본문

[질문] 활하는데 데미지가 안나와요.... [15]

(376677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6533 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
활은 속성데미지로 승부보는거라 무속활은 좀 애매하죠 그래도 70이면 잘 나오네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

무속성활은 상처내야 딜나와요. 상처내고 뇌속면역기준 육질에 따라 40~60정도 나온다 보시면 됩니다 정상인듯요? 진회심격활도 속성육질 좀 애매하면 70넘기 힘들거예요.

(IP보기클릭)122.35.***.***

루리웹-5003461182
영상보면 상처내고 100이 넘어가던데 아무리 상처내도 이정도인걸 보면 제 컨이 안좋은가봐요 사냥시간이 더오래걸려서 암걸릴거 같은데 중간에 관통헤보로 바꿔서 잡으니 암이 치료되네요 ㅋ | 19.11.19 13:58 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

超必殺技
그거는 회피복장에 극딜 세팅이라서 나오는 딜입니다. 회심도 연통으로 커버치는 세팅이에요. 통상적으로 거기서 회피복장으로 딜뻥되는거 빼면 풀차징강사 70딜이 최대치로 보면 되구요. | 19.11.19 14:07 | |

촉로
여러모로 활이 쉽지 않은 무기인건 확실하네요 태도 대검 헤보 다 어느정도 좋았는데 활은 영 안맞네요 | 19.11.19 14:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

풀차지 강사가 비슷한 셋팅으로 금화룡에게 76정도 였던듯 하구요 육질에 따라 다르지만 다른 고룡들은 65~70정도 였던거 같아요

Valkyrie"
에임하고 피하고 물몸인데 할 것 도 많아서 어렵네요 활은.... | 19.11.19 14:22 | |

BEST
활은 속성데미지로 승부보는거라 무속활은 좀 애매하죠 그래도 70이면 잘 나오네요

N3Z9
육질 안좋은 애들 때릴때 8~15 이렇게 나오는거 보니 한숨이....손이 너무 대검이나 산탄에 익어서 그런지 활로는 극뎀이 힘드네요 | 19.11.19 16:17 | |

超必殺技
활이 딜이 제대로 나오려면 필수 사항이 몇개 있습니다 1.반드시 약점부위 타격 2.별3개 약점속성챙길것 3.속성데미지증가스킬 최대로, 회심격스킬 필수 | 19.11.19 16:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

장식주가 활 장식주 많이 나와서 해볼까...? 해서 해보면 넘 힘들어서 결국 근접으로 다시 오는 패턴만 한 4번은 한듯 ㅋㅋ

애들러형제
활만 3개 만들어 놨는데 봉인 했습니다....랜스도 만들어 놨는데 봉인 될 듯 해요 | 19.11.21 14:24 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

아이스본부터 1차지 샷은 속성이든 무속성이든 데미지 안 나옵니다. 활은 데미지 55 이상씩만 꾸준히 넣어주기만 해도 다른 무기보다 강력해요. 70이면 엄청 강력한 겁니다. TA 영상에서 데미지 계속 100씩 뜨는 건 회피복장+진회심격+속성6렙+상처유지 때문인데 어지간한 고수가 아니면 그런 상황을 유지하는 건 어렵죠.

Nabokov
컨이 안되서 딜에 집중도가 떨어지니 데미지가 안나오는 듯 합니다. 활 힘드네요... | 19.11.21 14:25 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

그 목적 대상이 타임어택하는 괴수들 이라면 가랑이가 찢어지거나 괴수가 되거나 둘중하나라서

루리웹-7673048578
가랑이 찢어져서 활은 포기합니다.... | 19.11.21 14:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 56647개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X