본문

[질문] 인도의땅은 도대체... [17]

(3763992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3278 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
전 망했습니다. 3-4-7-1-7 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 어딜 올리고 어딜 내려야 할까요..사실 인도 초반엔 아예 글같은것들을 찾아보지도 않고 걍 닥 마랭 100목표로 암거나 잡았거든요;

(IP보기클릭)58.127.***.***

보통은 1 7 7 1 7 이나, 1 1 7 7 7 이 많습니다. 육산호, 용암은 고정하고, 황야나, 독기중 택1하더군요.

(IP보기클릭)58.127.***.***

다케우치유코
단 가루루가 발이나, 10,11레어 무기들의 커강을 위에 초반엔 삼림을 조금 올리는 편입니다. | 19.11.20 04:43 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

역전 고룡 소재만 필요하시면 777바로 가시고 모든 소재 다 얻고 싶으시면 모든지역 6~7렙 한번씩 찍으시면서 몹마다 유실물로 주는 재료 하나씩 얻어야합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

그냥 사실 필요할때마다 그에 맞는거 올려도 되긴하더라구요

BEST
전 망했습니다. 3-4-7-1-7 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 어딜 올리고 어딜 내려야 할까요..사실 인도 초반엔 아예 글같은것들을 찾아보지도 않고 걍 닥 마랭 100목표로 암거나 잡았거든요;

(IP보기클릭)112.218.***.***

MHW_JUPINEL
내리는거 신경 쓰지 마시고 올리는것만 집중하면 된다더군요.. | 19.11.20 10:56 | |

루시아7
넵 .. 어차피 1-1-7-7-7 서클분들 많이 가지고 계시니 이미 오른 황야를 올릴까도 고민중입니다 ㅎㅎ | 19.11.20 10:59 | |

MHW_JUPINEL
저도 6-2-6-3-4 대충 이정도 되는거 같은데.. 11777 로 바꿀까 싶기도 하고 71717을 만들까 싶기도 해요 ㅎ | 19.11.20 11:05 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

MHW_JUPINEL
갠적으론 삼림만 좀더 올려서 5찍고 유지해도될거같음 육산호야 다들 올리는데라서 구조신호도 ㅇ언제나 남아돌고 의외로 상처얀가, 그냥 얀가소재가 엄청 많이들어가서 삼림 적당히 유지하면 쓸모가 많아요 황야는 딱히 쓸데없습니다 ㅠㅠ | 19.11.20 11:40 | |

N3Z9
그런가요? 그냥 대충 5~6 유지하는게 좋을까요? 삼림 7에서는 뭐가 메리트가 있을까요?? | 19.11.20 11:56 | |

루시아7
읎어요...잡기 힘든 크샬만 주구장창 나오고 오히려 상처얀가는 잘 안나와서.. | 19.11.20 12:00 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

N3Z9
상처 얀가 소재 교환되지 않나요? | 19.11.20 15:18 | |

루리웹-8360666116
교환이야 한번만 잡으면 전부 다 되는데 해보시면 알겠지만 한번에 9개씩 필요하고 4개당 한개정도 교환비니깐 다른 몹소재는 36개씩 필요합니다 크샬 그 고생해서 잡아도 36개씩이면 한마리 유실물 진짜 열심히 주워도 36개 안될수도 있어요 거기에 얀가재료는 파츠커강때도 들어가고 일반얀가도 커강때 들어가고 하다보면 얀가재료가 진짜 많이 필요합니다 전 전지역 7다 찍고 11777로 고정해놨는데 산림 내리기 전에 일부러 100개씩 모아놨는데도 가장 먼저 다 써버린게 얀가재료라서 그냥 산림 레벨 유지시켜놓는게 좋은거같네요 | 19.11.20 15:41 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

몹 소재 땜에 머리가 띵 했는데.제가 11777 인데 귀마게4 랩으로 업글하려 하니 삼림의 얀 이놈 역전의은랑모가 필요 하더군요. 아 이걸 그래서 이걸 어째나 삼림 4렙이상 되려면 지옥 인데...그래서 어차피 거 힘들거 같아서. 인도 참가로 들어 갔습니다.설정은 다 그냥 없이.검색 하니 천차 만별인데,삼림 4이상이나 7렙 있으면 어떤 작업 하시는지는 몰라도, 삼림 4이상 뜬 유저들 참가 해서 들어 갔습니다. 몹은 들어 가야 알수 있고 우연히 삼림7 되신분이 자유설정으로 되있고 해서 거 들어가서 같이 잡든몹 같이 잡다가 보니 삼림 얀 이놈 떠서 혼자 그놈 패고 역전의은랑모 모으고 캐취 됫으니 연금도 되고. 아 개고생 해서 지대렙 올리는 것보다, 수어번 참가 해서 눈치는 좀 보여도 원하는 몹 캐치해서 소재 얻는게, 이렇게 편할수가 없더군요. 다른지대 원하는 몹 소재 필요 하다면 이렇게 참가해서 (그분들 지대 레벨은 표기 되니 대충 머 하시는지 알수 있슴). 해결 할 수 있으니,참가 해서 해결 되니 별 걱정 안하셔도 될거 같습니다.그렇게 열어주고 자유롭게 참가 해주시게 하는 분들이 꽤 되시니 참 고맙더군요.저도 가끔 제 지대 레벨 필요하시는 분들을 위해서, 인도땅 자유롭게 참가 해줄까 합니다^^

루리웹-3388914549
역전은랑모는 연금으로 어케 안되나요? | 19.11.20 12:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

MHW_JUPINEL
일단 한번 먹어야 연금 리스트에 떠요 | 19.11.20 14:45 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

모든 재료한번씩 먹고 11777이면 교환 안되는 소재들도 죄다 먹을 수 있을껄요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 208970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X