본문

최근방문

[질문] 무페토 건랜 용산룡 어떻게띄우죠? [18]

[광고]
글꼴

아무리 돌려도 안 나오네요...혹시 별 6개를 예리를 해서 안 나오나 싶은데...

혹시 관계 있나요?

재료 다 쓰고 축적 60회를 넘겨도 안 뜹니다 ㅜㅜ

축적 많이 해도 안 뜬다고도 봐서 계속 덮어써 봐도 안 나오네요... 

2기단에 용격포 쏘고싶다!

댓글 | 18

시리즈스킬은 랜덤이라 ㅠ
B.M
(1134265)

218.152.***.***

루리웹-2017029689
방식은 딱히 상관 없나보네요...ㅜㅜ 답변 감사합니다! | 19.12.15 08:45 | | |
(4724338)

175.223.***.***

운이 없으시네요
B.M
(1134265)

레드노드
재료 다 털림 로드하고 또 스킬 선택 바꿔가며 또 돌리고...한 2시간 돌려도 안 나와 일단 포기했습니다 ㅜㅜ 미치겠네요 ㅋㅋㅋ | 19.12.15 08:47 | | |
(4724338)

175.223.***.***

B.M
포기하시고 다른거 올리는건 어떨까요 ㅠㅠ | 19.12.15 08:53 | | |
B.M
(1134265)

레드노드
용산3 꼭 졸업하고 싶습니다 ㅜㅜ | 19.12.15 08:56 | | |
(4774276)

39.7.***.***

저도 70번넘게해서떴네요 포기하고 진명검 쓰다가 돌리니 나와서 다시 포술극의넣었어요
B.M
(1134265)

오그랑
예리 공격만 쓰는 무기는 만들기 쉽던데, 건랜은 헬인가보네요 ㅜㅜ 이러니 전건협이 생기지! | 19.12.15 10:56 | | |
죽어라 잡아야죠 뭐...
B.M
(1134265)

루리웹-5254154294
하이고...ㅜㅜ | 19.12.15 10:56 | | |
얻은무기중에하나도없길래 스킬이없는줄알았는데 확률이 극악인가보네요 ㄷㄷ
B.M
(1134265)

루리웹-4607027474
무페토 쉬운지 알았는데, 안 뜨는 스킬은 정말 안 뜨네요... | 19.12.15 10:58 | | |
루리웹-4607027474
레어도 5개..확률적으로 낮겠죠 | 19.12.15 10:59 | | |
(1269451)

61.82.***.***

전 그냥 방사형에 예리 만땅 하나 찍고 진명검 달아서 쓰는데 무페토 잡는데 숫돌질 한번정도만 해도 되네요. 인도땅 역전넬기 잡아 봤는데 칼안갈고 파예리로 끝남ㅋㅋ
(4113663)

61.253.***.***

태도는 비슷한 케이스가 폭파태도=염왕용의무예 라는 아주 질이 나쁜 스킬이 있습니다.
B.M
(1134265)

Rudri
건랜은 염왕룡 엄청 잘 뜨던데, 물욕 센서가 있나 보네요 ㅡㅡ; | 19.12.15 15:59 | | |
(1281191)

211.202.***.***

저런 안타깝네요 ㅠ 확률적이긴한데 계속하시다보면 뜹니다 축적 안하셔도 나올땐 잘나오니 천천히 돌려보세요!!
B.M
(1134265)

CrossSeni
뜨긴 뜨나보네요 ㅜㅜ 답변 감사합니다! | 19.12.15 18:35 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (18) 루리웹-0198633269 41 50878 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (82) ORO 133 74684 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (23) 쿠로코s 56 82980 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (13) 쿠로코s 47 130366 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (75) J.Eyck 129 312854 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (34) J.Eyck 74 333091 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (36) TANGO 167 577206 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 161 1063458 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 330 963230 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2065924 2017.12.22
모집 무페(파괴왕) 1트출발 3페귀환 7H2e R8Nv GcMY 14/16 루리웹-3480192819 0 00:12
모집 무페 관리방(파괴왕) 1트동시출발 3페귀환 7H2e R8Nv GcMY 1... 루리웹-3480192819 0 00:11
모집 무페 관리방(파괴왕) 1트동시출발 3페귀환 7H2e R8Nv GcMY 1... 루리웹-3480192819 0 00:10
221514 질문 돌아온 플스2 80 2020.01.24
221512 질문 ★두릅드립★ 159 2020.01.24
221511 질문 pxmanxq 126 2020.01.24
221508 질문 주너벗 55 2020.01.24
221507 질문 죄다 사용중이라네 93 2020.01.24
221503 질문 Enters 99 2020.01.24
221502 질문 Enters 109 2020.01.24
221501 질문 Esus 183 2020.01.24
221496 질문 이성당성심당삼송빵집 104 2020.01.24
221495 질문 Fazer 103 2020.01.24
221489 질문 CelestialFury 124 2020.01.24
221487 질문 루리웹-1659126774 464 2020.01.24
221485 질문 푸른빛 바람 169 2020.01.24
221477 질문 LacokaNostra 598 2020.01.24
221476 질문 루리웹-9947609639 190 2020.01.24
221470 질문 XZAN 227 2020.01.24
221469 질문 Neo Venus 306 2020.01.24
221468 질문 와칸다 326 2020.01.24
221467 질문 마라토너쏭 112 2020.01.24
221464 질문 Neo Venus 291 2020.01.24
221462 질문 이성당성심당삼송빵집 891 2020.01.24
221461 질문 브로게이머 586 2020.01.24
221459 질문 Haeyo_oh 350 2020.01.24
221457 질문 nainyad 922 2020.01.24
221446 질문 칸다군 1111 2020.01.24
221439 질문 루리웹-0406246433 684 2020.01.24
221438 질문 Q24 1796 2020.01.24
221434 질문 루리웹-0406246433 276 2020.01.24

글쓰기 49353개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X