본문

[영상] 희대의 똥몹 크샬 2분 35초 토벌영상입니다. [14]

(1273091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6019 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)124.49.***.***

ssh님께만 호구입니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.241.***.***

루리웹-183843194
하지만 맵이 고대수로 바뀌는순간 제가 호구가됩니다 ㅠㅠ | 19.12.23 10:55 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

다른 세계의 크샬인가..???

레이-팡
-0- | 19.12.23 10:55 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

원거리야 뭐...-_-)> 근거리가 문제지..

만드레이크
물론 근거리만큼 빡세진않은데 원거리도 날기시작하면 답없습니다 ㅋㅋ | 19.12.23 10:55 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

크샬 아본와서 딱 2번 잡아봤습니다..

욕망의항아리
저도 첨에 뭐 이딴게 있나싶었습니다.. | 19.12.23 10:54 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

솔직히 태도 쓰다 크샬때문에 활로 넘어왔는데....아직도 힘들어요 ㅠㅠ 솔플 50분각오하고 합니다. ㅠㅠ , 각성보니..상태이이상 잘 안나오던데...저렇게 나올 팁이라도 잇을까요? 부럽네요. 전부다 속성상태이상으로 할라면 무페토를 얼마나 잡아야하는지.. ㅠㅠ

soulkil
음.. 전 잘나왔던것같은데; 보통 무기 하나 만드는데 무페토 2마리 잡으면 완성했던것같아요 | 19.12.23 10:54 | |

ssh0703
헙!. 감사합니다. 그럼 혹시 무페토 잡을때도 활을 쓰시나요? 폭파속성으로요...무페토는 칼이 더 나은거 같아서 현재 칼만 쓰고 있었거든요.. | 19.12.23 11:00 | |

soulkil
월드때는 다른무기도 좀 사용했는데 아본와서는 온니활만 사용하고있습니다. 무페토는 초반에 아무것도모를때 걍 디노활로(폭파병, 독병있어서) 잡았었는데 용속활이나 폭파활이 좋다는 얘길 들은것같네요. | 19.12.23 12:16 | |

ssh0703
정말 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다. 유툽도 잘보고 있어요~ ^^ | 19.12.23 14:13 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

개같은 크샬 속이 다 시원하네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 4708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X