재 40명정도가 의리로 남아 계시고, 종종 정모도 하여 게임을 떠나 사회 관계로 발전 하였습니다. 관심 있으시면 카카오톡 sanicheung 연락 주세용.

Hysan
안녕하세요 Hysan님... 우선 제글에 관심을 보여주셔서 감사합니다... 현재 제능력밖으로 너무많은 분들이 와주셔서... 더이상의 서클원 모집이 힘들것 같습니다... 긍정적인 대답을 드리지 못해서 정말 죄송합니다... | 20.01.04 10:41 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

데스갓님 늘 올려주시는 커스텀 감사히 잘 사용하고있습니다!! 혹시 본 써클 합병 관련해서 아직도 진행중이신지요?

루리웹-2430824429
현재 너무나도 많으신분들이 와주셔서... 더이상의 서클합병은 중단한 상태입니다... 커스텀 좋게 봐주셔서 감사합니당... ^^ | 20.01.06 11:59 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173987 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441129 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596059 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125959 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200084 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1742414 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1719318 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905508 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184268 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127871 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237415 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 40 2024.04.23
모집 [pc] [몬헌채널] 종합게임 디스코드[RPG오락실] 루리웹-0474920370 41 2024.04.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 아지트 서버 83 2024.04.21
250482 스샷 부들부들시 13 9897 2020.10.23
250455 스샷 백청동 8 12298 2020.10.23
250449 스샷 백청동 12 22344 2020.10.23
250437 정보 젤 다 16 74661 2020.10.23
250414 스샷 부들부들시 6 6812 2020.10.22
250380 스샷 15時は룩딸마스터 9 37520 2020.10.22
250379 팬아트 개죽순 12 12371 2020.10.22
250352 영상 작은짠지 7 4400 2020.10.22
250345 팬아트 개죽순 9 13364 2020.10.22
250301 공략/팁 루리웹-0991708995 35 22855 2020.10.21
250297 영상 루리웹-8860881672 5 3019 2020.10.21
250243 영상 ssh0703 18 8339 2020.10.20
250190 잡담 도야지쉬키 9 11809 2020.10.20
250113 스샷 dkgh 16 9314 2020.10.19
250088 영상 고기국수파게티 13 8164 2020.10.19
250063 영상 ;~; 12 4711 2020.10.19
250046 영상 초심NO.1 조로 10 5881 2020.10.19
250039 팬아트 ✨온프라인✨ 44 24490 2020.10.19
249985 커스텀 룰루팡 6 15187 2020.10.18
249960 영상 수례VIP고객님 12 6531 2020.10.18
249948 영상 흙손대장 9 4632 2020.10.18
249926 팬아트 푸른곰팡이킹카 39 32769 2020.10.18
249866 스샷 LUXU 11 10227 2020.10.17
249853 정보 루리웹-7041472853 9 47209 2020.10.17
249843 커스텀 Castellan River 18 36116 2020.10.17
249839 공략/팁 PD티폰 7 9216 2020.10.17
249790 커스텀 게임초짜 35 87104 2020.10.17
249774 영상 신룡환루진 8 6411 2020.10.17
249766 공략/팁 퐁퐁x2 7 11087 2020.10.17
249742 영상 PRO700 12 3813 2020.10.16
글쓰기 4708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X