본문

[영상] 얀가루루가 솔플 쌍검 02'40"18 [10]

(5105737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9208 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘봤습니다 ㅎ

(IP보기클릭)218.233.***.***

기능장파티쉐
감사합니당 | 19.12.27 14:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘봣습니다 ㅎㅎ 혹시 장식주나오게 스샷 가능할까요 그리고 무기 커강도 부탁드리겟습니다 그리고 속성별로 다른가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6263864177
장식주부분은 오후에 올려드릴게요 무기 각성커강은 모두 속성에 올인했어요. 속성별 장비 세팅자체는 저기서 달라지는건 별로 없네요 속성부분만 바꾸면되서요 | 19.12.28 10:33 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

Windra
넵 부탁드립니다 ㅎㅎ | 19.12.28 12:16 | |

저때 사용했던 장식주셋팅이에요 | 19.12.28 14:38 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

Windra
감사합니다 ㅎ 혹시 무기 커강은 회복인가오 | 19.12.28 15:20 | |

커강은 속성에 올인했어요 | 19.12.28 15:26 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

정말감사합니다 쌍검 셋팅 찾고있었는데ㅠㅠ 저도 올속성강화.커강으로 했거든요♥ 여기서 궁금한것이 칼날연마가 없다면.. 딜을 좀 포기한체 도전을 장인으로 바꾸는게 나을지..아니면 강화자체에 예리를 2칸넣을지..의견좀 여쭙습니다 또한 용문각+리비나셋. 혹은 용문4셋 을 쓰면 실버솔보다 딜이좋다는데 그거에대한 개인적 견에도좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

탕탕쏭
칼날연마를 뺄거면 도전을 빼고 장인으로 채우는게 편하실거에요 예리도에 두칸을 사용해서 보라예리를 띄워도 예리도가 짧아서 어차피 장인은 띄우셔야할거에요.용문 4셋이나 2셋에 라비나2셋을 띄우는 세팅은 제가 세팅을 해둔게 있긴한데 좀더 써봐야 알거같아요 최근 진오우거 상대로 빙속으로 라비2+용문2셋으로 때릴때와 실버솔4셋으로 때릴때 데미지차이가 있는 것을 확인했는데 좀 더 세팅을 바꾸면서 비교해봐야 알거같네요. 용문은 쓰기엔 허공에 난무를 쓸경우 체력다는 게 잘보여서 조금 그렇긴하네요 | 19.12.30 12:43 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 4708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X