본문

최근방문

[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 14. 피리부는 사나이 [32]

[광고]
글꼴

Untitled (1).jpg

Untitled (2).jpg

Untitled (3).jpg

Untitled (4).jpg

게임하면서 놀란게 정말 오랜만인것같습니다.

보자마자 놀랐습니다.

미제지렁이보다 더 기억에 남아버렸습니다.

댓글 | 32

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
피해의 근원을 찾아 제거하는 참된 군주 프리저님이시라니...(감동)
BEST
갈무리조차 안한다는건 진짜베기 고인물을 만나셨군요ㅋㅋㅋㅋ
(3688913)

1.238.***.***

BEST
아이스본 가시면 이야기 거리가 무궁무진하실거에요. 두근두근 하실겁니다. 심장약 미리 구비해두세요.
BEST
시러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개골ㅋㅋㅋ
재밌네요 잘봤습니다 ㅎ
(4753298)

222.109.***.***

명등태도... 저도 멋있어서 만들어 봤는데, 막상 만드니... 뭐가 좀 짧더라고요...;; 기분탓인가... 하고 채집중에 방해되는 랑고스타한테 세로베기 해보니 안 닿은....ㅜㅜ 나중에 삼천무랑 비교해보니 확실히 짧은....;;
BEST
갈무리조차 안한다는건 진짜베기 고인물을 만나셨군요ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
피해의 근원을 찾아 제거하는 참된 군주 프리저님이시라니...(감동)
(2058761)

223.38.***.***

내가 껌담이다
정확한 이미지 | 19.12.02 11:25 | | |
(1223439)

121.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
커마부터 고였군요ㅋㅋㅋㅋ
(3688913)

작가님 몸 좀 더 갈아 넣으셔서 분량 좀 늘려주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chooooo
탐험가서 용맥석 뜯기위해 반복작업만 하고있어서 풀 이야기가 없습니다... 근데 갑자기 53만 전투력의 피리 부는 사나이가 등장해서 | 19.12.02 00:44 | | |
(3688913)

BEST
✨온프라인✨
아이스본 가시면 이야기 거리가 무궁무진하실거에요. 두근두근 하실겁니다. 심장약 미리 구비해두세요. | 19.12.02 07:42 | | |
수렵피리. 익숙해지면 재미있는 무기죠. 옛날 구작 몬헌 때부터 몬스터를 재밌게 잡을려면 피리를 들어라, 라는 말도 있으니.
(5290543)

112.160.***.***

역전왕 잡으면 용맥석 잘 줘요
(13472)

112.146.***.***

딜러 셋에 서폿 피리 하나 있으면 피리가 몬스터를 패는 것보다 서폿만 하는게 훨씬 효율이 좋습니다 ㄷㄷ
(4797510)

211.226.***.***

월드 때 불태도 파밍 쟛같아서 시작도 안하고 명등 태도만 썼었는데 500시간 만에 영웅용맥석 하나 먹음;;;;;
GHH
(659249)

220.95.***.***

피리저 : 호오, 이건 대단한 걸! 헌터랭크가 점점 올라갔네요. 참고삼아 제 헌터랭크는 999입니다! 지금부터 피리로 투구깨기를 보여드릴테니 안심하시길...
(2058761)

223.38.***.***

GHH
히이익 | 19.12.02 11:24 | | |
온프라인님이 좋아(?)하시는 역전 이블조를 잡으면 용맥석을 많이 준다고 합니다!
루리웹-4294759067
안돼 저리가 | 19.12.02 10:11 | | |
✨온프라인✨
해질녘에 가면 금빛으로 반짝반짝 빛나서 이뻐요! | 19.12.02 10:24 | | |
BEST
루리웹-4294759067
시러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!! | 19.12.02 11:35 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개골ㅋㅋㅋ
(4748642)

124.61.***.***

설산가면 스파이더맨들이 그렇게 많다고 하더라구요 너무너무 기대됩니다
(1268763)

121.169.***.***

드디어 커강까지 다루시는건가요 ㅎㅎㅎ 본편에서 처음으로 나온 용맥석 지원퀘였던 역전 이블조가 나왔을때 "아오 xx" 외치며 잡으러 가던 기억이 생생하네요 이게 벅차시면 역전 고룡 조사퀘외엔 답이... 아이스본에선 미친 이블조 상대하면서 트라우마 갱신중 빡센놈들 상대할때 주로 건랜 드는데 가드 뚫어버리는 패턴 증오스럽네요ㅠ
(4200477)

