본문

[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 14. 피리부는 사나이 [34]

(1185506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30282 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

피해의 근원을 찾아 제거하는 참된 군주 프리저님이시라니...(감동)

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
갈무리조차 안한다는건 진짜베기 고인물을 만나셨군요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
아이스본 가시면 이야기 거리가 무궁무진하실거에요. 두근두근 하실겁니다. 심장약 미리 구비해두세요.

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
시러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개골ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

재밌네요 잘봤습니다 ㅎ

(IP보기클릭)222.109.***.***

명등태도... 저도 멋있어서 만들어 봤는데, 막상 만드니... 뭐가 좀 짧더라고요...;; 기분탓인가... 하고 채집중에 방해되는 랑고스타한테 세로베기 해보니 안 닿은....ㅜㅜ 나중에 삼천무랑 비교해보니 확실히 짧은....;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
갈무리조차 안한다는건 진짜베기 고인물을 만나셨군요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

피해의 근원을 찾아 제거하는 참된 군주 프리저님이시라니...(감동)

(IP보기클릭)223.38.***.***

내가 껌담이다
정확한 이미지 | 19.12.02 11:25 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

커마부터 고였군요ㅋㅋㅋㅋ

작가님 몸 좀 더 갈아 넣으셔서 분량 좀 늘려주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

chooooo
탐험가서 용맥석 뜯기위해 반복작업만 하고있어서 풀 이야기가 없습니다... 근데 갑자기 53만 전투력의 피리 부는 사나이가 등장해서 | 19.12.02 00:44 | |

BEST
✨온프라인✨
아이스본 가시면 이야기 거리가 무궁무진하실거에요. 두근두근 하실겁니다. 심장약 미리 구비해두세요. | 19.12.02 07:42 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

수렵피리. 익숙해지면 재미있는 무기죠. 옛날 구작 몬헌 때부터 몬스터를 재밌게 잡을려면 피리를 들어라, 라는 말도 있으니.

(IP보기클릭)112.160.***.***

역전왕 잡으면 용맥석 잘 줘요

(IP보기클릭)112.146.***.***

딜러 셋에 서폿 피리 하나 있으면 피리가 몬스터를 패는 것보다 서폿만 하는게 훨씬 효율이 좋습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.95.***.***

피리저 : 호오, 이건 대단한 걸! 헌터랭크가 점점 올라갔네요. 참고삼아 제 헌터랭크는 999입니다! 지금부터 피리로 투구깨기를 보여드릴테니 안심하시길...

(IP보기클릭)223.38.***.***

GHH
히이익 | 19.12.02 11:24 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

온프라인님이 좋아(?)하시는 역전 이블조를 잡으면 용맥석을 많이 준다고 합니다!

루리웹-4294759067
안돼 저리가 | 19.12.02 10:11 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

✨온프라인✨
해질녘에 가면 금빛으로 반짝반짝 빛나서 이뻐요! | 19.12.02 10:24 | |

BEST 루리웹-4294759067
시러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!! | 19.12.02 11:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-4294759067
고올든조 너무 싫어요 | 20.02.25 12:11 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개골ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

설산가면 스파이더맨들이 그렇게 많다고 하더라구요 너무너무 기대됩니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

드디어 커강까지 다루시는건가요 ㅎㅎㅎ 본편에서 처음으로 나온 용맥석 지원퀘였던 역전 이블조가 나왔을때 "아오 xx" 외치며 잡으러 가던 기억이 생생하네요 이게 벅차시면 역전 고룡 조사퀘외엔 답이... 아이스본에선 미친 이블조 상대하면서 트라우마 갱신중 빡센놈들 상대할때 주로 건랜 드는데 가드 뚫어버리는 패턴 증오스럽네요ㅠ

용맥석을 많이 주는건 역전왕 개체들 아니면 역전 피클을 잡으면 많이줘요..근데 아본하시면 알게되실겁니다..지금 피클은 귀엽다고...

(IP보기클릭)110.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9873634110
그냥 보라색 보상딸린 조사퀘에서는 안나오는건가용? | 19.12.03 14:48 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9873634110
어쩐지 드럽게 안뜨더라니... | 19.12.03 15:42 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

온프님 그래도 구조신호 트라우마 이겨내시는거 같아서 다행이네요!! 나두!! 나두 온프님 만질거야!!!!

(IP보기클릭)219.248.***.***

아 이분 아이스본에서 벨리오로스한테 멘붕하는거 보고싶다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)221.140.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋ 두개골에서 현웃터짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

언제나 느끼지만 표현 센스가 기가 막힘

묘사수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.219.***.***

확실히 피리는 머리깨는맛이야

(IP보기클릭)125.132.***.***

저도..... 커강 못한 뉴비 때..... 패왕 피리께서 머리를 다부수셨죠........

(IP보기클릭)39.121.***.***

마지막순간까지 연주하는 장인..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 208970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X