본문

최근방문

[질문] 무페토 건랜 용산룡 어떻게띄우죠? [18]

[광고]
글꼴

아무리 돌려도 안 나오네요...혹시 별 6개를 예리를 해서 안 나오나 싶은데...

혹시 관계 있나요?

재료 다 쓰고 축적 60회를 넘겨도 안 뜹니다 ㅜㅜ

축적 많이 해도 안 뜬다고도 봐서 계속 덮어써 봐도 안 나오네요... 

2기단에 용격포 쏘고싶다!

댓글 | 18

시리즈스킬은 랜덤이라 ㅠ
B.M
(1134265)

218.152.***.***

루리웹-2017029689
방식은 딱히 상관 없나보네요...ㅜㅜ 답변 감사합니다! | 19.12.15 08:45 | | |
(4724338)

175.223.***.***

운이 없으시네요
B.M
(1134265)

레드노드
재료 다 털림 로드하고 또 스킬 선택 바꿔가며 또 돌리고...한 2시간 돌려도 안 나와 일단 포기했습니다 ㅜㅜ 미치겠네요 ㅋㅋㅋ | 19.12.15 08:47 | | |
(4724338)

175.223.***.***

B.M
포기하시고 다른거 올리는건 어떨까요 ㅠㅠ | 19.12.15 08:53 | | |
B.M
(1134265)

레드노드
용산3 꼭 졸업하고 싶습니다 ㅜㅜ | 19.12.15 08:56 | | |
(4774276)

39.7.***.***

저도 70번넘게해서떴네요 포기하고 진명검 쓰다가 돌리니 나와서 다시 포술극의넣었어요
B.M
(1134265)

오그랑
예리 공격만 쓰는 무기는 만들기 쉽던데, 건랜은 헬인가보네요 ㅜㅜ 이러니 전건협이 생기지! | 19.12.15 10:56 | | |
죽어라 잡아야죠 뭐...
B.M
(1134265)

루리웹-5254154294
하이고...ㅜㅜ | 19.12.15 10:56 | | |
얻은무기중에하나도없길래 스킬이없는줄알았는데 확률이 극악인가보네요 ㄷㄷ
B.M
(1134265)

루리웹-4607027474
무페토 쉬운지 알았는데, 안 뜨는 스킬은 정말 안 뜨네요... | 19.12.15 10:58 | | |
루리웹-4607027474
레어도 5개..확률적으로 낮겠죠 | 19.12.15 10:59 | | |
(1269451)

61.82.***.***

전 그냥 방사형에 예리 만땅 하나 찍고 진명검 달아서 쓰는데 무페토 잡는데 숫돌질 한번정도만 해도 되네요. 인도땅 역전넬기 잡아 봤는데 칼안갈고 파예리로 끝남ㅋㅋ
(4113663)

61.253.***.***

태도는 비슷한 케이스가 폭파태도=염왕용의무예 라는 아주 질이 나쁜 스킬이 있습니다.
B.M
(1134265)

Rudri
건랜은 염왕룡 엄청 잘 뜨던데, 물욕 센서가 있나 보네요 ㅡㅡ; | 19.12.15 15:59 | | |
(1281191)

211.202.***.***

저런 안타깝네요 ㅠ 확률적이긴한데 계속하시다보면 뜹니다 축적 안하셔도 나올땐 잘나오니 천천히 돌려보세요!!
B.M
(1134265)

CrossSeni
뜨긴 뜨나보네요 ㅜㅜ 답변 감사합니다! | 19.12.15 18:35 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (18) 루리웹-0198633269 41 49037 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (81) ORO 133 72638 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (23) 쿠로코s 56 81957 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (13) 쿠로코s 47 129387 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (74) J.Eyck 129 310680 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (34) J.Eyck 74 330604 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (36) TANGO 167 575960 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 161 1062303 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 330 962411 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2064860 2017.12.22
모집 극베히모스 버스 태워 드립니다.(용기사 덧입기)삼천무 루리웹-9815989793 72 2020.01.23
모집 [PS4] 서클 "시그널"에서 꾸준한 접속 가능하신 헌터님들 모십니다. 루리웹-7613702723 62 2020.01.23
모집 ★언제까지 무페토 집회소를 찾아다니시나요? 이제 서클로 빠르게! 절대교주 99 2020.01.23
221326 잡담 아나호리 시몬 3 01:52
221325 공략/팁 Triefen 49 01:47
221324 잡담 18Master 99 01:32
221323 커스텀 Day_By_Day 68 01:26
221322 잡담 머임마 35 01:25
221321 잡담 나호구 154 01:12
221320 모드 요르밍 190 01:09
221319 모드 Triss 332 01:09
221318 커스텀 니가갈래하와이 119 00:48
221317 잡담 루리웹-5241021078 86 00:34
221316 잡담 플레이스테이션 마니아 292 00:33
221315 공략/팁 간반테인 1 301 00:25
221313 질문 바삭하게튀겨주세요 528 00:04
221312 스샷 부츠야! 267 00:00
221310 잡담 부엉가이거 424 2020.01.23
221308 질문 루리웹-9947609639 121 2020.01.23
221307 잡담 양도리 393 2020.01.23
221306 잡담 머임마 405 2020.01.23
221305 잡담 리무리스 353 2020.01.23
221304 모드 요르밍 1 646 2020.01.23
221303 잡담 루리웹-8717206684 623 2020.01.23
221301 질문 리비아 게롤트 286 2020.01.23
221300 모드 요르밍 726 2020.01.23
221299 질문 수병위인풍첩 546 2020.01.23
221298 잡담 돌아온 플스2 484 2020.01.23
221297 잡담 정윤 310 2020.01.23
221296 질문 dbxw 1 281 2020.01.23
221295 잡담 리무리스 219 2020.01.23

글쓰기 186153개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X