175.223.***.***

용맥석을 많이 주는건 역전왕 개체들 아니면 역전 피클을 잡으면 많이줘요..근데 아본하시면 알게되실겁니다..지금 피클은 귀엽다고...
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9873634110
그냥 보라색 보상딸린 조사퀘에서는 안나오는건가용? | 19.12.03 14:48 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9873634110
어쩐지 드럽게 안뜨더라니... | 19.12.03 15:42 | | |
온프님 그래도 구조신호 트라우마 이겨내시는거 같아서 다행이네요!! 나두!! 나두 온프님 만질거야!!!!
아 이분 아이스본에서 벨리오로스한테 멘붕하는거 보고싶다.
(4817074)

223.39.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋ 두개골에서 현웃터짐ㅋㅋㅋ
언제나 느끼지만 표현 센스가 기가 막힘
(2199550)

175.223.***.***

묘사수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
210601 공략/팁 바하 콜라보퀘 정리 (53) 에리코 30 70390 2019.11.08
202002 정보 아이스본 약점표(10.22 라쟌수정) (18) 쿠로코s 51 48076 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리 (13) 쿠로코s 43 76652 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) // +빙설... (73) J.Eyck 117 238189 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) // +빙설지... (34) J.Eyck 70 251423 2019.09.16
189117 정보 # 공식정보 # 아이스본 업데이트 Ver.10.10 개요 (42) 사망체험24시 25 170920 2019.08.21
169373 정보 [PS4/PC] 역대 모든 이벤트 장비 정리 (19/04/27) (21) 곧휴가나가 39 319598 2019.02.14
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (35) TANGO 163 515802 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 160 1016030 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (50) 루리웹 게임 329 931926 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 49 2015311 2017.12.22
모집 PS신생써클 GIGANTIC 에서 초기멤버 모집합니다. (무페토지바업뎃겨... 리샹후니 40 20:28
모집 인땅 역전 고룡좀 같이 잡아주실분 구합니다 (4) 암홍 50 19:56
모집 야간/새벽/아침반 유저분들 필독!! 밍망뭉 77 18:41
213680 공략/팁 아자쏘스 9 1553 16:14
213559 영상 PRO700 10 2121 2019.12.10
213540 영상 흙손대장 11 2204 2019.12.10
213539 공략/팁 참치꽁치멸치 29 6394 2019.12.10
213537 팬아트 그라티 11 3545 2019.12.10
213477 팬아트 hyury 25 4554 2019.12.09
213466 공략/팁 [주]임프로젝트 6 990 2019.12.09
213449 스샷 기혼 5 3829 2019.12.09
213427 영상 ssh0703 11 2831 2019.12.09
213399 영상 작은짠지 11 2823 2019.12.08
213337 공략/팁 루리웹-0991708995 23 2487 2019.12.08
213319 정보 고양이나르샤 7 5162 2019.12.08
213276 영상 ssh0703 12 3229 2019.12.08
213260 공략/팁 Day_By_Day 9 10728 2019.12.07
213231 정보 늙은선비 9 3007 2019.12.07
213228 정보 숯불기사 7 15762 2019.12.07
213148 영상 동식물 13 8813 2019.12.07
213071 정보 모킹제이 14 7311 2019.12.06
212980 영상 치리휘 18 13100 2019.12.06
212960 공략/팁 작은짠지 7 15875 2019.12.06
212959 공략/팁 紅浪홍랑 19 7029 2019.12.06
212952 영상 참치꽁치멸치 8 3349 2019.12.06
212941 영상 파오후오르무 7 6790 2019.12.05
212860 정보 루리웹-3662406900 16 27865 2019.12.05
212844 정보 루리웹-3662406900 23 39667 2019.12.05
212772 영상 닉넴정하기어렵다 5 1813 2019.12.05
212762 팬아트 Rizt 23 5614 2019.12.04
212678 공략/팁 루리웹-0991708995 17 3635 2019.12.04

글쓰기 3310개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.00 2020년 1월 예정 (PC)

X